Страница 2067 из 3219 « Первая 1067156719672017205720632064206520662067206820692070207120772117216725673067 Последняя »
  1. ответ для Rosie , на сообщение « Наши точно так же решили. Только через... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Наши точно так же решили. Только через день пришлось передумать почему-то.
    Вообще страшно даже думать, как эта пандемия отразится на экономике. Очень много людей могут лишиться заработка или потерять бизнес.

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Не хватит того, чего в Италии сейчас не хватает УЖЕ.
    Что Китай продемонстрировал? Китай смог почти 50 тыщ врачей со всех страны мобилизизовать только в один регион. При условии, что в других зараженных регионах тоже без медиков население не осталось. Италия так сможет? Германия сможет? Или отправить своих врачей, чтобы они там перезаражались, чтобы их так ухайдокать нагрузкой, а потом к себе отозвать, когда шарахнет у себя в стране?
    Я понимаю оказать помощь, когда происходит что-то локально. Помощь при землятресении, цунами, пожарах. Но при пандемии забрать у себя и отправить другим правильным я не считаю.
    Как раз наоборот. А при европейкой плотности населения и расстояниях, скорее всего имело бы смысл вообще развернуть несколько централизованных площадок.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Давно я здесь Аватар для Littlemama

О, в Новой Москве начали строить больницу https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6a5...?from=newsfeed

интересно, за 10 дней управятся?

4. ответ для Natalija , на сообщение « Вообще страшно даже думать, как эта... »
    Старожил Аватар для Ала

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Вообще страшно даже думать, как эта пандемия отразится на экономике. Очень много людей могут лишиться заработка или потерять бизнес.
    Только что разговаривала со знакомой, у которой муж работает поваром в ресторане в Амстердаме. Говорит, что им сказали готовиться к тому что они все сейчас уйдут в отпуск. Посетителей уже несколько дней нет, ресторан хотят закрыть на какое-то время.

5. ответ для Natalija , на сообщение « Вообще страшно даже думать, как эта... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Какие симптомы? Вам же надо справку, что ребёнок здоров и может посещать ОО.
    А то, что этот ребенок отсутствовал в школе целую неделю, там будет говориться? И по какой причине? Я просто никогда так справки не получала, только по болезни приходили уже в конце этой самой болезни, если типа сопли-насморк, то есть не надо было врача на дом вызывать и врач писал справку, что с такого-то по такое-то данный ребенок болел тем-то и тем-то.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Ала Посмотреть сообщение
    Только что разговаривала со знакомой, у которой муж работает поваром в ресторане в Амстердаме. Говорит, что им сказали готовиться к тому что они все сейчас уйдут в отпуск. Посетителей уже несколько дней нет, ресторан хотят закрыть на какое-то время.
    Ну пройдет пик и все вернется на свои места
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    А то, что этот ребенок отсутствовал в школе целую неделю, там будет говориться? И по какой причине? Я просто никогда так справки не получала, только по болезни приходили уже в конце этой самой болезни, если типа сопли-насморк, то есть не надо было врача на дом вызывать и врач писал справку, что с такого-то по такое-то данный ребенок болел тем-то и тем-то.
    Да, будет указано, что отсутствовал с... По... К занятиям может приступить... Числа

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Ничего не будет говориться, если скажете, что по семейным обстоятельствам.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Ала Посмотреть сообщение
    Родственница в Финейре работает, тоже их там в отпуск отправляют. Пока обещают все потери возместить, но это только пока.

10. ответ для Monster Mohel , на сообщение « Не убивает. От Антиангина... »
    Хранитель Аватар для Luthien

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Есть ещё много по их базе респираторов ffp2, которые даже лучше обычных масок
    Ага! Я тоже посмотрела базу и пришла в Макидом на Московском ,а там 4 штуки ,я у продавца спрашиваю,а еще есть на сайте написано много )) Спросила продавца ,что где еще ,а это все . Если меньше 10 шт статус мало ,а больше 10 много. Пока я ехала 6 шт купили ...

Цитата Сообщение от Tatatoshka Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже в Суоми сейчас офиц.обьявили, что карантин 2нед.для тех кто приедет из путешествия, отменяют концерты и фестивали. Ограничения до конца мая. Спорт.залы некоторые закрыли на 2 нед. Всем по почте официально пришлют инфо.
    Даже финны в шоке, говорят, таких мер никогда еще не было..
    А как Русские которые через них летают у них будут или все же домой отправят?

Вот не удивляюсь ! Вчера сын позвонил в недоумении как это они не смогли купить билеты в Испанию , как с луны свалился. Раньше все ржал ,что я страшилки ему рассказываю и что все фигня..

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    В две ближайшие аптеки зашла (решила подготовиться) - масок нет.
    В аптеках они больше месяца назад закончились.
    Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....

Детство-это когда кот старше тебя

Страница 2067 из 3219 « Первая 1067156719672017205720632064206520662067206820692070207120772117216725673067 Последняя »