Страница 2067 из 2941 « Первая 106715671967201720572063206420652066206720682069207020712077211721672567 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Polovina , на сообщение « Девочки, а вот суточный монитор всех... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Polovina Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот суточный монитор всех направляют делать. У меня в принципе по ЭХО все понятно. Или на усмотрение врача.

Вы принимали лекарства? Мне терапевт назначили панангин пить 2 недели, потом 2 недели перерыв, потом опять. Потому как я с жалобами хожу к ней. Но вот думаю есть смысл, я как-то не рискую лишние таблетки пить. Сижу сейчас на больничном, так и жалоб нет. Элементарно высыпаюсь и чувствую себя лучше гораздо.
    Думаю мониторинг нужен, чтоб посмотреть сегодняшнее состояние!

Мне панангин и магне Б6 прописали! Я пью, так как кости болят и судороги по ночам тревожат!

а ЯАльбина

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Когда я попала в родильное отделение, то меня сначала определили в одноместный родзал, но после КТГ, когда одна из девочек в двухместном родила, меня перевели в двухместный. Уж не знаю, чем они руководствовались (наверное, освобождали родзал на случай "договорных" родов), но мне как-то всё равно было. Не из-за "неба в алмазах" (тогда всё ещё было совсем не больно), а я, видимо, просто не думала на эту тему, т.к. не знала тогда, сколько и какие родзалы там вообще есть.
    Сейчас, когда я уже знаю, сколько и какие родзалы есть, не переживаю, т.к. действительно всё равно, кто там рядом.
    Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция. Эх... А в детстве: завяжешь бантик - и красавица!

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Мониторинг делают не всем. В прошлую беременность у меня кроме пролапса, с которым уже ничего не произойдет,и он никуда не денется, скакало давление, но мониторинг не назначали, ни тогда, ни сейчас.
    Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция. Эх... А в детстве: завяжешь бантик - и красавица!

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

От давления профилактически только Магне В6 прописывали.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Если проблемы не с давлением, то и в мониторе смысла нет, ибо монитор не что иное как аппарат для изменения давления и пульса с записью времени, чего же его назначать? У меня вот давление стало очень высокое во время бер., 170 на 100, а по эхо только пролапс и еще какая то ерунда к этому отношения не имеющая. После монитора поставили уже диагноз гипертония 1-2 ст., назначили лечение в виде препаратов Конкор и допегит, с постоянной коррекцией дозировки, понятное дело магний, ну и роды у них. Даже запретили из за давления рожать самой, из за предыдущего кесарева. Так как при рубце на матке в ЕР нельзя наркоз, что бы понимать что со швом, а при высоком давлении нельзя что бы было больно, ибо еще выше поднимется давление а это уже очень опасно и для меня и для ребенка.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

6. ответ для albinastar07 , на сообщение « А я вот оперироваться не надумала... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    А я вот оперироваться не надумала еще спортом и мне с 12 лет запретили заниматься
    Спасает только позитивный настрой к жизни
    у меня почти без вариантов было, хотя было дело больше 25 лет назад

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Polovina

Спасибо за ответы.
    У меня пролапс и тахикардия, это и без монитора видно.
    Посмотрим еще, что с давлением будет ближе к концу беременности. Пока ттт все хорошо.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для ТТи ЮЮ

Подскажите, пожалуйста, кто опытный. У меня 41 неделя, направление есть. Когда лучше приехать в роддом, хотела в субботу, т.к. муж выходной, или все таки в пятницу, т.к. в субботу не будет всех врачей, не смогут сделать узи, посмотреть переношанный или нет и т.д.??

Цитата Сообщение от ТТи ЮЮ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто опытный. У меня 41 неделя, направление есть. Когда лучше приехать в роддом, хотела в субботу, т.к. муж выходной, или все таки в пятницу, т.к. в субботу не будет всех врачей, не смогут сделать узи, посмотреть переношанный или нет и т.д.??
    Наверное даже лучше в четверг, а на пятницу все назначат.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для ТТи ЮЮ

Не хочу так рано)

Страница 2067 из 2941 « Первая 106715671967201720572063206420652066206720682069207020712077211721672567 Последняя »