|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от LyalyaSt
а почему вы оплачивали ПИТ? у меня было КС по сертификату и я не платила за ПИТ ни копейки
возможно из-за платного ПО....
еще меня умиляет, что если был в ПИТ менее суток и без ночевки и в тот же день попал на По, то платишь за оди и те же сутки и за ПО, и за ПИТ, по крайней мере так было в 2008 и судя по всему так и осталось
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
 Сообщение от Liliya85
вот что написала девушка: Условия аналогичны родам по ОМС (бюджет). Все, что будет необходимо Вам по показаниям, будет выполнено. Любые "хочу " оплачиваются дополнительно.
Спасибо за ответ! Т.е. это они плавно переходят на полную внебюджетную деятельность
Я - Юля 
-
Участник
А заведующая 2 ДО Мананана Мамиевна?
-
Мега-элита
 Сообщение от lenok_84
А заведующая 2 ДО Мананана Мамиевна?
Теперь да
-
Мега-элита
 Сообщение от Масленица
Спасибо за ответ! Т.е. это они плавно переходят на полную внебюджетную деятельность
я так понимаю что да, но еще в вк в группе напишут разъяснения
я Александра

-
Активный участник
 Сообщение от Liliya85
я так понимаю что да, но еще в вк в группе напишут разъяснения
Девочки, как будет какая инфо в ВК про роды по сертификату или про цены на услуги - напишите здесь, плиз
Я заявку подала в группу, но пока не пустили
Я - Татьяна 
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич 
-
Мега-элита
 Сообщение от Безешечка
Девочки, как будет какая инфо в ВК про роды по сертификату или про цены на услуги - напишите здесь, плиз 
Я заявку подала в группу, но пока не пустили 
я напишу, вы напишите админу в личку чтобы вас пустили, я так и сделала, написала админу глебу, так меня впустили
я Александра

-
Наш человек
Подскажите, пож, а есть ли в Отта отдельная ПИТ, где можно находиться с ребенком с первого дня?
-
Нет, ПИТ на всех один. Детей туда не приносят, Отта - роддом старой закалки))
-
Мега-элита
последние вести то что написали в группе 31500 - это старая цена. Руководство Института просто снизило цену на ведение родов до 24000.