| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Ух, дочитала))
У меня на видео в контакте Нинок в колготках с летским рисунком сверху бодика. Надеюсь ничьи эстетические чувства не оскорбили))))))
Но поездка в ПК для нее и для меня это повод нафраериться)))) как можно а колготках рассекать по пк не понимаю совсем.
А вот в яслях в садике после прогулки воспитатели не одевали девочкам юбочки мальчикам шорты. ..это была ржака когда ч Лешку забирала а там все телепузы такие ...
Можно у меня собраться...человек 10 наверное войдет. кухня-гостиная не маленькая.тока ко мне только на машине доехать можно)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Несмотря на ветрище, мы честно отгуляли 3 часа... Кто на Московской и в окрестностях - на площади с Лениным рождественская ярмарка, каток и еще какие-то развлекушки. В торговых рядах много вкусного, мы удачно прикупили крабов и икры к новогоднему столу.
И пробка на Ленинском..в которой мы стоим [emoji35]
Ты героиня в такую погоду гулять!!!
Я - Марина 
-
Старожил
В феаралятах 12 тема создана в Апреле13 "бегут по лужам. февралятки пришла весна привет ребятки" до сих пор в ней пишем 850 страниц всего...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
С первыми зубиками Нину и Глебушку!!!
У меня Димка в последние ночи стал чудить - скидывает с себя одеяло При том что спецом укрываю его объемным, чтобы не скидывал, а он - юный гений уже приноровился(((( девочки чем вы укрываете своих гениев или они у вас не скидывают одеяльца!?
 Сообщение от Mlle.BECHA
знатоки саломона, скажите у них бывают скидки на арктерикс? А то как то 40 тыр за куртку я не готова платить? И существуют ли зимние куртки такой же надежности, но красивые? Каламбия, вёлки, фин флаер все такое бэ
Хочу маме телефон подарить на нг, сенсор, маленький, простой, память большая, чтонить посоветуете? Мне тут продавец лыжи втюхивал, говорит счас хорошая сборка, а я самсунги да леново смотрела, зря? Бюджет до 10 тыр
А лыжи - это что!? )пардон за незнание современного технологичного сленга ) Я вот себе присмотрела http://spb.onl****inetrade.ru/catalo...ld-208079.html У них как раз сейчас скидка на 1тр - самое выгодное предложение пока. Я не особый фанат смартфонов, но моя жаба не особо рвется тратить деньги на смартфон, который через годик станет обычной звонилкой...уж лучше сразу пусть будет посредственной звонилкой))) Подруга взяла его и вроде как вполне довольна.
 Сообщение от Карасики
Всем добрый день, или вечер уже!
Поздравляю Нину и Глеба с новыми зубками!
А мы заболели, старший сам разболелся и заразил меня и малышастика. Еще вчера огурцом были и вот.. Я в расстройстве, а Яник нудит и ноет целый день, бедняжка(((
Все новогодние мероприятия мы пропускаем, хоть бы к НГ выздоровить.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@волшебных кулачков вам на поправку.
 Сообщение от Buona notte
Без понятия 
Ну давайте тогда "Зайчата июля 2015 Зимне-весенний домик" Думаю полгода продержимся в новом топе...Или есть еще предложения по названию?
Если рассчитывать на полгода, то самое то КМК
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Элита
 Сообщение от Ptichenka
Девочки, а есть у кого нить краб Клава или Себастьян от Tiny Love?
Хочу купить, но отзывы нужны
Всем привет.
Краб Себастьян в почете у нас месяцев с 3 - висит на шезлонге - любит обсасысать хрустящие лапы и звезду ну и дубасит по нему просто

Я Лена
-
мечтаю...
Я уехала корпорптивтть в воду. Надеюсь меня экстренно не вызовут домой. Арсенал молока и бутылок оставила, надеюсь хоть что-то поест!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
В 8 подъем.
Отбой 21-22.
Такой маленький перерыв получается если идём гулять, в коляске у него нет шансов не спать, укачает все равно.
Дома второй сон часа полтора.
