Страница 2066 из 4454 « Первая 1066156619662016205620622063206420652066206720682069207020762116216625663066 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Блин и я еще плачусь ,что моя ночью ест раз.....я бы в идеале хотела отучить :-)
    Кстати, 2 дня назад купили качели и деть теперь вообще постоянно в них хочет сидеть. Есть у кого качели? Не вредно столько качаться?
    1 раз за ночь это мечта.
    мы стабильно в 3, в 6 и в 9 едим.
    сегодня вот еще в 7 утра деточка изъявил желание перекусить

2. ответ для Vеndy , на сообщение « в автокресле, стульчике, качелях,... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    в автокресле, стульчике, качелях, шезлонге понятно почему, а коврик-то чем не угодил?

я так понимаю,. что при сложенном положении долго не стоит. Но про качели летом видела бабушка сгоняла внука с качелей типа вредно столько качаться, не поняла чем, но может и правда вредно?
    у нас в шезлонге тусит долго обычно. и на коврике долго.
    просто они быстро утомляются от игр еще т.к. мелкие. но чтобы прямо вредно было на коврике не понимаю почему.

3. ответ для Marichello , на сообщение « 1 раз за ночь это мечта. мы стабильно... »
    Наш человек Аватар для Hasti

в автокресле, стульчике, качелях, шезлонге понятно почему, а коврик-то чем не угодил?
    может чем-нибудь типа перегруз от игрушек,ярких цветов
    я - Кристина,ко мне на ты

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Галюнечка Посмотреть сообщение
    Какая умница!) а мой 15 минут там сидит и все!!!! Начинает плакать! я читала где- то что мол в качелях и развивающих ковриках можно только до 30 минут, а потом вредно ! за что купила, за то продаю!))))
    Я переживаю за вестибюлярный аппарат:-)

Деть сегодня научилась переворачиваться с живота на спину, на животе лежать не любит, теперь и не заставить будет.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    не плакайребенок голодным в любом случае не будет,а твоему организму значит нужен отдых
    ну да, голодной-то не будет, она еще всем соседям расскажет, что мама долго смесь делает...

не плакай, это ж не главное
    да конечно не главное, просто еще до родов была установка кормить подольше....хотя сына кормила до 4 мес, а дочь как-то до 6 еле дотянула...
    да еще муж все время твердил, что его бывшая кормила ребенка аж 2 года и типа и я хотя бы до года должна дотянуть....
    он видит, что сижу и прям выжимаю эти капли, успокаивает, типа, ну что ж...нет так нет....
    но у меня в душе заноза..........................
    Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Перечитать вас не успею.
    Я сегодня заводная. Утром встала раненько. Сварила компот, собрала детей и отвела старшую в сад, потом погуляла с Гришей, т.к. к 9 не электрофорез, потом пришли домой. Ребенок досыпал под окном, а я поставила тесто и приготовила к запеканию курячьи ноги.
    Сейчас вот покормились и я надеюсь что Гриша снова захочет спать.
    Блин, что-то долго он у меня не ел. Поел в 6, в 8 мы ушли. А попросил только полчаса назад. Эдак он у меня похудеет Пять часов не ел. И ночью 1 раз просил.
    и какую батарейку вставила? энерджайзер?
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

Цитата Сообщение от Inness Посмотреть сообщение
    ну да, голодной-то не будет, она еще всем соседям расскажет, что мама долго смесь делает...
    ну смесь долго готовить можно,все же какая-никакая работамоя вот соседям орет,что мать сиську быстро достать не может,вот где беда

Мега-элита Аватар для Vеndy

может чем-нибудь типа перегруз от игрушек,ярких цветов
    ну так про остальные игрушки не говорят же, что вредно... вообще, что тогда делать через полчаса? серую погоду показывать?
    Цитата Сообщение от Inness Посмотреть сообщение
    да конечно не главное, просто еще до родов была установка кормить подольше....хотя сына кормила до 4 мес, а дочь как-то до 6 еле дотянула...
    да еще муж все время твердил, что его бывшая кормила ребенка аж 2 года и типа и я хотя бы до года должна дотянуть....
    он видит, что сижу и прям выжимаю эти капли, успокаивает, типа, ну что ж...нет так нет....
    но у меня в душе заноза..........................
    вытаскивай свою занозу, сколько прокормила, столько прокормила, ты ж не не хочешь кормить, так что все в сад.

8. ответ для Marichello , на сообщение « 1 раз за ночь это мечта. мы стабильно... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    1 раз за ночь это мечта.
    мы стабильно в 3, в 6 и в 9 едим.
    сегодня вот еще в 7 утра деточка изъявил желание перекусить
    Мы тоже обычно в 3:30 и 6:30 ночью, но сегодня 3:30 малыш проспал, вчера тоже, чудеса.) Мы днем спим немного, но значит так и надо, только на улице можем долго спать, но там святое дело.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

ну так про остальные игрушки не говорят же, что вредно... вообще, что тогда делать через полчаса? серую погоду показывать?
    спааааааааааать надо днем,пока есть возможность

10. ответ для Hasti , на сообщение « спааааааааааать надо днем,пока есть... »

ну смесь долго готовить можно,все же какая-никакая работамоя вот соседям орет,что мать сиську быстро достать не может,вот где беда

вытаскивай свою занозу, сколько прокормила, столько прокормила, ты ж не не хочешь кормить, так что все в сад.
    эх...
    спааааааааааать надо днем,пока есть возможность
    трансформируемся в Карлсона
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

Страница 2066 из 4454 « Первая 1066156619662016205620622063206420652066206720682069207020762116216625663066 Последняя »