|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Блин что то я запереживала со своим животом, почему иногда он напрягается на пару секунд потом нормально становится, может мне тоже к глейм сходить?
Попробуй сначала на ночь папаверин
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
а нам дали прям направление на кровь ![10](images/smilies/008.gif) . прямо в нашей ЖК вместе с беременными в одну очередь.
Мне тоже дали, но тк муж прописан в другом районе, соответственно сдавать ему надо в своей поликлинике
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Космонавт
девочки, кто с шейкой всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Солнце должно было повлиять только позитивно!)
Мне скучно было. Проболтали все выступления))) из приятного, что вас увидела, подарочки получила. Ну и подружайка моя с большой пачкой меррисов ушла ![3](images/smilies/051.gif)
Второродящим там делать нечего, кроме подарков есесно)))
где это вы так были? я вечно все пропускаю)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
1. Название нового топа все обсудили? Все согласны?
2. Новенькие - всем пройти опросы на первой страничке. Оба ))
Старенькие - проверьте все ли графы заполнены в табличке. И кому чего надо поменять - пишите.
3. Вопрос от меня. С какого срока и как готовить шейку к родам? Девочки-радужницы, вам чего говорят?
4. Помню что-то глворили про крапиву заваренную. Ее для чего пьют и когда?
с 36 недель лист малины пьем, крапиву в родах уже и после) как заваривать - надеюсь Настя уже знает))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Я в нос говорить начинаю, так как не слышу никого [emoji28][emoji23][emoji23] и себя в том числе, а так хотя бы свой голос понятен[emoji28] но не исключаю, что может отекать, да ![2](images/smilies/025.gif) хотя, не ясна закономерность: закладывает от усталости (подъем по лестнице, духота, долгая прогулка), отпускает только лёжа.
Сначала на давление грешила, но по замерам не похоже.
у меня та же фигня, раньше от быстрой ходьбы была, щас редко но спонтанно включается... достаёт очень![8](images/smilies/005.gif)
сегодня тоже была электровеником - утром работала, стирка-сборы, потом ездила с мелким сначала на сенную на метро, купила таки сережки себе из мексики)) потом на гостинку-евро снимала в банкомате))) потом пышки-мимо не прошли потом в заре он купил себе шляпу, а мне ничего не понравилось)))))) потом на троллейбусе ползли к врачу))) повезло что рядом была фруктовая лавка и наелись ягод и арбуза)) потом врач еще мазки взяла-отвлекала я мелкого за шторкой телефоном -но он все равно напрягся))) еще она хотела меня в день отъезда заставить сдать кровь (а я сдавала 2 дня назад!!!!!) я отказалась, сказала что сдам 18го и потом в 36 недель все эти спид-сифилис.. про декрет она так тревожно-надо же день в день я говорю -мне не срочно) я 18го приеду к вам и все оформим)))))
ферритин кстати уже в норме а гемоглобин 115)) угрожает мне что если я мясо есть не буду, то все сдуется![](images/smilies/010.gif) не верю я ей, но вернусь из отпуска и начну наконец витамины. мне в стационаре сказали пока их не пить, а она так уверенно - пить! и йод всегда беременные пьют, им всегда не хватает вот же ж убеждения у врачей)))
малявка растет, за вес даже не поругали, ибо последних результатов никто не видел, а так за 5 недель 2 дня прибавка 2.7 типа норма почти просто я пока в стационаре была худела-толстела и ничего в итоге почти не набрала, ну ладно, опустим это![3](images/smilies/051.gif)
в общем, возвращались на троллейбусе и через ксерокс еще сижу в прострации, сил нет, мыслей нет, голова покруживается даже)))
собираюсь с мыслями -завтра отъезд в 17 уже с вокзала))) думаю что могла забыть и стирку достирываю
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Мне тоже дали, но тк муж прописан в другом районе, соответственно сдавать ему надо в своей поликлинике
ааааа, ну неудобно, да.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
У меня тоже др и декрет, вот думаю осетинские пироги,торт или пироженки( но многие сладкое не едят) и фруктов,а осетинские в какой доставке вкусные?
Мне кажется все они на один вкус. Осетинские в смысле))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
ааааа, ну неудобно, да.
При том, что он работает с 8 утра и до победного, а там же надо сходить к терапевту сначала, чтобы направление дал. Я короче агитирую его сдать быстренько где-нибудь платно и закрыть вопрос. Пугаю, что из-за него придётся мне с цыганами рожать в инфекционке [emoji3]
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Космонавт
Девочки, а что при гемоглобине 115 можно без врача попить?
К врачу через три недели только...
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
При том, что он работает с 8 утра и до победного, а там же надо сходить к терапевту сначала, чтобы направление дал. Я короче агитирую его сдать быстренько где-нибудь платно и закрыть вопрос. Пугаю, что из-за него придётся мне с цыганами рожать в инфекционке [emoji3]
с цыганами не знаю.... ну может с киргизами) их больше в спб.
ну сдать надо, да.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Девочки, а что при гемоглобине 115 можно без врача попить?
К врачу через три недели только...
говядина, гранаты и брусника хорошо повышают. У меня врач недоверчиво смотрит на меня, чейта у меня зашкаливает. а я говядину люблю.