|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Стирать можно прекрасно в машине, это даже более щадяще, только в мешке обязательно! Вы в это время лежите на спине и никуда не перемещаетесть, пока стирается и сохнет.
Когда я покупала сменный комплект компрессионки в шоуруме на московской (Нейтив вроде), консультант однозначно сказала стирать руками, ибо в машине после пары стирок компрессионка превратится в бесполезную тряпку
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от ninja go
Когда я покупала сменный комплект компрессионки в шоуруме на московской (Нейтив вроде), консультант однозначно сказала стирать руками, ибо в машине после пары стирок компрессионка превратится в бесполезную тряпку
Так есть режим ручной и низкотемпературной стирки )) там белье лениво перекатывается раз в 10 минут 😂 отжимание тоже весьма условное.
А мне позвонили из клиники и сказали, что перевязка отменяется, сейчас только экстренные случаи. А я так ждала, 3 недели не показывалась врачу. Вижу ХАзрита Музариновича и спокойно на душе становится, он вселяет всегда уверенность, успокаивает. Не скажу что я сильно как - то нервничаю, повода вроде нет но все же
-
Частый гость
Оксана, расскажи о своих ощущениях. Ты уже без лейкопластырей ходишь? У меня завтра вторая перевязка и завтра неделя моему новому телу. Кстати, ХМ выложил в иг видео со мной.
-
 Сообщение от ksanko
Так есть режим ручной и низкотемпературной стирки )) там белье лениво перекатывается раз в 10 минут 😂 отжимание тоже весьма условное.
А мне позвонили из клиники и сказали, что перевязка отменяется, сейчас только экстренные случаи. А я так ждала, 3 недели не показывалась врачу. Вижу ХАзрита Музариновича и спокойно на душе становится, он вселяет всегда уверенность, успокаивает. Не скажу что я сильно как - то нервничаю, повода вроде нет  но все же
Оксана, а нитки сняли, успели? у меня на пятницу снятие. пока не звонили с отменой.
-
Девочки! Всем привет!
3 марта делала абдоминопластику с ушиванием диастаза, липосакцией, переносом пупка.
На данный момент имеются проблемы со швом, лечусь.
Но у меня другой вопрос: есть подозрения на расхождение внутренних швов, стала шире, чем через пару недель после операции
Как определить есть ли проблема с внутренними швами?
-
Хранитель
В смысле шире? Где шире?
Во первых узнать какими нитками вас шили. Во-вторых, если прям переживаете, можно УЗИ сделать(что сейчас вряд ли). В третьих, я думаю вы ошибаетесь. Ничего к вас не разошлось и все будет хорошо
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Через 2 недели после операции была подтянутая, прям стройная
Сейчас ощущение такое, что живот растекается по бокам(((
И дело не в питании, и тогда и сейчас лежу в стационаре, мучное и сладкое не ем. В общем в режиме ничего не изменилось
И внутри все как - то странно побаливает, будто режущие боли периодически
-
Активный участник
 Сообщение от РегинаСчастливая
Через 2 недели после операции была подтянутая, прям стройная
Сейчас ощущение такое, что живот растекается по бокам(((
И дело не в питании, и тогда и сейчас лежу в стационаре, мучное и сладкое не ем. В общем в режиме ничего не изменилось
И внутри все как - то странно побаливает, будто режущие боли периодически
У вас отеки скорее всего
-
 Сообщение от партизанка
В смысле шире? Где шире?
Во первых узнать какими нитками вас шили. Во-вторых, если прям переживаете, можно УЗИ сделать(что сейчас вряд ли). В третьих, я думаю вы ошибаетесь. Ничего к вас не разошлось и все будет хорошо
почему вряд ли? клиники принимают своих экстренных или с проблемами реабилитации.
-
Хранитель
 Сообщение от flying high
почему вряд ли? клиники принимают своих экстренных или с проблемами реабилитации.
Ну это если по-быстрому в соседнюю куда то сбегать.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.