|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от моржик
так до 10-го еще 12 дней. а срок какой? у нас 39,5 недель.....хотя толку от этого ровно 0. некоторые вон в 38 рожают, а я себя уже слоном ощущаю....они, вроде 3 года беременность нося   . Хоть бы разочек родить нормально, самой, без стимуляции и вовремя.....
39.5... У нас 42-я неделя пошла, оттакота! Никак я не ожидала такой подставы от сына.
-
Элита
 Сообщение от Пуансетия
39.5... У нас 42-я неделя пошла, оттакота! Никак я не ожидала такой подставы от сына. 
мне сказали, что мальчики не задерживаются, тем более 3-и.....фиг вам, сидят там так, как будто их уже повестка в армию здесь ждет
-
Элита
 Сообщение от моржик
мне сказали, что мальчики не задерживаются, тем более 3-и.....фиг вам, сидят там так, как будто их уже повестка в армию здесь ждет 
А мне наоборот все твердят что мальчики не торопятся! Короче утешают как могут. Я так чувствую мой там до свадьбы просидит наверное.
-
Элита
 Сообщение от Пуансетия
А мне наоборот все твердят что мальчики не торопятся! Короче утешают как могут. Я так чувствую мой там до свадьбы просидит наверное.
м-да...а особо все равно утешиться нечем., пойду пакетики опять переберу, до складываю.....уж не знаю че и делать
-
Наш человек
 Сообщение от моржик
-
Участник
 Сообщение от моржик
так до 10-го еще 12 дней. а срок какой? у нас 39,5 недель.....хотя толку от этого ровно 0. некоторые вон в 38 рожают, а я себя уже слоном ощущаю....они, вроде 3 года беременность нося   . Хоть бы разочек родить нормально, самой, без стимуляции и вовремя.....
По Узи завтра ПДР, а по М 38 и 5. Врач так и говорит, что ребенок крупный, ждать 41 недели нельзя, иначе малышу будет плохо при родах.
Тоже мальчик
-
Участник
Была у врача, сказали что если до пятницы не рожу отправят в дородовое. Интересно на дородовое принимают в субботу, в пятницу не хочется, старшую дочку только привезут в этот день, и еще как-то не хочется чтобы стимулировали роды
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Моя тоже особо не торопилась и, помню, некоторые добрые люди говорили, что у меня не девочка, а мальчик потому как мальчики медлительнее. Все это фиХня!
-
Участник
-
Участник
Еще вопросик, может кто точно знает, на сайтах пишут что с 03.09.2012-01.10.2012 род дом закрыт, или продлили и еще недельку-две будет работать?