|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я приоткрыла коробку, полюбовалась и спрятала до др. Очень хорошенькая, и старшей 12-летке понравилась Ася.
-
Наш человек
Сообщение от Бамбара Чуфара
А я заказала на 4 года на день рождения дочке вот такую Асю, сегодня заберу в Озоне
Подскажите, почем брали?
-
Наш человек
Предыдущий ник Stuardessa)))
-
Наш человек
Тоже где-то так, скидка была. Ещё купила Анну, т.к. дочка хотела двух сестричек здесь на ДО, за 800, только что без коробки, не игранную.
-
Наш человек
Спасибо большое, девочки!!!
Купили в Метро, дочка очень довольна, я тоже)) хочу одежды сшить на нее)
Не знаю, как фото перевернуть..
-
Элита
Наша Ася до нас доехала и очень понравилась, ладненькая, крепенькая, волос много, прошивка отличная, сами волосы шелковистые, очень приятные
-
К сожалению волосы у отечественных кукол недолго остаются шелковистыми и со временем превращаются в паклю, чего не случается никогда с немецкими куколками.
-
Наш человек
Не знаю, наши садиковские дешёвые куклы отечественные нормально расчесываются
-
Элита
Сообщение от helgar
К сожалению волосы у отечественных кукол недолго остаются шелковистыми и со временем превращаются в паклю, чего не случается никогда с немецкими куколками.
У вас именно у кукол Весны типа Аси, Анны или Эсны волосы испортились? Немецких и испанских у нас не просто много, а оооочень много. Так что мы не расстроимся, если что, но на вид и на ощупь именно само волокно конкретно у этой куклы от импортных подружек не только не отличается в худшую сторону, но и получше некоторых экземпляров. Надо усиленно её трепать и чесать ради эксперимента видимо хотя для начала возникла идея волосы покрасить
-
Сообщение от Marussia
У вас именно у кукол Весны типа Аси, Анны или Эсны волосы испортились? Немецких и испанских у нас не просто много, а оооочень много. Так что мы не расстроимся, если что, но на вид и на ощупь именно само волокно конкретно у этой куклы от импортных подружек не только не отличается в худшую сторону, но и получше некоторых экземпляров. Надо усиленно её трепать и чесать ради эксперимента видимо хотя для начала возникла идея волосы покрасить
Да купила дочке первую куклу именно Весны, серия Инна, не дешёвая. Она конечно с ней не очень-то церемонилась из-за возраста. Волосы со временем стали ооочень жёсткие, неприятные на ощупь. Ну и сам винил на тельце и руках какой-то дубовый. На испанских и немецких он намного приятнее, мягче. Я больше куклы Весны не куплю точно именно из-за материалов, внешне они мне нравятся, но практичность нулевая.