|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Элита
Кто хотел на Дикого? Выложили!
-
Ветеран
Сообщение от Мышонок июльский
Кто хотел на Дикого? Выложили!
Большое спасибо
-
Мега-элита
Подскажите, а где у нас Бременских хвалили кроме Мастерской? При всем моем уважении к ним, цены у них стали чересчур, да и была я уже на их БМ. Смотрю в афишу, кроме Мюзикхолла больше не вижу ничего. Ошибаюсь или были БМ на Литейном и в Доме Кочневой с хорошими отзывами?
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
Подскажите, а где у нас Бременских хвалили кроме Мастерской? При всем моем уважении к ним, цены у них стали чересчур, да и была я уже на их БМ. Смотрю в афишу, кроме Мюзикхолла больше не вижу ничего. Ошибаюсь или были БМ на Литейном и в Доме Кочневой с хорошими отзывами?
на Литейном хвалили
подруга так у меня ходила - в полном восторге была
-
Мега-элита
Сообщение от Байхор
на Литейном хвалили
подруга так у меня ходила - в полном восторге была
Только вот не вижу их в афише((..не сняли ли?
-
Сообщение от LaХудра
Театральная долина
-
Мега-элита
Сообщение от гульсары
Театральная долина
Там тоже по мультику?
-
Мега-элита
Нам тут перепали билеты в театр эстрады им Райкина на Бармалея.
По поиску других Бармалеев видела. А про этого кажется ничего, да?
был кто может?
Мы вообще пока в театр эстрады не ходили
жаль, не было на выбор билетов на Мама Кот. Я туда нацелилась тоже по своему списку.
Но посмотрим Бармалея
-
Мега-элита
Сообщение от LaХудра
Там тоже по мультику?
В Театральной долине вот такие Бременские: https://vk.com/market-44052632?w=pro...052632_1739827
У них идёт несколько спектаклей театра-цирка Монгольфьери, всё хочу сходить с ребёнком на какой-нибудь, но пока не получается по графику.