|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Frazy
Девочки , спасибо за поддержку ! Приходила врач , орз , десна все красные, горло тоже. В общем соплеотсос нам в помощь .. а ещё добавила , что четыре зуба это мало в год и пошли мы поздно[emoji23] при том , что нам года ещё нет , и Максимка уже во всю неуверенной , правда , походкой , по площадке рассхаживает [emoji1751][emoji2382] обидно , что мама моя , так из далека прилетает и всего на наделю , а мы болеем (
Выздоравливайте скорее. Не болейте!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
А я сегодня пришила капюшон к комбезу Ленне, он некрепко сидел на трех кнопках, а иногда поддерживаю за кап.
-
Хранитель
Я проветриваю по одной комнате, в другой мы находимся обычно, и закрываю ту, где окно окрыто. Еще и чтобы кот не лез.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
А я сегодня пришила капюшон к комбезу Ленне, он некрепко сидел на трех кнопках, а иногда поддерживаю за кап.
За кап нельзя держать, это первая аксиома
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Лена,с покупками!
 Сообщение от -Кася-
Я была сейчас в шоке, когда мастер по телефону сказал, что наверху двери есть щель, в которую по пазам стекло вставляется)) оно не выпало, от хлопка треснуло, но так и осталось стоять. Я боюсь сама его трогать. Да и новая дверь дороже думаю намного стоить будет.
Ох, девочки, следите за сквозняками и дверьми. Это реально страшно.
Да,так и есть.Новая дверь слишком дорого!
 Сообщение от kaprizzz
Это уже неприлично в моем возрасте-то))
Ой,ладно!
 Сообщение от Frazy
Девочки , спасибо за поддержку ! Приходила врач , орз , десна все красные, горло тоже. В общем соплеотсос нам в помощь .. а ещё добавила , что четыре зуба это мало в год и пошли мы поздно😂 при том , что нам года ещё нет , и Максимка уже во всю неуверенной , правда , походкой , по площадке рассхаживает 🤦♀ обидно , что мама моя , так из далека прилетает и всего на наделю , а мы болеем (
Поправляйтесь!
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Быстро, недели полторы
Перед НГ могут быть задержки
Инна,спасибо.А если сразу оплатить,нормально?
 Оля
-
...
Всем привет!
Температура у нас была, а зубы так и не вылезли, обидно((((
У меня опять жуткая аллергия, в среду вообще умирала, в чт лучше, сегодня опять началось... Бесит жутко!!!! Самое обломное, что не понять на что...
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
За кап нельзя держать, это первая аксиома
Вроде даже в целях безопасности капюшоны на детской одежде никогда не пришивают. Только кнопки.
-
...
У нас тоже после др стекло на кухне треснуло, видимо средние дети так в футбол поиграли))) причём заметили мы это через пару дней... Но вроде крепко стоит, не выпадет, надеюсь.
А мою посылку с айхерба потеряла тк, это мой первый заказ... Жду пока разбирательство идёт.
-
...
 Сообщение от MiAkA
Инна,спасибо.А если сразу оплатить,нормально?
Так там только сразу оплата, разве нет?