|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Не знаю по поводу колясок,меня наша ТФК устраивает во всем,кроме как габаритов в сложенном виде,когда надо убирать в машину(весь багажник нашей Короллы занимает) и спинки не делаются полностью 90 градусов,дети немного откинуты назад,но может так и лучше,спина отдыхает.
По поводу журналистов нашла сайт и телефон ПУСТЬ ГОВОРЯТ с Малаховым 8-495-6177628 и 8-495-6179640 http://www.spr.ru/site_go.php?id_firm=989111
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
что-то это коляска мне ооооочень сильно напоминает
Раз уж зашла тема про коляски - девочки, а зимой вы на чем планируете возить детей?
я хочу купить что-то простое танкообразное
Вот, например, такую. http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2723
-
Мега-элита
Раз уж зашла тема про коляски - девочки, а зимой вы на чем планируете возить детей?
Мы пересядем либо обратно в нашу перегу, либо если фин ситуация и наличие колясочной (у нас сейчас коляски хранятся в соседней непроданной квартире) будет позволять, рассматриваю джоггер элит или джити. Не могу паровоз поднимать. И по лифту буду смотреть. Если начнет ломаться, то останемся с перегой, в остальном она меня полностью устраивает. А может, что-то новое подвернется. Я еще фил рассматриваю на будущее. Доехать по делам или до площадки - самое то. Компактный очень. Можно куда угодно зайти без проблем. Только покатать сначала надо.
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Мне, кстати, хаук родстер дуо понравился вживую, мы в таллинне катали. И недорогой он был.
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Мы пересядем либо обратно в нашу перегу, либо если фин ситуация и наличие колясочной (у нас сейчас коляски хранятся в соседней непроданной квартире) будет позволять, рассматриваю джоггер элит или джити. Не могу паровоз поднимать. И по лифту буду смотреть. Если начнет ломаться, то останемся с перегой, в остальном она меня полностью устраивает. А может, что-то новое подвернется. Я еще фил рассматриваю на будущее. Доехать по делам или до площадки - самое то. Компактный очень. Можно куда угодно зайти без проблем. Только покатать сначала надо.
что такое джити и фил?
-
Наш человек
Сани
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
а если серьезно,я вот и сама думаю, зимой им ещё нужна будет коляска?
или уже достаточно катать,пусть ножками топают
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
что такое джити и фил?
Baby jogger gt с колесами меньше чем элит но больше сити мини. phil n teds, паровозы, но почти двухуровневые.
-
Наш человек
что?
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
что?
бд сити мини (по крайней мере внешне).
Девочки, спасибо за ответы! вот, и я думаю - сити мини не прокатит (хотя в городе по очищенным тротуарам пойдет. но мы же за город часто выезжаем), сани однозначно нет. Либо тфк наше оставлять, либо продать и купить танк, как Катя показала (на зиму по деньгам самое то).
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.