Сообщение от Signora Pomidora Это точно. А я вот люблю мушкетерские рубашки. а где их можно купить?
Всем привет! Как выходные? Гертруда - красавишна!
Я Оля, лучше сразу на ты
Сообщение от Кошь На тонких звонеих и плоских да-да, на худеньких
Сообщение от Кошь Вот и не ори на ребёнка! А играй!! Зы. Почему у тебя дома мыши?! дык,оне тут везде )))) дярёвня ж ) но Коша ща быстро всех уничтожит ! Сообщение от Кошь Лазанью зовут есть иди же скорее !!!
Сообщение от Яшина а где их можно купить? Наверное, в магазине для мушкетеров)
Черный - это темный оттенок белого.
Сообщение от Signora Pomidora Наверное, в магазине для мушкетеров)
Сообщение от Яшина Не расстраивайтесь! Наверняка их можно купить много где.
Сообщение от OSHI Сейчас все подумали то же, что я?)))) Да))) тем более с заглавной буквы. Марина, у тебя блуза на юную или, по крайней мере, безгрудую даму))) Я с такими рюшами становлюсь массивнее, сексуальнее тоже конечно)) , но... Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Лазанья была слишком острой и слишком сырной. Отругала поваров. Пошла собираться, едем колеса мне искать
Сообщение от Signora Pomidora Не расстраивайтесь! Наверняка их можно купить много где. не видела в реале ни разу ролевики всякие шьют, сами или у портних не продается такое в наших магазинах
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки