|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
Мы оформляли ипотеку в отделении сбера, не на домклике. Мы все равно можем завести там личный кабинет?
Личный кабинет у Вас уже есть.
Посмотрите в сообщении об одобрении ипотеки там должен быть пароль.
-
с Луны
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
Добрый день) нужна помощь зала) ипотека у нас одобрена, квартиру выбрали. Что теперь, звонить менеджеру? Мы ее тел потеряли.
Еще вопрос - как в сбере организована сама оплата, через ячейку или аккредитив?
У Вас есть список документов, необходимых для рассмотрения объекта? Все готовите по списку, в том числе отчёт об оценке. Потом заливаете сканы всех доков в ДомКлике на рассмотрение объекта. Как только обозначится, что объект одобрен, Вас запишут на сделку.
Обратите внимание есть ли ячейки в отделении, к которому Вы прикреплены. Если их там нет, а безналичный расчёт в Вашей схеме неприемлем, то лучше сразу написать заявление на перевод в дроге отделение, в котором есть ячейки.
Если Вы утеряли пароль от Домклика, то можете прямо там запросить его восстановление ( смену).
-
с орбиты
Сообщение от Хельга
У Вас есть список документов, необходимых для рассмотрения объекта? Все готовите по списку, в том числе отчёт об оценке. Потом заливаете сканы всех доков в ДомКлике на рассмотрение объекта. Как только обозначится, что объект одобрен, Вас запишут на сделку.
Обратите внимание есть ли ячейки в отделении, к которому Вы прикреплены. Если их там нет, а безналичный расчёт в Вашей схеме неприемлем, то лучше сразу написать заявление на перевод в дроге отделение, в котором есть ячейки.
Если Вы утеряли пароль от Домклика, то можете прямо там запросить его восстановление ( смену).
В каких отделениях нет ячеек?
Любитель путешествий.
-
Наш человек
Сообщение от Oранжевая
Вот тут справа есть инфа о свободных ячейках по отделениям.
https://www.sberbank.ru/ru/person/ad.../rent_of_safes
Апельсинки- залог успеха
-
с орбиты
Сообщение от вредина-мур
Спасибо. Надеюсь, у нас не будет ячеек.
Любитель путешествий.
-
с Луны
Сообщение от Oранжевая
Думаете, что я Вам сейчас список предоставлю?Не, я не Сберовский работник.
Сейчас по рекламе объекта на ДомКлике пришёл клиент с одобрением в отделении на Петроградке. Я не знаю в каком именно, но при общении с менеджером выяснилось, что ячеек у них в принципе нет и менеджер посоветовала написать заявление на перевод на стадии отправки доков на одобрении, а не по его окончанию. Так и сделали.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
У Вас есть личный кабинет на Домклике? Пишите в чате.
Расчёты по сделке купли-продажи выбираете самостоятельно: ячейка, аккредитив или безопасные расчёты.
Подскажите, пожалуйста, а если новостройку беру у застройщика, то тоже можно выбирать? У нас сднлка будет через домклик- знаю что у сбера за аккредетив платят при вторичке 2000 при открытии т при закрытии. У Раффайзена например бесплатно. А мне как быть? Ячейка тоже сколько-то стоит или застройщик платит?
Когда-то ты был битником!
-
с орбиты
Сообщение от Скромный НЕ инженер
Подскажите, пожалуйста, а если новостройку беру у застройщика, то тоже можно выбирать? У нас сднлка будет через домклик- знаю что у сбера за аккредетив платят при вторичке 2000 при открытии т при закрытии. У Раффайзена например бесплатно. А мне как быть? Ячейка тоже сколько-то стоит или застройщик платит?
Если Вы приобретаете новостройку, то у Вас возможен только аккредитив или эксроу-счет.
Оплачивает покупатель.
-
с орбиты
Сообщение от Хельга
Думаете, что я Вам сейчас список предоставлю?Не, я не Сберовский работник.
Сейчас по рекламе объекта на ДомКлике пришёл клиент с одобрением в отделении на Петроградке. Я не знаю в каком именно, но при общении с менеджером выяснилось, что ячеек у них в принципе нет и менеджер посоветовала написать заявление на перевод на стадии отправки доков на одобрении, а не по его окончанию. Так и сделали.
Я просто нашла вот такой список https://bankinrussia.ru/wp-content/u...017/11/005.jpg
https://bankinrussia.ru/wp-content/u...017/11/004.jpg
Вдруг кому понадобится
Любитель путешествий.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Если Вы приобретаете новостройку, то у Вас возможен только аккредитив или эксроу-счет.
Оплачивает покупатель.
Спасибо, а что дешевле у Сбера например?
Когда-то ты был битником!