|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Когда меня спрашивали, что подарить сыну на ДР, я честно призналась, что он копит на велосипед, и поэтому будет благодарен любой сумме.
В итоге родители (все были знакомы между собой) скинулись и подарили общий конверт, один из гостей сделал открытку своими руками, где все написали пожелания.
И ничьи интересы не пострадали.
Сына заранее спрашивала, естественно, хочет ли он кучу непредсказуемых мелких подарков или возможность купить то, о чем он мечтает.
-
Элита
Сообщение от Vasilisa PR
Когда меня спрашивали, что подарить сыну на ДР, я честно призналась, что он копит на велосипед, и поэтому будет благодарен любой сумме.
В итоге родители (все были знакомы между собой) скинулись и подарили общий конверт, один из гостей сделал открытку своими руками, где все написали пожелания.
И ничьи интересы не пострадали.
Сына заранее спрашивала, естественно, хочет ли он кучу непредсказуемых мелких подарков или возможность купить то, о чем он мечтает.
И так делала. Но до школы. Когда знала и дружила с родителями всех приглашенных гостей.
-
Ветеран
Сообщение от Саtherine
Сумма подарка зависит от ваших возможностей и, наверное, от отношений между детьми. Если спрашивают, я отвечаю, что подарить. Если не спрашивают, то я считаю неуместным самим просить конкретный подарок. Сама всегда спрашиваю, что подарить.
+1
-
Старожил
Здравствуйте. А подскажите, места проведения др, вы подбирает по близости к дому? Мне вот интересно все ли гости соглашаются ехать куда-то дальше своего района например. Просто масштабно планируем впервые провести и это будут одноклассники, хочется понять отказываются ли родители одноклассников из-за того, что мероприятие будет достаточно далеко и надо добираться. И за какое время до проведения праздника уместно уточнить, придут ли на др? За неделю?
-
Наш человек
Сообщение от Лисичка_14
Здравствуйте. А подскажите, места проведения др, вы подбирает по близости к дому? Мне вот интересно все ли гости соглашаются ехать куда-то дальше своего района например. Просто масштабно планируем впервые провести и это будут одноклассники, хочется понять отказываются ли родители одноклассников из-за того, что мероприятие будет достаточно далеко и надо добираться. И за какое время до проведения праздника уместно уточнить, придут ли на др? За неделю?
Нет, подбираю по тому, где интересно моим детям. Никто пока не отказывался из-за расстояния. Но мы всегда в выходной отмечаем. В будний после школы на другой конец города ехать неудобно. Я предупреждаю за 10 дней.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Сообщение от Лисичка_14
отказываются по непонятным причинам. " у нас другие планы". такая формулировка мне неприятна. мне кажется приглашение на др это тот случай, когда нужно сказать конкретную причину, пусть даже выдуманную.
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Подскажите ресторан в московском районе или купчино для детского дня рожления
На Славе ЯМ Пицца и Мама Рома, Мама Рома особенно нам нравится праздновали там два раза
-
Наш человек
Сообщение от Лисичка_14
я, да - поближе к дому. нам так удобнее.
приглашаем заранее примерно за 2 недели - 10 дней. у нас дети в субботу учатся, единственный выходной в воскресенье, обычно расписаны дни надолго вперед.
-
Наш человек
Сообщение от Лисичка_14
Нет, мы не подбираем. Где ребенок хочет, там и устраиваем.
Предупреждаем недели за три )
Приходят обычно все.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Участник
Сообщение от Ygoda
Не знаю уместно ли спросить в этой теме , что сейчас принято дарить в качестве подарка, точнее на какую сумму ( ориентировочно) я так для себя определили около 1000
и уместно ли сориентировать гостей какой подарок порадует моего ребёнка , определив направление игрушки/ книги/ игры.
Мы ходили на дни рождения в тачки град - остались очень довольны дети возраст 8 лет ( час аниматор) + 30 мин чаепитие и дальше около 2 часов гоняли на машинках
В лазерград ( стреляли папалоновыми шариками) возрастная группа была 6-8 лет - я считаю не очень. Частая перезарядка стрелялок , всегда должны были помогать взрослые. И заряды быстро кончаются и они совершенно не понимают стратегии игры. Но надо отдать должное координатору он старался их занять всякими придумками ( стреляем только с права, ищем ружьё и только потом стреляем и т д
В школе " Бенуа". Квесты и мастерклассы-+ аниматор - нравиться ( но мало и потом уходить не хотят)))
Уместно. А то потом и гостям не удобно и именинник в расстройстве. Сумму конечно называть не нужно. Я сразу говорю, что будем рады любым подарочным картам на любую сумму, хоть 300 руб. В мире кубиков на подарочную карту можно положить сколько хочешь, хоть 127 рублей