Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 2068 из 2607 « Первая 106815681968201820582064206520662067206820692070207120722078211821682568 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Вот возьми, и разозлись!
    Сильно разозлись!
    На всех и сразу. И на парнокопытного тоже.
    Просто представь, что пройдет несколько лет и твои дети станут врагами. А они ведь станут, если все оставить так, как есть сейчас

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    вообще конечно и так возраст непростой, а еще и ежедневное вынесение мозга
    Я моей маме предлагала жить в нашей однушке, а я с детьми жила бы в её двухкомнатной квартире и ухаживала бы за тётей. К тому-же у нас в доме лифт, а это намного удобнее, чем с её больными коленками подниматься по лестнице на четвёртый этаж.
    Естественно я была послана, мать сказала что тётку сдаст в хоспис и будет спокойно жить в своей квартире с "риточкой-деточкой". Или как вариант - она продаст квартиру и уедет жить в Турцию.

Вобщем, иллюзий насчет мамы у меня давно уже нет, когда мне было 13 лет она сказала "ты не нужна. я хочу пожить для себя". Так что вот это "ты не нужна" я сейчас ощущаю в полной мере.

3. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Вот возьми, и разозлись! Сильно... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Вот возьми, и разозлись!
    Сильно разозлись!
    На всех и сразу. И на парнокопытного тоже.
    Злиться не буду ни на кого. Просто летом увезу детей отдыхать, а к началу учебного года просто объясню дочке, что жить она будет со мной и это не обговаривается.
    С матерью скорее всего я отношения вынуждена буду прекратить, либо на время, либо навсегда. Пусть дальше живёт как хочет.

В Турции, как и в любой мусульманской стране, не принято жить женщине вне семьи. Независимо от возраста.
    А семья подразумевает в обязательном порядке мужчин, как минимум одного. Иначе это непорядочная женщина, не заслуживающая уважения, и отношение к ней соответствующее.
    А еще в интернете можно накачать кучу других турецких сериалов, как не просто там жить.

Ты вот насчет переезда не смогла поговорить.
    А я не могу насчет ремонта, смены мебели, техники и т.д. - "вот, когда умру, делайте, что хотите".
    Представь, окна - рамы деревянные, 1970 г.р., закручиваются на какие-то там болты. Рухлядь. Каждое мытье - я выслушивала, что я гадина, как это все тяжело. Но поменять - нельзя.
    Все пришлось делать обманом. Меня чуть не убили. Правда сейчас она довольна. Только не признается никогда.
    И это касается всего. Что-то делаю, но кусками и втихую. А по хорошему, надо все и сразу. Выйдет гораздо дешевле. Но настоящие герои всегда идут в обход

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Злиться не буду ни на кого. Просто летом увезу детей отдыхать, а к началу учебного года просто объясню дочке, что жить она будет со мной и это не обговаривается.
    С матерью скорее всего я отношения вынуждена буду прекратить, либо на время, либо навсегда. Пусть дальше живёт как хочет.
    Это мудрое решение.
    И еще, если финансирование будешь продолжать, обязательно так, чтобы у тебя следы оставались.
    Через ту же самую карту, например.

В Турции, как и в любой мусульманской стране, не принято жить женщине вне семьи. Независимо от возраста.
    А семья подразумевает в обязательном порядке мужчин, как минимум одного. Иначе это непорядочная женщина, не заслуживающая уважения, и отношение к ней соответствующее.
    А еще в интернете можно накачать кучу других турецких сериалов, как не просто там жить.
    Мать мою на этой Турции просто переклинило! Она на каких-то форумах начиталась что там русские пенсионеры шикарно живут. И теперь она, насмотревшись сериала "Великолепный век", уверена, что ей надо срочно уезжать в Турцию, пока там наши пенсионеры все дворцы не скупили.
    Я у неё спросила - если уж там так прекрасно живётся русским пенсионерам, то почему все пенсионеры Руси уже не свалили туда? Она сказала, что туда уезжают только "продвинутые пенсионеры".
    Она уверена, что иностранный язык там знать не надо, на форумах вычитала, что в Турции все общаются с русскими пенсионерами по русски (ага, турки специально язык выучили). И что жизнь там - сплошной рай. Даже пыталась меня убеждать с пеной у рта, что там никогда не было землетрясений.
    И при этом "продвинутая пенсионерка" не может сама сходить в ближайший магазин, потому что ноги болят, и не умеет в яндексе найти телефон своей поликлиники.

7. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Мать мою на этой Турции просто... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Блин, Мариш...
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

8. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Мать мою на этой Турции просто... »

Интернет зло
    Отрубай!

9. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Интернет зло :ded: Отрубай! »

Интернет зло
    Отрубай!
    Мама сама себе платит за тырнет, фиг отрубишь. Сидит человек безвылазно дома за компом, смотрит турецкие и индийские сериалы, читает форумы и живёт сплошными фантазиями. Когда предлагаю ей выйти на улицу воздухом подышать - сразу начинается поток матюгов и крики что у неё ноги смертельно болят, поясница отваливается, сердце выскакивает и голова кружится.
    Я опасаюсь, что мама себе может в интернете найти (на свою голову)"агентов", которые придут к ней и прямо на дому "оформят" документы и на продажу её квартиры, и на покупку дворца в Турции. Дураков у нас в России любят.

Извините, девчонки, что я гружу Вас всем этим бредом. Просто выговорилась и даже легче как-то стало.
    Понимаю, что надо действовать, надо поддержать тётю и обеспечить её уходом, надо вытаскивать дочку из этого царства маразма.

У меня младшенький тоже когда-то бухтел, что ему не нравится жить в малюсенькой квартирке..... а в октябре после того как в больнице полежал две недели, поменял свою точку зрения - для него теперь и конура наша кажется уютненькой, лишь бы мама и папа были рядышком. По вечерам просит меня посидеть рядом с ним на тахте и засыпает, держа меня за руку.

Давно я здесь Аватар для грымзочка

вообще-то страшновато... Марин, а ты там не прописана? Мама единственная владелица квартиры? А то, блин, облапошат еще под турецким соусом
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Страница 2068 из 2607 « Первая 106815681968201820582064206520662067206820692070207120722078211821682568 Последняя »