Страница 2065 из 4447 « Первая 1065156519652015205520612062206320642065206620672068206920752115216525653065 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « А я не буду будить даже если мне это... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А я не буду будить даже если мне это аукнется плохим сном и ужасным засыпанием. Ведь и то и другое бывает при идеальном режиме) а тут хоть можно это время посвятить себе, поэтому если спит-на бужу, ну кроме походов к врачу или по важным делам, где ну никак нельзя опаздывать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну я как правило тоже не бужу никогда)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Ну мы каждый день в 5 просыпаемся, но... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Хорошо вам)) а у нас слава богу, что в 7 утра)) а не в 6, но стабильно в 5 тусили 40 минут, а ночь была ужасная

Очень хочется чтобы у всех наладился сон и мамы начали высыпаться!
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Фуууух, мы вчера пережили большой семейный фотосет. Подарок маме на юбилей. Родители, мы с братом с семьями и детками. Кто есть в инсте, может видеть бэкстейдж съемки. Ох, тяжело это конечно. Мы с женой брата организовывали - к собственным свадьбам так не готовились[emoji1787]
    Молодцы!
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну мы каждый день в 5 просыпаемся, но не встаем, просто жду, пока наиграется и уснет

Мой не играет, он сразу в кроватке встаёт и начинает ее раскачивать и повизгивать от радости[emoji16] приходится вставать

3. ответ для Т@та , на сообщение « Очень хочется чтобы у всех наладился... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Фуууух, мы вчера пережили большой семейный фотосет. Подарок маме на юбилей. Родители, мы с братом с семьями и детками. Кто есть в инсте, может видеть бэкстейдж съемки. Ох, тяжело это конечно. Мы с женой брата организовывали - к собственным свадьбам так не готовились[emoji1787]
    Таня, я сначала подумала это какая-то королевская семья(я просто как раз до этого читала новости про них.. А тут фото) пока твой ник не увидела. Такие все красавцы

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У нас вчера была жесть.. Мы угомонили ребёнка в 1.30 ночи.. Нет. Мы её положили спать в 23.она пососала грудь и поспала. Я даже грудь не отбирали. Но потом она решила проснуться и всееее... Пипец. Я её пытаюсь уже в час ночи уложить а она скачет, дёргается, а я злюсь. И пони аю, что злюсь чот того что пипец как устала и ооочень хочу спать..
    Вообще накрыл меня хронический недосып, аж трясёт. Мечтаю просто лечь и проспать всю ночь и проснуться во ск хочу...

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Лена, ты просила фото дочки в пальто. Я в группу выложила. Пальто обычное конечно. Там и другие были. Но ценник понравился и нам кстати оно пришлось. Тк курток, комбещов полно. А вот такого плана не было. Только очень тёпдое пальто хуппа на зиму

6. ответ для Aliantta , на сообщение « У нас вчера была жесть.. Мы угомонили... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У нас вчера была жесть.. Мы угомонили ребёнка в 1.30 ночи.. Нет. Мы её положили спать в 23.она пососала грудь и поспала. Я даже грудь не отбирали. Но потом она решила проснуться и всееее... Пипец. Я её пытаюсь уже в час ночи уложить а она скачет, дёргается, а я злюсь. И пони аю, что злюсь чот того что пипец как устала и ооочень хочу спать..
    Вообще накрыл меня хронический недосып, аж трясёт. Мечтаю просто лечь и проспать всю ночь и проснуться во ск хочу...
    Т.е зуб вылез, но сон не наладился?????[emoji848]блин

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Т.е зуб вылез, но сон не... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Т.е зуб вылез, но сон не наладился?????[emoji848]блин
    Да не вылез он ещё даже.. Да и муж сказал, что вроде и 2й там начинает пробиваться
    Я не верю в то, что сон прям наладиться как зуб вылезет, тк там сразу и 2й и 3й и 4ц будет.. Пока гв не сверну я точно знаю, что ничего не наладится..
    Только как свернуть гв если ребёнок не признает ни смесь ни бутылки.. Старшая очень любила смесь из бутылки, при этом она была ярая сисечница

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Таня, я сначала подумала это какая-то... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Таня, я сначала подумала это какая-то королевская семья(я просто как раз до этого читала новости про них.. А тут фото) пока твой ник не увидела. Такие все красавцы
    Ахаха, насмешила[emoji23]
    Виновница торжества любит такие пафосно-«солидные» образы, надо было ей угодить. Спасибо большое.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А через сколько после появления щели зуб ждать ?

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Таня, я сначала подумала это какая-то... »
    Наш человек Аватар для sataa

Правда про королевскую семью)

Страница 2065 из 4447 « Первая 1065156519652015205520612062206320642065206620672068206920752115216525653065 Последняя »