|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Поздравляю!
Сообщение от LoveyKa
Поздравляю. Даже не знаю с чем больше, с сертификатом или с возможностью погулять))
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Спасибо. Больше с тем, что я одна по улице пройдусь)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Пока это сколько? Пропадут пятна, потом как долго не давать? А в следующий раз что давать, другую брокколи или эту же ещё раз попробовать?
Другую точно, но мне кажется, что брокколи вообще пока не давать, а потом попробовать самой пюре из заморозки сделать.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А все, не пошло нам брокколи БЛ, Леха пошёл крупными пятнами красными по лицу. Че теперь делать?
Я предупреждала по поводу бл.
Они добавляют вит с, или лимонную кислоту.
Убирай её и больше бл не давай. Более того, я бы тебе советовала не экспериментировать, а готовить самой брокколи.
Убирай брокколи эту, дай фенистил, доложись пока пятна полностью уйдут + недельку, потом попробуй самоприготовленную. Скорее всего будет все норм.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Пока это сколько? Пропадут пятна, потом как долго не давать? А в следующий раз что давать, другую брокколи или эту же ещё раз попробовать?
Я бы неделю не стала брокколи давать. Потом попробовала бы другого производителя
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Мама_Дуся
Я предупреждала по поводу бл.
Они добавляют вит с, или лимонную кислоту.
Убирай её и больше бл не давай. Более того, я бы тебе советовала не экспериментировать, а готовить самой брокколи.
Убирай брокколи эту, дай фенистил, доложись пока пятна полностью уйдут + недельку, потом попробуй самоприготовленную. Скорее всего будет все норм.
Сообщение от z@lomk@
Другую точно, но мне кажется, что брокколи вообще пока не давать, а потом попробовать самой пюре из заморозки сделать.
Сообщение от Lenny_Nik
Я бы неделю не стала брокколи давать. Потом попробовала бы другого производителя
Спасибо девочки. Значит будем пока кашку вкусную кушать. С овощами пока отложим
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Чего то не поняла....)
Год свиньи!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Год свиньи!
Ааа ааа!!! Теперь поняла[emoji1787]
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да, вообще скучно. Ни разрисованных стен, ни спиц в розетке, замков защитных на шкафах и ящиках. Она очень осторожная. Но чувствую парень мне покажет, пока лежал 5 минут на полу и мучил игрушки, умудрился губу разбить.
Ой я про своего вообще молчу!егоза,шилопоп и везде умкдряется залезьь!вышла на кухню,а пирожок под поисмотрм папы нашел мой ежедневник и начал его читать и пробовать на я8ык!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Спасибо девочки. Значит будем пока кашку вкусную кушать. С овощами пока отложим
Просто бл не покупай и все.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Как-то быстро оформили сертификат. 26 марта подала. Сегодня получила от 7го апреля.