|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Акуленок
в 16 ?))хотели туда положить..но отказалась)) далековасто уж очень))
в 16-м сейчас самое лучшее отделение СР по городу, не говоря конечно от Скандинавии и 2-ки (как выяснилось)
-
Активный участник
 Сообщение от Пуансетия
Не знаю... мне думается всему есть свое время. Я еще недельки две назад тоже такая вся была оптимистичная, радовалась жизни... А сейчас мне уже так тяжело что совсем не хочется уже ни вкусняшек, ничего. Спать я не могу, больно. Ходить толком тоже никуда не могу - больно. Делать дома ничего уже не хочется, ни на что нет настроения, так и сижу целыми днями попой в кресле, или на кровати, когда сидеть становится уже больно.
Я понимаю что первое время с малышом будет тяжело, но сейчас-то тоже тяжело. И это будет уже другое "тяжело".
Да уж, образ жизни меняется кардинально, но кроме того мне вот сидеть вообще нельзя из-за разреза, лежа есть очень неудобно, да и едой эту диету назвать трудно) про сон я молчу, да еще за детку постоянно дергаешься, и как оказалось я очень плохо реагирую на детский плач, он меня вводит в ступор, а дети много плачут) и если кто представлял долгие прогулки с коляской, то первый месяц будте гулять на ручках, если следовать рекомендациям педиатров..так что тут как посмотреть, хотя мне тоже родить хотелось))
-
Частый гость
я мечтала,как буду сидеть на лавочке,читать журнальчик и попивать кофеек( даже кружку специальную купила), а рядом детеночек в колясочке сопит....а вот ФИГ!!!! орет он в колясочке как потерпевший и мы гуляем так: в одной руке пупс, а другой я колясочку качу))). и так уже почти 3 месяца))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Синичка1
я мечтала,как буду сидеть на лавочке,читать журнальчик и попивать кофеек( даже кружку специальную купила), а рядом детеночек в колясочке сопит....а вот ФИГ!!!! орет он в колясочке как потерпевший и мы гуляем так: в одной руке пупс, а другой я колясочку качу))). и так уже почти 3 месяца))))
Ахахаха!!!
У нас так было до 4 мес, а потом вдруг стала спать )))
Терпения вам )))
-
Участник
 Сообщение от Синичка1
А это не вы сегодня около 4-5 мимо общежития СПбГУ шли?
-
Элита
 Сообщение от Акуленок
в 16 ?))хотели туда положить..но отказалась)) далековасто уж очень))
Это из серии "приколов" или действительно про 16-ый роддом? Я уже начинаю задумываться, что могу вдруг не успеть, с нашими-то "проходящими" схватками.....вот опять живот прихватывало-прихватывало и все опять хорошо...сижу ровно, пишу сообщение....пойду гулять с ре, вдруг "нагуляю"......
-
Частый гость
нееет, уррра, я не одна такая!!!!где-то еще бродит такая же)
-
Участник
Сегодня врач сказала, то 10 закрывают роддом на прием. А мой малыш пока не хочет совсем, шейка еще кзади а размер головы еще неделю назад был 94мм и весил 3600
-
Элита
 Сообщение от Синичка1
нееет, уррра, я не одна такая!!!!где-то еще бродит такая же)
Если это про меня, хочу конкретики.....я чего-то отстаю от жизни.
-
Элита
 Сообщение от NSundae
Сегодня врач сказала, то 10 закрывают роддом на прием. А мой малыш пока не хочет совсем, шейка еще кзади  а размер головы еще неделю назад был 94мм и весил 3600
так до 10-го еще 12 дней. а срок какой? у нас 39,5 недель.....хотя толку от этого ровно 0. некоторые вон в 38 рожают, а я себя уже слоном ощущаю....они, вроде 3 года беременность нося . Хоть бы разочек родить нормально, самой, без стимуляции и вовремя.....