|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от pearlA
где берется Справка по форме № 63?
яндекс говорит что в поликлинике.
-
Хранитель
Моя касотка в пролете, что по не внимательности, плюс на экзамене кровть носом потекла, время она потеряла, не успела дописать ответы по изложению... Что то просто не сделала. В принципе я не сильно надеялась... Комментарии по заданиям давали очень понятно и доброжелательно, моей даже готовы были бы пойти на какие то уступки из за ее кровотечения если бы они как то спасали ситуацию.Но по баллам было понятно что это не спасет отца русской демократии.
Моя красотка вроде как расстроилась, но утешилась после мороженного в "Вкусных штучках" .А еще ей было важно что ей посочувствовали в школе Все таки моя артиска))
-
Частый гость
Сообщение от pearlA
В поликлинике. В кабинете, где заносят данные о прививках. По сути - это справка о прививках.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, я в шоке. Поделюсь с Вами.
Моя дочка в списках к зачислению, причём она вышла с экзамена со словами, что все завалила. Мол, ей даже стыдно было сдавать вторую часть вступительной работы. А за изложение и карту была совершенно спокойна. Она вообще-то олимпиадой математикой занимается, на олимпиадах городских и всерос успешно выступает. На экзамен я нехотя повела ребёнка лишь из-за того, что ребёнок грезит о 610 с ее языками и античностью! И оказывается, что желание дочки попасть в 610 приводит к тому, что она без малейшей подготовки идёт и поступает.
А в шоке я из-за того, что дочка 3ьеклашка. И да, я честно указала это в заявке ескул.
-
Наш человек
Ну так а почему в шоке? Молодец дочка!
сходите, посмотрите работу. Просто так после третьего вас не возьмут. Либо скажут сдавать 4 класс экстерном, либо приходить в следующем году
Сообщение от Leola
Моя дочка в списках к зачислению, причём она вышла с экзамена со словами, что все завалила. Мол, ей даже стыдно было сдавать вторую часть вступительной работы. А за изложение и карту была совершенно спокойна. Она вообще-то олимпиадой математикой занимается, на олимпиадах городских и всерос успешно выступает. На экзамен я нехотя повела ребёнка лишь из-за того, что ребёнок грезит о 610 с ее языками и античностью! И оказывается, что желание дочки попасть в 610 приводит к тому, что она без малейшей подготовки идёт и поступает.
А в шоке я из-за того, что дочка 3ьеклашка. И да, я честно указала это в заявке ескул.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
Сообщение от Leola
Так порадуйтесь! Скорее всего Вы с легкостью повторите подобное достижение и через год. Или Вы задумали "пропустить 4-й класс?"
-
Мега-элита
Сообщение от InnaGrik
Ну так а почему в шоке? Положите, посмотрите работу. Просто так после третьего вас не возьмут. Либо скажут сдавать 4 класс экстерном, либо приходить в следующем году
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
мы, конечно, не пойдём в этом году, перепрыгивая через класс. Будем пытаться снова через год.
Я под огромным впечатлением от того, что никак не предполагала, что у дочки есть хоть малейший шанс поступить в 610 сейчас. Скорее поддалась желанию моей самоуверенной третьеклашки и отвезла ее на экзамен.
-
Наш человек
Сообщение от pearlA
Неужели решились ?
Лере привет и поздравления!!! Умничка!
кроха-торопыжка Ярослав
-
Мега-элита
Сообщение от Nikol`
Так порадуйтесь! Скорее всего Вы с легкостью повторите подобное достижение и через год. Или Вы задумали "пропустить 4-й класс?"
Уффф, пора мне выдыхать, ага. Щипаю себя и не верю, что это не сон. Дочка торжествует в спокойной радости и самоуверенности. Просила узнать у родителей учеников: «если вдруг я по какому-то предмету получу 4 в журнал, то можно ли будет ее исправить на 5». Святая наивность моей круглой отличницы
-
Мега-элита
От всей души поздравляю всех поступивших деток, умницы!!!!