|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Девочки у меня схватки
И кровянистые выделения
🤞🤞🤞держим пальчики, кулочки и все естальное!
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p3VprrTTTTp3Tp1Tp2T3Wp2ph22ThhhXhVhZhThahVhV2TrWr1hZhTp.gif)
Я Оля ![9](images/smilies/027.gif)
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Элита
Девочки у меня схватки
И кровянистые выделения
Держу за тебя кулачки!!!
-
Элита
Девочки, привет!
Помогите советом, плиз.
Купила я себе кормительеую ночнушка на днях и сегодня ночью ее решила испытать. В итоге всю ночь крутилась и только под утро поняла, что кусочек кружева касается соска и натер мне его будь здоров. [emoji24]
Думала за день все пройдёт, но ничего подобного. Я уже и ланолином намазала, и попроветривала их, но облегчение так и не пришло.
Вот я умная Маша, ещё родить не успела, а уже траблы с сосками заполучила.
Может ещё кто что посоветует. С третьим ребёнком я с такими же ощущениями мучалась месяца два и никто из врачей мне помочь не мог, они даже похоже не понимали что именно за проблема с ними, хотя выглядело под конец все жутко. Сейчас визуально ничего не видно, но по ощущениям ореола сухая и сосок как покалывает.Врачи мне не те попадались видимо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
Девочки у меня схватки
И кровянистые выделения
[emoji33][emoji33][emoji33] едешь в рд?
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я ща вот на даче и чет меня так заманали родственники🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️
Собираюсь свалить раньше, чем планировалось
Твои ж очень комфортные? как умудрились?[emoji24]
-
Элита
Девочки у меня схватки
И кровянистые выделения
Оля, чтобы все хорошо было @@@@@@@!!!! Пиши нам!😘
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
Девочки, привет!
Помогите советом, плиз.
Купила я себе кормительеую ночнушка на днях и сегодня ночью ее решила испытать. В итоге всю ночь крутилась и только под утро поняла, что кусочек кружева касается соска и натер мне его будь здоров. [emoji24]
Думала за день все пройдёт, но ничего подобного. Я уже и ланолином намазала, и попроветривала их, но облегчение так и не пришло.
Вот я умная Маша, ещё родить не успела, а уже траблы с сосками заполучила.
Может ещё кто что посоветует. С третьим ребёнком я с такими же ощущениями мучалась месяца два и никто из врачей мне помочь не мог, они даже похоже не понимали что именно за проблема с ними, хотя выглядело под конец все жутко. Сейчас визуально ничего не видно, но по ощущениям ореола сухая и сосок как покалывает.Врачи мне не те попадались видимо.
Ночнушку утилизируй! Если ланолин не помогает может мазь бепантен? Точно увлажнит по крайней мере.
-
Старожил
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p3VprrTTTTp3Tp1Tp2T3Wp2ph22ThhhXhVhZhThahVhV2TrWr1hZhTp.gif)
Я Оля ![9](images/smilies/027.gif)
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Элита
Девочки. Живот опустился и треники с девяти вечера. Регулярности никакой. Но хоть что то радует. Уже не много мучиться. Если нарастать будут, поедем. Если нет, ждут меня на до в среду. Т к во вторник анализы забираю важные. Без них на до никак, только в родах
-
Элита
Оля. Ждуня. Все хорошо должно быть. Ждем вестей.