Страница 2068 из 2086 « Первая 106815681968201820582064206520662067206820692070207120722078 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Я приоткрыла коробку, полюбовалась и спрятала до др. Очень хорошенькая, и старшей 12-летке понравилась Ася.
    Настасья.

Наш человек Аватар для Nata Berg

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    А я заказала на 4 года на день рождения дочке вот такую Асю, сегодня заберу в Озоне
    Подскажите, почем брали?

3. ответ для Nata Berg , на сообщение « Подскажите, почем брали? »
    Наш человек Аватар для Zlaя

Цитата Сообщение от Nata Berg Посмотреть сообщение
    Подскажите, почем брали?
    В Метро сейчас они 650р ,были 4 видов))) Советую выбирать в магазине,так как с глазками у Асек не все хорошо,конечно)))

Предыдущий ник Stuardessa)))

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Тоже где-то так, скидка была. Ещё купила Анну, т.к. дочка хотела двух сестричек здесь на ДО, за 800, только что без коробки, не игранную.
    Настасья.

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Nata Berg

Спасибо большое, девочки!!!
    Купили в Метро, дочка очень довольна, я тоже)) хочу одежды сшить на нее)

Не знаю, как фото перевернуть..

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Marussia

Наша Ася до нас доехала и очень понравилась, ладненькая, крепенькая, волос много, прошивка отличная, сами волосы шелковистые, очень приятные

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

К сожалению волосы у отечественных кукол недолго остаются шелковистыми и со временем превращаются в паклю, чего не случается никогда с немецкими куколками.

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Не знаю, наши садиковские дешёвые куклы отечественные нормально расчесываются
    Настасья.

9. ответ для helgar , на сообщение « К сожалению волосы у отечественных... »
    Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    К сожалению волосы у отечественных кукол недолго остаются шелковистыми и со временем превращаются в паклю, чего не случается никогда с немецкими куколками.
    У вас именно у кукол Весны типа Аси, Анны или Эсны волосы испортились? Немецких и испанских у нас не просто много, а оооочень много. Так что мы не расстроимся, если что, но на вид и на ощупь именно само волокно конкретно у этой куклы от импортных подружек не только не отличается в худшую сторону, но и получше некоторых экземпляров. Надо усиленно её трепать и чесать ради эксперимента видимо хотя для начала возникла идея волосы покрасить

10. ответ для Marussia , на сообщение « У вас именно у кукол Весны типа Аси,... »

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    У вас именно у кукол Весны типа Аси, Анны или Эсны волосы испортились? Немецких и испанских у нас не просто много, а оооочень много. Так что мы не расстроимся, если что, но на вид и на ощупь именно само волокно конкретно у этой куклы от импортных подружек не только не отличается в худшую сторону, но и получше некоторых экземпляров. Надо усиленно её трепать и чесать ради эксперимента видимо хотя для начала возникла идея волосы покрасить
    Да купила дочке первую куклу именно Весны, серия Инна, не дешёвая. Она конечно с ней не очень-то церемонилась из-за возраста. Волосы со временем стали ооочень жёсткие, неприятные на ощупь. Ну и сам винил на тельце и руках какой-то дубовый. На испанских и немецких он намного приятнее, мягче. Я больше куклы Весны не куплю точно именно из-за материалов, внешне они мне нравятся, но практичность нулевая.

Страница 2068 из 2086 « Первая 106815681968201820582064206520662067206820692070207120722078 Последняя »