|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mamamalchikov
мне хочется толковый текст адаптированный по возрасту чтобы я дала младшей школьнице самой почитать. такую «энциклопедию» не дам, ибо косяков тьма. географию христианскую тоже поздно уже. школьный учебник по гео нудятина, до справочника абитуриента дочка маловата.. ищу вот. надеюсь советский спаспт. по крайней мере с физ.
с биологией, естествознанием та же проблема..
вот история есть, ттт, могу 3 класс дать что-то более-менее приличное..
а так не плешакова же ей давать..
На русском языке ничего нет
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
На русском языке ничего нет

у меня ротенберг переводной, прелесть же. хочу что-то такое по другим предметам. хоть сама делай, чес слово..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от mamamalchikov

у меня ротенберг переводной, прелесть же. хочу что-то такое по другим предметам. хоть сама делай, чес слово..
Ну вот же у нас Грин, Стаут, Тейлор переведены
Дети могут уже класса с третьего начать почитывать, там инфа-то годная)
-
По географии меня от покупки англоязычного останавливает терминология. Нет столько памяти. И мы ещё на математику подсели, ресурсы отнимает.
Пока по биологии и географии я до осени собираюсь без учебников обойтись, но у меня куплены на русском кое-какие. И выучить их придётся.
-
Активный участник
Про оригинал. Мы по распечатке занимались. О переиздании я тоже вот только узнала.
-
Хранитель
Mamamalchikov,
Я все-таки отказалась от использования этого естесствознания и географии в таком виде, как основной учебник.
Брали природоведение Скаткина, которое очень похоже, некоторые места прям слово в слово, но приятнее и цветное.
А эти книги, у меня в электронном виде все, читали как внеклассное чтение. Там, конечно, картинки в голове хорошо разворачиваются. Ктобы редактированную без идеологии аудиокнигу начитал....
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Подскажите, плиз, как сдавать нормативы по физре в ЦОДИВЕ?
Все сдали, самое сложное осталось.
-
 Сообщение от *bee*
Вы делаете зарядку\гимнатстику каждый день?
Лично я вынуждена это делать. Иначе ноги протяну. И остатки дизайна тела хочется поддержать.
Ребенок иногда тоже тренажер крутит, плюс гантельки. Но не каждый день.