Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Tundra , на сообщение « на алиэкспрессе смотрели? ... »
    Наш человек Аватар для Синицына

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    на алиэкспрессе смотрели?

.
    а как его там искать? Чисто теоретический вопрос, купить там страшно, мне всегда надо посмотреть и руками потрогать. Китайцы такие китайцы, пришлют ещё что-нибудь не то))
    Там есть какой-то раздел?

2. ответ для Ути , на сообщение « Подскажите, пжлста, в ИКЕА есть... »
    Наш человек Аватар для Синицына

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжлста, в ИКЕА есть мебельные ткани? Обшить кресло СКРУВСТА
    есть

3. ответ для Синицына , на сообщение « а как его там искать? Чисто... »
    Наш человек Аватар для Tundra

Wooden furniture parts -в поиск забейте

Вот один из магазинов https://ru.aliexpress.com/item/2Pcs-...4c551000&tpp=1

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Orly

Друге!!! Во первых, всем пламенный привет , во-вторых, прям срочно, срочно, типа ещё вчера надо было, во имя нашей былой дружбы, каким лаком стол сосновый покрыть на кухню? Киви или Яхтенным ( он не вреден для здоровья ? или вообще не лаком? Нужно быстро и желательно бюджетно как-то причипурть икеевский стол и стулья!
    Зы а я вам за это покажу свою скамейку, как только соберу Понимаю, что неравноценный обмен, но не с пустыми же руками приходить ))

5. ответ для Orly , на сообщение « Друге!!! Во первых, всем пламенный... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    каким лаком стол сосновый покрыть на кухню? Киви или Яхтенным ( он не вреден для здоровья ? или вообще не лаком? Нужно быстро и желательно бюджетно как-то причипурть икеевский стол и стулья!
    токма волею пославшей мя жены во имя всего былого процитирую сам себя
    Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    все вредные после высыхания лаки запрещены к продаже для внутренних работ
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Элита Аватар для Orly

токма волею пославшей мя жены во имя всего былого процитирую сам себя
    Привет, Чихуаш! Эт неправда, я не забыла !!! в мыслях и сердцем всегда с вами И даже иногда руками. Воть ... стульчики убитые привела в порядок

все вредные после высыхания лаки запрещены к продаже для внутренних работ
    У меня сейчас паркет циклевали, остался тиккурила уника полумат . Подойдёт?
    А морилкой можно пройтись, маленько затемнить, перед лаком или не стоит насиловать сосну?
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

7. ответ для Orly , на сообщение « Привет, Чихуаш! :080: Эт неправда, я не... »

У меня сейчас паркет циклевали, остался тиккурила уника полумат . Подойдёт?
    А морилкой можно пройтись, маленько затемнить, перед лаком или не стоит насиловать сосну?
    конечно подойдет прогрунтовать хорошенько (см. Академию) будет очень желательно, а морить я бы не стал... дуба из сосны все равно не сделать, а наполосить запросто можно. тем более, под лаком потемнеет слегка

ЗЫ: стулья хорошо привелись в порядок если не ошибаюсь...это знаменитый кокос?
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

8. ответ для Чихуа , на сообщение « конечно подойдет:ded: прогрунтовать... »
    Элита Аватар для Orly

конечно подойдет прогрунтовать хорошенько (см. Академию) будет очень желательно, а морить я бы не стал... дуба из сосны все равно не сделать, а наполосить запросто можно. тем более, под лаком потемнеет слегка

ЗЫ: стулья хорошо привелись в порядок если не ошибаюсь...это знаменитый кокос?
    Тогда может покрасить? мне сосна как-то совсем не подходит в интерьер ((( охладить желтизну надо. Или морилочки прям в лак ? тут за это не убивают ?

>> Скажем так, очень светлый кокос ))
    Ещё стеллаж сделала, но он на даче, не могу показать плоды трудов
    - Ведьму сжечь!!!

9. ответ для Orly , на сообщение « Тогда может покрасить? :016: мне сосна... »

Тогда может покрасить? мне сосна как-то совсем не подходит в интерьер ((( охладить желтизну надо. Или морилочки прям в лак ? тут за это не убивают ?
    ну раз совсем не подходит и готовы аж красить, то какой смысл краснея спрашивать "А может чуть-чуть?" морите водной в несколько слоев (они перекроют полосатость), сверху Унику
    в Унику можно безнаказанно добавить масляную или спиртовую морилочку, готов спорить на сникерс, что их у Вас под рукой нет

Элита Аватар для Orly

ну раз совсем не подходит и готовы аж красить, то какой смысл краснея спрашивать "А может чуть-чуть?" морите водной в несколько слоев (они перекроют полосатость), сверху Унику
    в Унику можно безнаказанно добавить масляную или спиртовую морилочку, готов спорить на сникерс, что их у Вас под рукой нет
    золотой человек!!!

Зы морилочки нет под рукой. С меня Сникерс
    - Ведьму сжечь!!!

Страница 2069 из 2406 « Первая 10691569196920192059206520662067206820692070207120722073207921192169 Последняя »