Страница 2068 из 3018 « Первая 106815681968201820582064206520662067206820692070207120722078211821682568 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для pearlA , на сообщение « где берется Справка по форме № 63? »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    где берется Справка по форме № 63?
    яндекс говорит что в поликлинике.

2. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Моя касотка в пролете, что по не внимательности, плюс на экзамене кровть носом потекла, время она потеряла, не успела дописать ответы по изложению... Что то просто не сделала. В принципе я не сильно надеялась... Комментарии по заданиям давали очень понятно и доброжелательно, моей даже готовы были бы пойти на какие то уступки из за ее кровотечения если бы они как то спасали ситуацию.Но по баллам было понятно что это не спасет отца русской демократии.
    Моя красотка вроде как расстроилась, но утешилась после мороженного в "Вкусных штучках" .А еще ей было важно что ей посочувствовали в школе Все таки моя артиска))

3. ответ для pearlA , на сообщение « где берется Справка по форме № 63? »
    Частый гость Аватар для natwik2

В поликлинике. В кабинете, где заносят данные о прививках. По сути - это справка о прививках.

Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk

4. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Девочки, я в шоке. Поделюсь с Вами.
    Моя дочка в списках к зачислению, причём она вышла с экзамена со словами, что все завалила. Мол, ей даже стыдно было сдавать вторую часть вступительной работы. А за изложение и карту была совершенно спокойна. Она вообще-то олимпиадой математикой занимается, на олимпиадах городских и всерос успешно выступает. На экзамен я нехотя повела ребёнка лишь из-за того, что ребёнок грезит о 610 с ее языками и античностью! И оказывается, что желание дочки попасть в 610 приводит к тому, что она без малейшей подготовки идёт и поступает.

А в шоке я из-за того, что дочка 3ьеклашка. И да, я честно указала это в заявке ескул.

5. ответ для Leola , на сообщение « Девочки, я в шоке. Поделюсь с Вами. ... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Ну так а почему в шоке? Молодец дочка!
    сходите, посмотрите работу. Просто так после третьего вас не возьмут. Либо скажут сдавать 4 класс экстерном, либо приходить в следующем году
    Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    Моя дочка в списках к зачислению, причём она вышла с экзамена со словами, что все завалила. Мол, ей даже стыдно было сдавать вторую часть вступительной работы. А за изложение и карту была совершенно спокойна. Она вообще-то олимпиадой математикой занимается, на олимпиадах городских и всерос успешно выступает. На экзамен я нехотя повела ребёнка лишь из-за того, что ребёнок грезит о 610 с ее языками и античностью! И оказывается, что желание дочки попасть в 610 приводит к тому, что она без малейшей подготовки идёт и поступает.

А в шоке я из-за того, что дочка 3ьеклашка. И да, я честно указала это в заявке ескул.
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

6. ответ для Leola , на сообщение « Девочки, я в шоке. Поделюсь с Вами. ... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение

Так порадуйтесь! Скорее всего Вы с легкостью повторите подобное достижение и через год. Или Вы задумали "пропустить 4-й класс?"

7. ответ для InnaGrik , на сообщение « Ну так а почему в шоке? Молодец дочка!... »

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Ну так а почему в шоке? Положите, посмотрите работу. Просто так после третьего вас не возьмут. Либо скажут сдавать 4 класс экстерном, либо приходить в следующем году

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    мы, конечно, не пойдём в этом году, перепрыгивая через класс. Будем пытаться снова через год.
    Я под огромным впечатлением от того, что никак не предполагала, что у дочки есть хоть малейший шанс поступить в 610 сейчас. Скорее поддалась желанию моей самоуверенной третьеклашки и отвезла ее на экзамен.

8. ответ для pearlA , на сообщение « где берется Справка по форме № 63? »
    Наш человек Аватар для Delfinka

Неужели решились ?

Лере привет и поздравления!!! Умничка!
    кроха-торопыжка Ярослав

9. ответ для Nikol` , на сообщение « Так порадуйтесь! Скорее всего Вы с... »

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Так порадуйтесь! Скорее всего Вы с легкостью повторите подобное достижение и через год. Или Вы задумали "пропустить 4-й класс?"
    Уффф, пора мне выдыхать, ага. Щипаю себя и не верю, что это не сон. Дочка торжествует в спокойной радости и самоуверенности. Просила узнать у родителей учеников: «если вдруг я по какому-то предмету получу 4 в журнал, то можно ли будет ее исправить на 5». Святая наивность моей круглой отличницы

10. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

От всей души поздравляю всех поступивших деток, умницы!!!!

Страница 2068 из 3018 « Первая 106815681968201820582064206520662067206820692070207120722078211821682568 Последняя »