| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
а что у них по стоимости/количеству фото?
Есть несколько фирм, я одну видела, цена была 15000 р. но за сколько часов/фото не помню.
Я еще смотрела выездную фотостудию, у них 10000 р. за 100 фото 10х15 и сюда входит прессвол. Могу скинуть контакты.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Есть несколько фирм, я одну видела, цена была 15000 р. но за сколько часов/фото не помню.
Я еще смотрела выездную фотостудию, у них 10000 р. за 100 фото 10х15 и сюда входит прессвол. Могу скинуть контакты.
это я понимаю про кого ты, тоже их видела и искала дешевле, нашла нашего он тоже самое за 8 тыс.делает...
мы хотим фото, чтобы понятно было что СПб...мне нравятся Казанский собор...против Дворцовой ничего не имею...так что у нас будут такие фото,я надеюсь)
Юля

-
Наш человек
Про юбочки
Мы пару лет назад с подружкой собрались на Lo*shad*ka*Prty
юбки сшили за пару часов до вечеринки (при том, что вообще делать этого не умеем), обрезки фатина стоят копейки
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
это я понимаю про кого ты, тоже их видела и искала дешевле, нашла нашего он тоже самое за 8 тыс.делает...
мы хотим фото, чтобы понятно было что СПб...мне нравятся Казанский собор...против Дворцовой ничего не имею...так что у нас будут такие фото,я надеюсь)
Но ведь у них с арендой прессвола???
Я тоже хотела фотки с видами городами, но мне на это надо так много времени потратить, что решили отказаться. Я вот на Дворцовой очень хотела.
Еще очень хотела в дворике на Петроградке с деревом как на фотографии http://cs9550.vk.me/u836498/139623127/y_5a6ded8a.jpg

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Дак и у Горлановой не яркие фотографии, я потому этих фотографов тебе и предложила, что они похожи на неё. Вроде бы это считается классическим стилем фотографий.
не, наоборот у Горлановой всегда сочные, яркие фото.... Я реально хотела бы найти Питерского, можно и самого дорогого, но чтоб не хуже Горлановой был... Буду ещё смотреть, т.к. предоплата ещё не внесена, ещё можно изменить решение, но это очень трудно, т.к. мы несколько лет следим за её творчеством....жених категорически хочет только её на свадьбу. А я всегда в поисках идеала....и т.к. стоимость не радует, всё же гложут сомнения...
 Сообщение от Лампампу
Брейк! У нас тут все на ИМХО. Не выбрала выездную регистрацию, потому что просто небюджетно, а так почему бы и нет. Красиво...
Мы тут уже обсуждали караваи медных всадников. Пришли к выводу, что каждый выбирает сам)))
Да, правильно, каждому своё конечно))) Я не претендую на единственно правильную свою позицию и уважаю тех, кто выбирает выездную - красиво, необычно всё-таки, хотела бы побывать на такой свадьбе, но сама не хочу, не моё!
 Сообщение от Yusi
Вот я бы тоже наверно хотела бы хоть 1 Питерскую достопримечательность, мне Исаакий нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Но ведь у них с арендой прессвола???
Я тоже хотела фотки с видами городами, но мне на это надо так много времени потратить, что решили отказаться. Я вот на Дворцовой очень хотела.
Еще очень хотела в дворике на Петроградке с деревом как на фотографии http://cs9550.vk.me/u836498/139623127/y_5a6ded8a.jpg
на тот момент когда я заказывала эту услугу прессволл мне вообще был не интересен)))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Ладна. Мне ваще любая подойдет, даж черная)))
а мы в лосиках будем или просто в колготках?
У миню и шпилищи для этого случая есть)))
Набрала в инете первое- показ слайдов
Slide Show Creator называется
Там вообще много прог бесплатных
Про низ не знаю, еще не решили, нодумаю коротко для колгот)))))
Спасиб!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Где это дерево находится?
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Где это дерево находится?
Я точно не знаю, где-то на Каменоостровском в сквере между домов рядом с Петроградской.

Яна
-
Активный участник
Всем пятницы, девочки!!
Читаю ваши жаркие обсуждения про фотоместа ))
Для меня это вот тоже большая проблема. Ибо у нас от ЗАГСа до банкета - 3 часа, при этом - лимузин ((. Т.е. ехать будем медленно. И к этому еще и "Алые Паруса" (т.е. перекрытый центр).
Так то я совсем потерянная в этом смысле. Кроме Екатерингофкого парка вообще ничего не приходит в голову, но там парк так - средненнький.. И на случай дождя - только Варшавский вокзал получается, а я там не хочууууу 
И еще вопрос к вам, девочки - покидайте, плз, контакты хореографов/студий для первого танца? В первую очередь интересуют те, кто занимается классикой - хочу вальс! ))