Наташа я написала время сна, те с 10,30 полчаса
С 12 два, два с половиной.
С 15,30 три часа.
Так много спит
У меня если дома -спит 1 час в день
Если гулять выходим-3 часа
-
Активный участник
 Сообщение от Betelgeuse
Всем привет! Подскажите, плиз, из финки детское питание можно вывозить, а то мне тут сказали, что щас нельзя(((
На счет правил не знаю, но вот я уже как 1,5 месяца беру у девочки с ВК и реально получается дешевле. Мы перешли на НАН гипо. У нас 400гр стоит 620-660р, а финская (шведское производство) 600гр - 770р. Разница в разы ощутимая, если мы на полном ИВ. Сейчас в последний раз купила с авито у девочки 8 коробок (по 500гр) эстонского НАНа за 4тр и довольна безмерно. Приятельница ездила и сказала, что в финке наша смесь стоит 7-7,5 евриков. Планирую заказать знакомым сразу затару на 100 евро. Если надо, то вот группа девочки (смотрела всякие группы-сайты - у нее дешевле получается) http://vk.com/mum***imam
 Сообщение от Yati
его можно забрать самовывозом токо с муринского, говорова, апрельской, шушар. Все не рядом совсем.
Девочки если будете выкупать, возьмите на меня плиз.
Поздравляю мужичка! Терь опять за старое, щемить по утрам)))
Таня ты градусником до сих пор довольна, не врет? его ко лбу прикладывать?
да знаем знаем))))хватит хватит)))
давайте, токо ссылки предыдущ вставишь?
Обещать не буду, но планирую забрать свой заказ с Апрельской. Но имей ввиду, что шарик продается только за нал, а не по карте. Если будет еще не зарезервированные в наличии - возьму. правда, как забирать планируешь? Я на Новочерасской обитаю (5мин пешим ходом от метро).
 Сообщение от Anhel
мы не давали из-за аллергии, а теперь получается, что его слишком много в организме и так
спасибо)
я вот тоже почитала, что норма это 1 или 2 плюса, а 3-4 - уже много, но не могу понять, что и как. Педиатр не заинтересовалась, сказала, все ок.
С зубками вас! Может, теперь поспокойнее станет Глебик.
Ань, а почему назначили этот анализ? Из-за АД? Может нам тоже надо сдавать? Я вот Димке не давала вит.Д, как только АД диагностировали, но сейчас будущая крестная привезла с финки их вит.Д и я начала давать. Правда начала, т.к. слышу, что сусавчики похрустывают и родничок (все врачи с этим пристают) большеват (хотя у старщей было то же самое)
 Сообщение от Машурик
Ух...нарядили мы елку. Я чего-так устала...
Таня, елка у вас шикарная. Она у вас 1,8 м? мы вот в свое время взяли 1,2м (пока были без деток), а теперь хочется большую для своих кисуль)))
 Сообщение от Lenkа
А у всех детки глаза трут когда спать хотят а то мелкая так яростно наяривает, что мне не нравится эта привычка.
Мой очень любит, а в особенности перед ночным сном. В дневные сны больше ноет))) чтобы показать, что спать хочет.
Я - Светлана
-
Старожил
 Сообщение от solik_sw
На счет правил не знаю, но вот я уже как 1,5 месяца беру у девочки с ВК и реально получается дешевле. Мы перешли на НАН гипо. У нас 400гр стоит 620-660р, а финская (шведское производство) 600гр - 770р. Разница в разы ощутимая, если мы на полном ИВ. Сейчас в последний раз купила с авито у девочки 8 коробок (по 500гр) эстонского НАНа за 4тр и довольна безмерно. Приятельница ездила и сказала, что в финке наша смесь стоит 7-7,5 евриков. Планирую заказать знакомым сразу затару на 100 евро. Если надо, то вот группа девочки (смотрела всякие группы-сайты - у нее дешевле получается) http://vk.com/mum***imam
Обещать не буду, но планирую забрать свой заказ с Апрельской. Но имей ввиду, что шарик продается только за нал, а не по карте. Если будет еще не зарезервированные в наличии - возьму. правда, как забирать планируешь? Я на Новочерасской обитаю (5мин пешим ходом от метро).
