Страница 2067 из 8064 « Первая 1067156719672017205720632064206520662067206820692070207120772117216725673067 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « что то из разряда фантастики:)) ... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    что то из разряда фантастики забыла написать что муж встречает с салютом и весь дом украшен, и новая красная машинка с бантиком в знак благодарности)
    Ну уж фантастики, скажешь тоже)) У меня две беременности именно так прошли. (Но без новой машины с салютом )
    Думаю, что не только у меня. Полно женщин, которые беременеют и рожают, просто в пределах нормы. И не считают это фантастикой.

А как ты тогда себе в норме беременность представляешь, если не так? Я ведь там даже ничего сверхъестественного не описала, обычное всё. Спроси у chavicha, она подтвердит. (когда с TRX вернется))))

2. ответ для Rosie , на сообщение « Девочки, а можно так? - Забеременела,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    – И после этого меня еще и *** будут?

ага, как то так да
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Женя, тебе срочно нужен мини-отпуск и СПА )))) Мужу предъяви больничный и давай неделю красоты и релакса себе) Пусть работает, глава семейства)
    ха
    ха
    ха
    меня некем заменить в офисе, никто не делает 3d, так что отпуск хоть мини, хоть макси, у меня будет когда я доделаю то. что сейчас начато
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно так? - Забеременела, обрадовалась. Муж хочет ребенка, ты тоже хочешь. Беременность нормально протекает. Никаких таблеток, только витаминки пъешь и клубнику трескаешь (или соленые огурцы). Ну для профилактики покряхтишь, пожалуешься, но реально жаловаться не на что, всё естественный процесс. Все вокруг тебя поздравляют. Ты покупаешь красивые микроскопические одёжки (мимими))). Потом едешь с мужем в роддом, роды протекают нормально, к тому же обезболивание позволяет тебе прекрасно всё перенести. И вот вы счастливые родители. После этого ты в разумные сроки восстанавливаешься и снова нормальная красивая женщина))

На такие истории не реагируете, не?
    да ладно, так не бывает

У меня была идеальная Б отличные щёки наела роды в общем то тоже совсем не плохие, ничего непоправимого. Но как то мне чего то не хочется снова

3. ответ для Rosie , на сообщение « Ну уж фантастики, скажешь тоже)) У меня... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Девочки, а можно так? - Забеременела, обрадовалась. Муж хочет ребенка, ты тоже хочешь. Беременность нормально протекает. Никаких таблеток, только витаминки пъешь и клубнику трескаешь (или соленые огурцы). Ну для профилактики покряхтишь, пожалуешься, но реально жаловаться не на что, всё естественный процесс. Все вокруг тебя поздравляют. Ты покупаешь красивые микроскопические одёжки (мимими))). Потом едешь с мужем в роддом, роды протекают нормально, к тому же обезболивание позволяет тебе прекрасно всё перенести. И вот вы счастливые родители. После этого ты в разумные сроки восстанавливаешься и снова нормальная красивая женщина))

На такие истории не реагируете, не?
    это про меня только я без анестезии рожала. второй раз больновато было, т.к. быстро но йога рулит. оч помогли мне мои навыки.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Ключевое слово - радостный муж/ мужчина )

Вот фотка обновки
    Последний раз редактировалось ~Фи~; 16.03.2015 в 10:24.

5. ответ для kalliopa , на сообщение « ага, как то так да ха ха ха меня... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

да ладно, так не бывает
    Да ладно! А как бывает тогда? У всех осложнения, угрозы и прочее? Так что ли?

Тем более, если у тебя самой нормальная беременность и роды - чего же тогда не бывает? Ну щёки наела, покряхтела - так это временно, это не считается. Ты и без беременности их наела бы с годами.

Другое дело, что не хочешь. Тут хозяин - барин. Это другое дело.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Ну первый опыт был в России, и тоже... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Ну первый опыт был в России, и тоже положительный. Всегда охотно его вспоминаю, с приятными эмоциями вполне.
    Можно подумать, что у всех сплошь проблемы. Множество молодых здоровых женищин рожает нормально, без всяких там страшилок. Но если реагировать только на негативный опыт, то конечно, можно напугаться.
    Так я то немолодая и нездоровая уже в силу возраста да и вообще )
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    это про меня только я без анестезии рожала. второй раз больновато было, т.к. быстро но йога рулит. оч помогли мне мои навыки.
    Слава богу, а то всё "не бывает да не бывает". Без анестезии - вообще круть.

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - радостный муж/ мужчина )
    А, вот чего "не бывает" ))) Теперь понятно))))
    Ну когда-нибудь будет и такой мужчина, который обрадуется. Конечно, если тебе такой нужен

8. ответ для Rosie , на сообщение « Ну уж фантастики, скажешь тоже)) У меня... »
    Старожил Аватар для vanvin

Тут, думаю, многое кроется в личном восприятии В стандартно-нормальном варианте всё так и есть, просто каждый по-своему оценивает и запоминает радости и неприятности, акценты и общее впечатление от этого здорово меняется. Вот Рози -явно оптимистический тип, который своим позитивом запросто способен всех перезаражать и это очень, просто очень-очень хорошо и само по себе уже является залогом того, что всё так и сложится -легко, радостно и счастливо. Так что я за позитив и детей

9. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Так я то немолодая и нездоровая уже в... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Так я то немолодая и нездоровая уже в силу возраста да и вообще )
    аха, верю, верю
    Особенно это бросается в глаза на фото на предыдущей странице Очевидно же, что женщина далеко не детородного возраста, и здоровье уже не то

10. ответ для Rosie , на сообщение « Ну уж фантастики, скажешь тоже)) У меня... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Ну уж фантастики, скажешь тоже)) У меня две беременности именно так прошли. (Но без новой машины с салютом )
    Думаю, что не только у меня. Полно женщин, которые беременеют и рожают, просто в пределах нормы. И не считают это фантастикой.

А как ты тогда себе в норме беременность представляешь, если не так? Я ведь там даже ничего сверхъестественного не описала, обычное всё. Спроси у chavicha, она подтвердит. (когда с TRX вернется))))
    хотелось бы именно так, но как то у всех подруг все было не радостно, а с кучей всяких проблем

Страница 2067 из 8064 « Первая 1067156719672017205720632064206520662067206820692070207120772117216725673067 Последняя »