|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Chaika
А разве есть группы подготовишек, которые не Щербакова ведет? Вроде бы она всех и ведет. Подтверждаю: Елена Владимировна потрясающий педагог!
Ну я не знаю как там сейчас.
А вы тоже у нее учились? Как же вы потом в Свиридова попали?
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, в лицей искусств на Доблести возможно попасть в подготовительную группу, с какого месяца начинаются занятия у подготовишек? с начала учебного года? нам 6, навряд ли же возьмут сразу обучаться? даже если еще идет донабор. что-то не могу туда дозвониться, может быть кто-то знает, будет ли там собрание для поступающих, подъехать , да все вопросы выяснить, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Ну я не знаюпригласят.сейчас.
А вы тоже у нее учились? Как же вы потом в Свиридова попали?
У меня же два юных музыканта. Мальчик в Свиридова, а девочка в Бородина
А по поводу оркестра... В большой вас пригласят, не волнуйтесь. И там еще строже, и нотами могут запустить, и сказать в терминологии...
И вообще, там мальчики до 19 лет. Зачем вам это сейчас? Сидите в своем маленьком оркестре спокойно. Или уже на гастроли хочется?
-
с Луны
А у нас... допнабор... http://www.muzlyceum.spb.ru/news.html
Никогда такого не было! Везде же аншлаг!
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Уау!!! Да там же еще и расписание собраний и сольфеджио есть!!!!!!!!!! Никуда ехать не надо, Сольфеджио у нас, оказывается, таки будет с пяти до половины седьмого по субботам, в случае чего и в театр успеем или с утра в бассейн, а специальность у нас всегда по субботам без вариаций, значит у меня есть все шансы опять в два дня уложиться.
А еще в списаке собраний фамилия старого преподавателя, значит он никуда не ушел. Ура-ура, лучше любимый ребенком, пусть и пропускающий вечно уроки, чем ненавистный!
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
У нас, напомню , сольфеджио в прошлом году было в субботу в 19.15 . А в этом году мы переходим на шестидневку .
И у меня дикий нервяк и трясутся ручки, потому что пора звонить педагогам и узнавать, когда у нас экзекуция под назвнием "составление расписания".
Полинка, мне уже плохо.
Кстати, ты не слышала, они там с ремонтом справились?
Я про ремонт даже не слышала.
Не волнуйся, может в этом году получше будет.
Расписание экзекуции на сайте оказывается есть.
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
Не волнуйся, может в этом году получше будет.
Расписание экзекуции на сайте оказывается есть.
Я посмотрела. Уже точно получше не будет . У нас сольфеджио у какого-то нового педагога в день, когда мы не можем. А к любимому педагогу перевестись вряд ли сможем из-за школы.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Космонавт
Сообщение от Ольга Машнина
Я посмотрела. Уже точно получше не будет . У нас сольфеджио у какого-то нового педагога в день, когда мы не можем. А к любимому педагогу перевестись вряд ли сможем из-за школы.
В первом классе у Сашки поменяли расписание группы по сольфеджио, потому что какая-то другая группа не могла приходить в то время, что ей изначально поставили в расписание. Нас опросили и поменяли местами.
-
Хранитель
Сообщение от Zhenika
Подскажите пожалуйста, в лицей искусств на Доблести возможно попасть в подготовительную группу, с какого месяца начинаются занятия у подготовишек? с начала учебного года? нам 6, навряд ли же возьмут сразу обучаться? даже если еще идет донабор. что-то не могу туда дозвониться, может быть кто-то знает, будет ли там собрание для поступающих, подъехать , да все вопросы выяснить, спасибо!
Сегодня с 14 до 18 регистрация поступивших. Подъезжайте в секретариат в это время.
Собрание для поступивших на подготовку в пн в 18.
______У меня столько детей, что я сама себе завидую
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
В первом классе у Сашки поменяли расписание группы по сольфеджио, потому что какая-то другая группа не могла приходить в то время, что ей изначально поставили в расписание. Нас опросили и поменяли местами.
мать, но это же совсем не та ситуация
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)