|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а какие витамины вы пьете сами и даёте детям ? Чето я так задолбалась с их выбором, с из сочетаниями. Сегодня в очередной раз педиатр открыла мне Америку, что есть витамин д с витамином к [emoji848], вот где этого зверя найти , блин, в одном флаконе. На айхерб отправила. Может кто-то уже разбирался ? Мне было с предыдущим врачом проще, она написала четкое название дозу, я делала. А вот сейчас вообще нет времени лопатить инет.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Аиви
У нас все родители отказ на 31 написали. Никто не пойдёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас некоторые родители,которые дома сидят,приведут детей.
А те,кто работающие- нет.
Я в утро работаю, поэтому Юля если и будет,то только до обеда.
Многие работающие отрабатывают за 31 кстати
-
Наш человек
Сообщение от ДочаКирочка
Девочки, а какие витамины вы пьете сами и даёте детям ? Чето я так задолбалась с их выбором, с из сочетаниями. Сегодня в очередной раз педиатр открыла мне Америку, что есть витамин д с витамином к [emoji848], вот где этого зверя найти , блин, в одном флаконе. На айхерб отправила. Может кто-то уже разбирался ? Мне было с предыдущим врачом проще, она написала четкое название дозу, я делала. А вот сейчас вообще нет времени лопатить инет.
Я даю Компливит Активные мишки и отдельно Кусалочку (рыбий жир)
Сама пью пивные дрожжи, Компливит с витамином д и магний
-
Элита
Сообщение от НаТалька81
У нас некоторые родители,которые дома сидят,приведут детей.
А те,кто работающие- нет.
Я в утро работаю, поэтому Юля если и будет,то только до обеда.
Многие работающие отрабатывают за 31 кстати
Работающие хотят отдохнуть и подольше поспать, а неработающие от детей отдохнуть последние денёчки [emoji23][emoji23][emoji23] перед забегом новогодним.
У меня подруга отработала за 30. А вот мы никогда не отрабатывали, не было смысла, но будем ли работать 31го всегда узнавали только в 5 вечера 30го. Генеральный всегда интригу держал до последнего. Так что я , естественно, всегда писала, что придем.
Сообщение от НаТалька81
Вот я тоже давала кусалочку, Кира от нее морщится, Арина пьет с удовольствием. Сейчас Арину уложу и буду искать то, что советовала педиатр.
-
Элита
Сообщение от НаТалька81
Компливит тебе нравятся?я вот тоже все на них смотрю
-
Элита
Сообщение от Аиви
У нас все родители отказ на 31 написали. Никто не пойдёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы устно проговаривали только.Я хочу Вику к бабушке отвезти.У Леры и так каникулы.Хотя Вика орала, что хочет в сад.
Девочки,я отработала 1,5 мес.Там куда меня не хотели брать т.к. ребенок маленький.Вика успела поболеть 2р.Выкручивались папа с бабушками.Брали на декретное место(временное),с сегодняшнего дня перевели на постоянку по специальности.Фирма в красном.Фирма мечты.Год удался)
-
Элита
Сообщение от Tigralj
Компливит тебе нравятся?я вот тоже все на них смотрю
Я могу по Кире сказать , у нее реальный дефицит витамин. Она пила раньше их, ей вкусно, но эффекта никакого не заметила. Разные врачи говорят разное, советы разные, порой противоречивые.
Сейчас пьет магний б6, ноги немели, ревматолог рекомендовал,. Небо и земля по состоянию. Я сама его пропила после того, как прочитала, что он для нервов [emoji23][emoji23][emoji23]. Желание убить кого-нибудь пропало [emoji23].
Сейчас я пью финский омега 3 жидкий. На вкус мне норм, Кира до рвоты, Арине вообще пофиг что пить. Так вот мне больше нравится допельгерц (я пила для взрослых, но вроде и детский есть). От него прям под'ем сил, столько энергии. От финского не так, но тоже чувствую себя на много лучше.
Ну и вот про Вит Д с К сказала доктор сегодня.
-
Элита
Сообщение от Tigralj
Мы устно проговаривали только.Я хочу Вику к бабушке отвезти.У Леры и так каникулы.Хотя Вика орала, что хочет в сад.
Девочки,я отработала 1,5 мес.Там куда меня не хотели брать т.к. ребенок маленький.Вика успела поболеть 2р.Выкручивались папа с бабушками.Брали на декретное место(временное),с сегодняшнего дня перевели на постоянку по специальности.Фирма в красном.Фирма мечты.Год удался)
Вот это удача, здорово, поздравляю!!!
-
Наш человек
Наташа, поздравляю!!!
Ира, моя Юля только и требует каждый день- овальную витаминку и витаминку мишку. А вот у моей напарницы у сына не пошли эти витамины. Совсем(((( так что все индивидуально
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
Сейчас скромно скажу , что занимаюсь Айхерб уже 2,5 года