|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Это лучше спрашивать у тех, кто там учится. У меня просто две знакомые мамы мальчиков, которые в этом году поступают, про мальчиков могу сказать, что почти всех берут, а у девочек высокий конкурс, в котором оцениваются прежде всего природные данные
-
Ветеран
 Сообщение от *Josephine*
А с каким обоснованием не допускают к экзаменам? И почему так много девочек не допустили? Это каждый год так?
Вот здесь описаны параметры отказа, их правда очень много, включая пальцы разной длины https://vk.com/wall-29806778_20502
-
Неадекват
а усё равно больше возьмут с ПО, чем 4 девочки. Видимо 4 - это они уже определенно берут, а все остальные по общему конкурсу, в зависимости от того, какие дети придут с улицы. если сплошь Захаровы по данным, тогда этих с ПО не примут, но сплошные захаровы - это в любом случае утопия.
По большому счету, если им 4 девочки с ПО определенно нравятся, это уже немало
-
Ветеран
я так поняла, это допуск к вступительным экзаменам, остальным "не рекомендовано", что на мой взгляд странно, учиться целый год, возить ребенка и потом после экзамена такое получить (
-
Активный участник
 Сообщение от kulagina
Ясно, почти с линейкой осматривают))), но я бы не сказала, что до этого брали идеальных детей. Вспомнила фильм документальный про балет, про поступление в АРБ, там мелькала девочка- главная героиня, бывшая гимнастка- О. Моргулец. Приятная, милая. Но, пардон, прикус и зубки не идеальны далеко. Не в обиду, но факт. Да у многих эти проблемы...А почитав параметры- должны быть идеальны во всем.
-
Мега-элита
 Сообщение от kulagina
Залезла, почитала. А кто знает, почему
"Для занятий классическим танцем не могут быть приняты дети с выраженными переразгибаниями в локтевых суставах"
Чем так сильно мешают руки наизнанку?)
-
Неадекват
 Сообщение от kulagina
я так поняла, это допуск к вступительным экзаменам, остальным "не рекомендовано", что на мой взгляд странно, учиться целый год, возить ребенка и потом после экзамена такое получить (
 Сообщение от faniaf
Ясно, почти с линейкой осматривают))), но я бы не сказала, что до этого брали идеальных детей. Вспомнила фильм документальный про балет, про поступление в АРБ, там мелькала девочка- главная героиня, бывшая гимнастка- О. Моргулец. Приятная, милая. Но, пардон, прикус и зубки не идеальны далеко. Не в обиду, но факт. Да у многих эти проблемы...А почитав параметры- должны быть идеальны во всем.
я о том и пишу. Хотят идеальных или почти идеальных, берут тех, что пришли.
Поэтому "рекомендовали" (считайте, взяли уже), только четверых с ПО, которые нравятся комиссии по большинству параметров. Но вряд ли на приём придет куча девочек, которые тоже понравятся по большинству параметров.
Про О. Моргулец - вот прикус как раз не проблема. Полным полно балетных артистов с неправильным прикусом - часто бывает у астеников. О. Морг. как раз не астеник. У неё проблемы другие - рост подкачал и фактура не балетная. Но она кстати молодец - второй год подряд четверку по классике имеет. так что не зря принимали.
-
Участник
Для примера субъективного взгляда. Два педагога, один ребенок с двумя ногами.Один педагог сказала, что в АРБ соваться нельзя из-за ног,они страшные и короткие и ужас, ужас. Второй педагог сказала, что в АРБ можно попробовать, что главное достоинство у ребенка это красивые и профессиональные ноги. Галинчаниу в свое время ноги кстати тоже не понравились, сказал что перекаченные. При этом ноги при тщательном измерении на 2 см длиннее тела, что вроде как хорошо по коэффициенту. Так что формально точно не короткие, насчет красоты мне нравятся... И это самое главное.
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Скво - мутный глаз
а усё равно больше возьмут с ПО, чем 4 девочки. Видимо 4 - это они уже определенно берут, а все остальные по общему конкурсу, в зависимости от того, какие дети придут с улицы.
ППКС.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от kulagina
А что тут удивительного? ПО - это платная услуга, а не гарантия поступления.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.