|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Rosie
Наши точно так же решили. Только через день пришлось передумать почему-то.
Вообще страшно даже думать, как эта пандемия отразится на экономике. Очень много людей могут лишиться заработка или потерять бизнес.
-
Старожил
 Сообщение от Топинамбур
Не хватит того, чего в Италии сейчас не хватает УЖЕ.
Что Китай продемонстрировал? Китай смог почти 50 тыщ врачей со всех страны мобилизизовать только в один регион. При условии, что в других зараженных регионах тоже без медиков население не осталось. Италия так сможет? Германия сможет? Или отправить своих врачей, чтобы они там перезаражались, чтобы их так ухайдокать нагрузкой, а потом к себе отозвать, когда шарахнет у себя в стране?
Я понимаю оказать помощь, когда происходит что-то локально. Помощь при землятресении, цунами, пожарах. Но при пандемии забрать у себя и отправить другим правильным я не считаю.
Как раз наоборот. А при европейкой плотности населения и расстояниях, скорее всего имело бы смысл вообще развернуть несколько централизованных площадок.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Давно я здесь
О, в Новой Москве начали строить больницу https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6a5...?from=newsfeed
интересно, за 10 дней управятся?
-
Старожил
 Сообщение от Natalija
Вообще страшно даже думать, как эта пандемия отразится на экономике. Очень много людей могут лишиться заработка или потерять бизнес.
Только что разговаривала со знакомой, у которой муж работает поваром в ресторане в Амстердаме. Говорит, что им сказали готовиться к тому что они все сейчас уйдут в отпуск. Посетителей уже несколько дней нет, ресторан хотят закрыть на какое-то время.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
Какие симптомы? Вам же надо справку, что ребёнок здоров и может посещать ОО.
А то, что этот ребенок отсутствовал в школе целую неделю, там будет говориться? И по какой причине? Я просто никогда так справки не получала, только по болезни приходили уже в конце этой самой болезни, если типа сопли-насморк, то есть не надо было врача на дом вызывать и врач писал справку, что с такого-то по такое-то данный ребенок болел тем-то и тем-то.
-
Небожитель
 Сообщение от Ала
Только что разговаривала со знакомой, у которой муж работает поваром в ресторане в Амстердаме. Говорит, что им сказали готовиться к тому что они все сейчас уйдут в отпуск. Посетителей уже несколько дней нет, ресторан хотят закрыть на какое-то время.
Ну пройдет пик и все вернется на свои места
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от шелест ветра
А то, что этот ребенок отсутствовал в школе целую неделю, там будет говориться? И по какой причине? Я просто никогда так справки не получала, только по болезни приходили уже в конце этой самой болезни, если типа сопли-насморк, то есть не надо было врача на дом вызывать и врач писал справку, что с такого-то по такое-то данный ребенок болел тем-то и тем-то.
Да, будет указано, что отсутствовал с... По... К занятиям может приступить... Числа
-
Легенда
 Сообщение от шелест ветра
Ничего не будет говориться, если скажете, что по семейным обстоятельствам.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от Ала
Родственница в Финейре работает, тоже их там в отпуск отправляют. Пока обещают все потери возместить, но это только пока.
-
Хранитель
 Сообщение от ФеЙечка
Есть ещё много по их базе респираторов ffp2, которые даже лучше обычных масок
Ага! Я тоже посмотрела базу и пришла в Макидом на Московском ,а там 4 штуки ,я у продавца спрашиваю,а еще есть на сайте написано много )) Спросила продавца ,что где еще ,а это все . Если меньше 10 шт статус мало ,а больше 10 много. Пока я ехала 6 шт купили ...
 Сообщение от Tatatoshka
Ну вот, уже в Суоми сейчас офиц.обьявили, что карантин 2нед.для тех кто приедет из путешествия, отменяют концерты и фестивали. Ограничения до конца мая. Спорт.залы некоторые закрыли на 2 нед. Всем по почте официально пришлют инфо.
Даже финны в шоке, говорят, таких мер никогда еще не было..
А как Русские которые через них летают у них будут или все же домой отправят?
 Сообщение от УЭБ forever
Вот не удивляюсь ! Вчера сын позвонил в недоумении как это они не смогли купить билеты в Испанию , как с луны свалился. Раньше все ржал ,что я страшилки ему рассказываю и что все фигня..
 Сообщение от Мадлен.
В две ближайшие аптеки зашла (решила подготовиться) - масок нет.
В аптеках они больше месяца назад закончились.
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя