Страница 2068 из 4433 « Первая 1068156819682018205820642065206620672068206920702071207220782118216825683068 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Там такие дивные буйные в комментах у Гуси попадаются, это что то.
    я, честно говоря, поражена, что Гусинская позволяет себе такое — открытым текстом в Фейсбуке назвала Божену убийцей, как-то я, видимо, путаю статусных персонажей с московской светской тусовкой в изгнании),
    но веселья это, конечно, добавляет,

плюс телегу о своей попытке самоубийства выкатила

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Нет пока. Вдовушка уже в эфире, на фб
    Вдова самоустранилась, зачем ей лишние расходы?
    Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Суд в Андалусии дал разрешение на транспортировку тела умершего в Испании сооснователя НТВ, медиаменеджера и политтехнолога Игоря Малашенко, которая будет возможна уже в пятницу; похороны запланированы на понедельник, сообщил "Интерфаксу" главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

"Суд дал разрешение, теперь бумаги с переводом между Мадридом и Марбельей будут ходить и заверяться. Скорее всего в пятницу или в субботу привезём (тело в Москву - ИФ)", - сказал Венедиктов во вторник.

"Похороны планируется провести в понедельник, если не возникнет заминки", - добавил он.

Венедиктов ещё раз отметил, что "полная токсикологическая экспертиза не установила ничего подозрительного".

По его словам, вопросом вывоза тела занимается старшая дочь Малашенко Елизавета и группа его бывших партнёров.

Кроме того, главред "Эха" от лица всех близких Малашенко выразил благодарность сотрудникам российской дипмиссии в Испании.

"Наша огромная благодарность послу РФ в Испании и нашему консулу в Мадриде, которые активно помогают в решении этого вопроса", - сказал Венедиктов.

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Одна простая деталь покажет вам, почему Россия никогда не была «агрессором», как изображает нас супостат. Даже в милитаризованное советское время, когда советские танки стояли вовсе не в Калининграде, а в Германии, когда взрывали 50-мегатонную царь-бомбу и когда размещали ракеты на Кубе.

Все дело в том, каких именно летчиков считали героями у нас и на Западе - и на самолетах каких типов делался упор в строительстве ВВС.

Все советское время — и до сих пор — главным представителем, героем, лицом ВВС в России считается летчик-истребитель. Даже сегодня некоторые мальчишки еще знают имена Покрышкина и Кожедуба. «Я «Як»-истребитель» — пел Высоцкий, выражая романтическое восхищение советского народа летчиками легких и маневренных машин. Летчиком-истребителем был Гагарин. Основным типом машин в ВВС СССР были именно истребители. Именно истребители создали главную славу советского военного самолетостроения — МиГ-15, МиГ-21, Су-27.

Типичный представитель американских ВВС — это летчик тяжелого бомбардировщика. Имена членов экипажа «Энола Гей» знали все США, это были настоящие национальные герои Америки. Самый легендарный американский боевой самолет вовсе не «Сейбр», не «Фантом» и даже не Ф-16 — это Б-52, ему посвящены американский фольклор и в честь его назван знаменитый коктейль. Тяжелые бомбардировщики и ударные машины корабельного базирования были и остаются основой ВВС США.

Истребитель, несмотря на свое грозное название — оружие почти исключительно оборонительного предназначения. Истребитель — это спаситель и защитник, ангел-хранитель. Его задача — очистить небо от настоящего монстра, ударно-бомбардировочной авиации, уничтожавшей Дрезден, Хиросиму и Нагасаки, деревни Вьетнама, топившей линкоры и авианосцы. Бомбардировщик в его массовом воплощении — чудовищное оружие безжалостного агрессора.

Теперь возьмите любой справочник и посмотрите, сколько ударной и бомбардировочной авиации у России — и сколько у США. Вам будет что ответить тем, кто говорит об «агрессивной русской империи». Из этой же чисто оборонительной концепции родом современное лидерство России в создании средств ПВО.

Мы просто защищаем свою страну (с)

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Уважаемые сотопники, не со зла помянула «звезду» светской хроники . Больше не буду. Прошу понять и простить.

Цитата Сообщение от Горькая полынь Посмотреть сообщение
    Уважаемые сотопники, не со зла помянула «звезду» светской хроники . Больше не буду. Прошу понять и простить.
    даладно), мы и так ее время от времени вспоминаем)

Небожитель Аватар для Kondr

да она тут чаще, чем ледоколы, которыми мы не перестаем гордиться

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    даладно), мы и так ее время от времени вспоминаем)
    Так я в курсе, не хотелось бы про неё здесь больше читать)

Может оказаться, что эта звязда или наше отношение к этой звязде- наша важнейшая скрепа

Так я в курсе, не хотелось бы про неё здесь больше читать)
    а придется

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Может оказаться, что эта звязда или наше отношение к этой звязде- наша важнейшая скрепа
    может почитать что-нибудь про нее , а то такое значимое событие, а я не знаю о чем речь.

Страница 2068 из 4433 « Первая 1068156819682018205820642065206620672068206920702071207220782118216825683068 Последняя »