|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
Хвасталка колясками - 5
Вот этот тоже не промокает
Достала вчера, он тоже такой красивый; ткань типа плащевки
Девушки, у вас сколько конвертов одновременно к одной коляске?))может, и ничего 4 конверта? Правда три из них серые [emoji33]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
Девушки, а в тему конвертов-какой взять зимнему новорожденному? Думала взять Voksi, но взяла Керри комбез 300 гр, и получается, что это очень жарко будет. У Вокси нравится, что он растёт.
Второй вариант Бугабу Перфоманс, в этом нравится, что две накидки. Но боюсь в нем потерять новорождённого.
Какие варианты ещё можете предложить?
-
Punk's not dead
Я укладывала в Элоди, просторненько, конечно, зато можно было в одеяле
-
Хранитель
Сообщение от Aniko
Я укладывала в Элоди, просторненько, конечно, зато можно было в одеяле
А как он сверху затягивается?
Правда мне кажется, что 300+Элоди тоже жарковато будет.
-
с Марса
Я летом тоже смотрела зелёный Элоди, цена, конечно, была очень привлекательная, но смутила ткань, не очень я доверяю подобным текстурам, тем более, что конверт нужен на две зимы
В итоге решила не брать, хочу Элоди Форест.
Если кто будет пристраивать такой, с удовольствием рассмотрю предложение[emoji106]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
Вот этот тоже не промокает
Достала вчера, он тоже такой красивый; ткань типа плащевки
Девушки, у вас сколько конвертов одновременно к одной коляске?))может, и ничего 4 конверта? Правда три из них серые [emoji33]
У меня 3 конверта, из которых2 красные : накидка на ножки, демисезонный конверт и зимний конверт.
Конечно, большое кол-во аксов-это ни разу не рационально. Но когда хобби-страсть бывает рациональной?
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Punk's not dead
Блин, я теперь засомневалась насчёт зеленого
Действительно , спорная ткань и, оказывается, тяжёлый....
Может, и не надо мне его
Хотя цена заманчивая
-
Небожитель
Сообщение от Радующаяся жизни
Девушки, а в тему конвертов-какой взять зимнему новорожденному? Думала взять Voksi, но взяла Керри комбез 300 гр, и получается, что это очень жарко будет. У Вокси нравится, что он растёт.
Второй вариант Бугабу Перфоманс, в этом нравится, что две накидки. Но боюсь в нем потерять новорождённого.
Я в 300 гр клала в тонкий конверт мамми на плюше.
Было отлично.
В этом году у меня совсем толстого комбеза нет пока...теперь ищу толстый и теплый конверт
-
Хранитель
Саша, спасибо! А малышка не терлась в нем? На такой тоже смотрю. Цвета красивые.
-
Небожитель
Сообщение от Радующаяся жизни
При керри 300 грамм конверт уже не нужен. Температура в коояске выше уличной на 3-6°. Тут выкладывали уже ссылку на такой тест.
Если бы у Вас был демисезон.комбез 140-160 грамм, то конверт не помешал бы.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)