|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tundra
на алиэкспрессе смотрели?
.
а как его там искать? Чисто теоретический вопрос, купить там страшно, мне всегда надо посмотреть и руками потрогать. Китайцы такие китайцы, пришлют ещё что-нибудь не то))
Там есть какой-то раздел?
-
Наш человек
Сообщение от Ути
Подскажите, пжлста, в ИКЕА есть мебельные ткани? Обшить кресло СКРУВСТА
есть
-
Наш человек
Wooden furniture parts -в поиск забейте
Вот один из магазинов https://ru.aliexpress.com/item/2Pcs-...4c551000&tpp=1
-
Элита
Друге!!! Во первых, всем пламенный привет , во-вторых, прям срочно, срочно, типа ещё вчера надо было, во имя нашей былой дружбы, каким лаком стол сосновый покрыть на кухню? Киви или Яхтенным ( он не вреден для здоровья ? или вообще не лаком? Нужно быстро и желательно бюджетно как-то причипурть икеевский стол и стулья!
Зы а я вам за это покажу свою скамейку, как только соберу Понимаю, что неравноценный обмен, но не с пустыми же руками приходить ))
-
Элита
Сообщение от Orly
каким лаком стол сосновый покрыть на кухню? Киви или Яхтенным ( он не вреден для здоровья ? или вообще не лаком? Нужно быстро и желательно бюджетно как-то причипурть икеевский стол и стулья!
токма волею пославшей мя жены во имя всего былого процитирую сам себя
Сообщение от Чихуа
все вредные после высыхания лаки запрещены к продаже для внутренних работ
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
токма волею пославшей мя жены во имя всего былого процитирую сам себя
Привет, Чихуаш! Эт неправда, я не забыла !!! в мыслях и сердцем всегда с вами И даже иногда руками. Воть ... стульчики убитые привела в порядок
все вредные после высыхания лаки запрещены к продаже для внутренних работ
У меня сейчас паркет циклевали, остался тиккурила уника полумат . Подойдёт?
А морилкой можно пройтись, маленько затемнить, перед лаком или не стоит насиловать сосну?
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Чихуа
ну раз совсем не подходит и готовы аж красить, то какой смысл краснея спрашивать "А может чуть-чуть?" морите водной в несколько слоев (они перекроют полосатость), сверху Унику
в Унику можно безнаказанно добавить масляную или спиртовую морилочку, готов спорить на сникерс, что их у Вас под рукой нет
золотой человек!!!
Зы морилочки нет под рукой. С меня Сникерс
- Ведьму сжечь!!!