Девочки - мальчики, хочу взгляд со стороны. Наконец начала перетяжку стульев. Ткань, это шторы блэкаут из Икеи, косяки, конечно, есть. Вопрос в другом - каркас на спинку сшила на 1 см. меньше, чем исходник, соответственно натягивала его с мылом. Теперь, когда можно сравнить два стула, то на новом видел прогал между мягкой частью и деревяшкой ..Хочу спросить -сильно ли он бросается Вам в глаза? Переделывать, сами понимаете, не хочется. Думаю, то ли забить , то ли пересилить себя и все - таки переделать.
l]
вообще в глаза не бросается
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
Здравствуйте! Собираюсь перетягивать свой первый стул😉 сняла с него сиденье. Оно было прибито гвоздиками по краю под тканью. То есть сверху на сиденье их не было видно. Как перетягивать в принципе почитала и посмотрела. А вот как крепить потом его обратно? Для шурупов там мало места. Гвоздями? Но как сделать так же изнутри? В общем прошу помощи. Стул вот он.
А можете еще фото сиденья сделать, может так понятнее будет, как его можно обратно прикрепить...
Подскажите, пожалуйста, на какую температуру ставить утюг или ткните, где почитать
Никаких конкретных температур никто не пишет, но это и не нужно, пробуйте. Я ставила на максимум, выдерживала секунд 30, ну может больше иногда)) Покажите результат
Закладки