Ань, а почему назначили этот анализ? Из-за АД? Может нам тоже надо сдавать? Я вот Димке не давала вит.Д, как только АД диагностировали, но сейчас будущая крестная привезла с финки их вит.Д и я начала давать. Правда начала, т.к. слышу, что сусавчики похрустывают и родничок (все врачи с этим пристают) большеват (хотя у старщей было то же самое)
Таня, елка у вас шикарная. Она у вас 1,8 м? мы вот в свое время взяли 1,2м (пока были без деток), а теперь хочется большую для своих кисуль)))
Мой очень любит, а в особенности перед ночным сном. В дневные сны больше ноет))) чтобы показать, что спать хочет.
Света, спасибо за ссылку! Цены еще не смотрела, но порадовало, что забирать с ул. Ленской - это совсем рядом. Ржевские девочки, обратите внимание!
Таня, елка и правда очень красивая!
Я одна надеваю ребенку бодик поверх колготок и считаю это красивым?)))) Конечно, ходячего ребенка я бы так не одела, но с малышом так и в пк хожу. Теперь буду знать, что думают обо мне остальные мамаши 
Всем привет и не болеть!
Кстати, про пшикалки для носа. Говорят, они открываются, если их нагреть в воде или немного подрезать.
-
Активный участник
Ух, все дочитала)))) Пока дочитала - поняла что Яне шарик уже не нужен , но мне нужен разрекламированный краб)))
 Сообщение от Tomika
Я не паникую)просто там где я читала написано,что должен слоги произносить в 5 мес,а если нет,то значит задержка.он же и не гулил у меня.он может поболтать,но таак редко,что можно сказать никогда)
Ира - забей. Не все дети развиваются по руководству к пользованию))) всему свое время. Мой вот рывками болтает: то не заткнуть, то молчит неделями, а потом пытается и все как в первый раз)))
 Сообщение от Anhel
Девочки, ппц( вчера племяннику маленькому стало плохо, думали, отравился (неотложка сказала), а врач участковый сегодня ротавирус установила. Сейчас невестка написала, что она тоже заразилась. А мой папа ходил сегодня к ним, а потом к нам( я и за папу переживаю, ему ну никак болеть нельзя (а он ещё и работает завтра, причём на сутки уходит), и боюсь, не занёс ли он к нам этот вирус 
Дай Бог не разболеетесь @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
 Сообщение от Карасики
Так, мне оказывается очень нужен краб))
Я не одна такая падкая на рекламу))))
 Сообщение от Annet_ka01
Ох девули, вот и появился у нас новый навык "полет". Ночью я проснулась от хлопка, Веры рядом нет, сразу вскочила и вижу, ре на полу. Не спасли и подушки, которые служили бортиком вокруг кровати. Видимо она протаранила подушку головой, а потом перевернулась... Плакала так, как никогда. Но слава богу отделались только испугом. Кушает нормально, уже два раза успели после этого, бодра. Теперь не буду оставлять ее с нами в кровати.
Будем надеяться, что больше в парашютиста вы не будете играть.
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ну, что могу сказать - ушел Глебушка на сон с первого раза как раньше. Это большой плюс. Видать прорезались зубы не беспокоят. Просыпался на поесть раз в 2,5-3 часа - тоже нормуль. НО вот в 6 утра проснулся поиграть и колбасился часов до 8.30. Притом ему играть надо было с погремушками при свете. Свет у него в кроватке ставить на 15 минут потом вырубается, вообщем я по первому рыку, чтоб он Ксю не разбудил бегала свет ему включала. Только отрублюсь, рык мужика. Еще меня видит улыбается и хохочет. Злодей  Я зомби. Даже то что мы потом час поспали еще не помогло.
Вот и мой сегодня проснулся довольный в 8,30. а мама с папой спать еще хотят. Пришлось мальчику полежать минут 40 - попеть песенок спящим родителям и вырубиться до 11,30.
Я - Светлана