|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ТТи ЮЮ
Не хочу так рано) 
Тогда лучше в понедельник.
Мне врачи сразу говорили по тел., что в выходные никто ничего делать не будет, поэтому нет смысла ложиться в выходной.
Я легла на ДО в 41нед 4дня, а на следующий день родила без стимуляции
Хорошо, что так, я родила через 3 часа после схваток через 5 минут и на скорой могла бы не успеть)
-
Активный участник
Спасибо, понятно
-
Ветеран
сегодня была здесь на консультации у кардиолога. она мне назначила повторный приём в 37 недель. И написала в карточке роды в 13 роддоме и расписалась. атмосфера хорошая, весь персонал, который мне попался был вежлив.
-
Старожил
 Сообщение от берта.
сегодня была здесь на консультации у кардиолога. она мне назначила повторный приём в 37 недель. И написала в карточке роды в 13 роддоме и расписалась. атмосфера хорошая, весь персонал, который мне попался был вежлив.
Я была в начале июня первый раз и мне тоже написали роды у них. Мне кажется, они всем пишут, кто к ним приходит. Вот интересно и скорая всех отвозит именно туда? А повторный приём мне не назначали( Сказали - не успеете. Хотя ПДР у меня 17 августа.
-
Гость
-
Старожил
 Сообщение от DeOro
Мы родились 12 июня в 16-55, мальчик 3900 54 см    позавчера выписались домой! В роддоме реально дофига народу - при мне было 77 детишек при норме этого роддома 60 (как мне сказали).
поздравляю с малышем
как рожали, что там с палатами?
 а Я Альбина
-
Активный участник
Поздравляю с рождением богатыря !!!! Еще вопрос, сколько стоит эпидуралка? Делают ли ее по желанию? Сколько одноместных послеродовых палат?
-
Частый гость
 Сообщение от mali-kai
Я тут уже второй раз собираюсь рожать. Первый сынок 7.09.2011 родился.
У меня ПМК. Была на первой консультации 6 июня, в карточке кардиолог уже написала "Роды в РД №13", но назначила вторую консультацию в 36-37 недель.Записалась на 13 августа.
Мы с вами почти "в ногу" идем - я первого родила 8.09.11, а второго ставят ПДР первые числа сентября
-
 Сообщение от Гнома
Мы с вами почти "в ногу" идем - я первого родила 8.09.11, а второго ставят ПДР первые числа сентября 
Здорово! Может, и правда свидимся 
У вас тоже второй мальчик?
Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция. Эх... А в детстве: завяжешь бантик - и красавица!
-
Старожил
 Сообщение от ТТи ЮЮ
Поздравляю с рождением богатыря !!!! Еще вопрос, сколько стоит эпидуралка? Делают ли ее по желанию? Сколько одноместных послеродовых палат?
бесплатно