|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sancha
Я в 300 гр клала в тонкий конверт мамми на плюше.
Было отлично.
В этом году у меня совсем толстого комбеза нет пока...теперь ищу толстый и теплый конверт
Саша, посмотрите eisbarchen heitmann felle. Я купила своему сентябренку, очень теплый и суперпродуманный: непромокаемый, яркий-много рацветок, расстегивается со всех сторон, утяжки, нескользящий снизу(пупырышки резингвые) , внизу место для ножек обшито плащевкой непромокаемой. До роста 104 см подойдет.
Мы в него перелегли в январе, когда стали кататься в балиосе.
У меея красный на черном флисе.

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Хранитель
 Сообщение от Vally1102
При керри 300 грамм конверт уже не нужен. Температура в коояске выше уличной на 3-6°. Тут выкладывали уже ссылку на такой тест.
Если бы у Вас был демисезон.комбез 140-160 грамм, то конверт не помешал бы.
Возможно он и не нужен, но я чисто психологически не смогу гулять с новорождённым в одном комбезе, при условии, что значит а бортом минусовая температура. А при наличии двух старших детей выходить мне в любую погода. И зима у меня большей частью полноценная.
-
Небожитель
 Сообщение от Vally1102
При керри 300 грамм конверт уже не нужен. Температура в коояске выше уличной на 3-6°. Тут выкладывали уже ссылку на такой тест.
Если бы у Вас был демисезон.комбез 140-160 грамм, то конверт не помешал бы.
Да ну, у подруги ребенок в керри на слип мерз, как цуцик в -10
А в -18, даже в керри и элоди ноги были холодные. Приходилось еще поддевать шерстяные носки
Все разные дети.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Возможно он и не нужен, но я чисто психологически не смогу гулять с новорождённым в одном комбезе, при условии, что значит а бортом минусовая температура. А при наличии двух старших детей выходить мне в любую погода. И зима у меня большей частью полноценная.
То есть Вы не в СПб? И там -20? Тогда конверт не помешает.
Я тоже выхожу в любую погоду.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Да ну, у подруги ребенок в керри на слип мерз, как цуцик в -10
А в -18, даже в керри и элоди ноги были холодные. Приходилось еще поддевать шерстяные носки
Все разные дети.
Таких детей немного, и чаще всего причина как выше: маме холодно, она боится. И кутает ребенка. Холодные руки и ноги-это нормально для малышей. Определяют состояние малыша по температуре переносицы и загривка.
А вот горячие конечности у неподвижного малыша означают, что он перегрелся.
Физиология детей-есть про это куча статей и книг/учебников.
А потом теплообмен сбит, и ребенка старше 2-3х лет обувают в куому при +10. В керри 300 грамм при +5. Поддевают вязаный костюмчик при 0. А при -10 сидят дома-"мороз".
Не хочу разводить здесь дискуссию. В Гардеробе можно продолжить ))
-
Небожитель
 Сообщение от Vally1102
Таких детей немного, и чаще всего причина как выше: маме холодно, она боится. И кутает ребенка. Холодные руки и ноги-это нормально для малышей. Определяют состояние малыша по температуре переносицы и загривка.
А вот горячие конечности у неподвижного малыша означают, что он перегрелся.
Физиология детей-есть про это куча статей и книг/учебников.
А потом теплообмен сбит, и ребенка старше 2-3х лет обувают в куому при +10. В керри 300 грамм при +5. Поддевают вязаный костюмчик при 0. А при -10 сидят дома-"мороз".
Не хочу разводить здесь дискуссию. В Гардеробе можно продолжить ))
Там наоборот мама всегда раздетая и ребенок тоже, но факт остается фактом.
-
Хранитель
 Сообщение от Vally1102
То есть Вы не в СПб? И там -20? Тогда конверт не помешает.
Я тоже выхожу в любую погоду.
Да, не в СПб. У нас нормальные зимы, с морозом и снегом. Понятно, что в -20, я скорее всего на машине буду возить. Но до --5,-18 буду скорее всего с коляской перемещаться. Поэтому и хочу подобрать максимально комфортный конверт, но при этом чтобы маленького не перегревать.
-
Девочки, а что посоветуете на зиму полуторагодовалому ребенку? Есть тевтония, но что-то с ней уже тяжеловато, продаю ее и в отпуск покупала мак хт старенький, не уверена, что в зиму он нормально. К тому же в маке коротковат паховый ремень, мне кажется на зимнюю одежду не застегнется.
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Саша, спасибо! А малышка не терлась в нем? На такой тоже смотрю. Цвета красивые.
Не. Не терялась))
 Сообщение от Vally1102
Саша, посмотрите eisbarchen heitmann felle. Я купила своему сентябренку, очень теплый и суперпродуманный: непромокаемый, яркий-много рацветок, расстегивается со всех сторон, утяжки, нескользящий снизу(пупырышки резингвые) , внизу место для ножек обшито плащевкой непромокаемой. До роста 104 см подойдет.
Мы в него перелегли в январе, когда стали кататься в балиосе.
У меея красный на черном флисе.

Лера. Спасибо. Посмотрю))
Мы ж "на ты" вроде. Нет?
 Сообщение от denst
Девочки, а что посоветуете на зиму полуторагодовалому ребенку? Есть тевтония, но что-то с ней уже тяжеловато, продаю ее и в отпуск покупала мак хт старенький, не уверена, что в зиму он нормально. К тому же в маке коротковат паховый ремень, мне кажется на зимнюю одежду не застегнется.
Может снап?
-
Хранитель
 Сообщение от Aniko
Блин, я теперь засомневалась насчёт зеленого
Действительно , спорная ткань и, оказывается, тяжёлый....
Может, и не надо мне его
Хотя цена заманчивая
При ближайшем рассмотрении поймете)
У Вас и серый очень красивый, я бы с таким не смогла расстаться.