| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А я не буду будить даже если мне это аукнется плохим сном и ужасным засыпанием. Ведь и то и другое бывает при идеальном режиме) а тут хоть можно это время посвятить себе, поэтому если спит-на бужу, ну кроме походов к врачу или по важным делам, где ну никак нельзя опаздывать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну я как правило тоже не бужу никогда)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Хорошо вам)) а у нас слава богу, что в 7 утра)) а не в 6, но стабильно в 5 тусили 40 минут, а ночь была ужасная
Очень хочется чтобы у всех наладился сон и мамы начали высыпаться!
 Сообщение от tweety
Фуууух, мы вчера пережили большой семейный фотосет. Подарок маме на юбилей. Родители, мы с братом с семьями и детками. Кто есть в инсте, может видеть бэкстейдж съемки. Ох, тяжело это конечно. Мы с женой брата организовывали - к собственным свадьбам так не готовились[emoji1787]
Молодцы!
 Сообщение от sataa
Ну мы каждый день в 5 просыпаемся, но не встаем, просто жду, пока наиграется и уснет
Мой не играет, он сразу в кроватке встаёт и начинает ее раскачивать и повизгивать от радости[emoji16] приходится вставать
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Фуууух, мы вчера пережили большой семейный фотосет. Подарок маме на юбилей. Родители, мы с братом с семьями и детками. Кто есть в инсте, может видеть бэкстейдж съемки. Ох, тяжело это конечно. Мы с женой брата организовывали - к собственным свадьбам так не готовились[emoji1787]
Таня, я сначала подумала это какая-то королевская семья(я просто как раз до этого читала новости про них.. А тут фото) пока твой ник не увидела. Такие все красавцы
-
Хранитель
У нас вчера была жесть.. Мы угомонили ребёнка в 1.30 ночи.. Нет. Мы её положили спать в 23.она пососала грудь и поспала. Я даже грудь не отбирали. Но потом она решила проснуться и всееее... Пипец. Я её пытаюсь уже в час ночи уложить а она скачет, дёргается, а я злюсь. И пони аю, что злюсь чот того что пипец как устала и ооочень хочу спать..
Вообще накрыл меня хронический недосып, аж трясёт. Мечтаю просто лечь и проспать всю ночь и проснуться во ск хочу...
-
Хранитель
Лена, ты просила фото дочки в пальто. Я в группу выложила. Пальто обычное конечно. Там и другие были. Но ценник понравился и нам кстати оно пришлось. Тк курток, комбещов полно. А вот такого плана не было. Только очень тёпдое пальто хуппа на зиму
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
У нас вчера была жесть.. Мы угомонили ребёнка в 1.30 ночи.. Нет. Мы её положили спать в 23.она пососала грудь и поспала. Я даже грудь не отбирали. Но потом она решила проснуться и всееее... Пипец. Я её пытаюсь уже в час ночи уложить а она скачет, дёргается, а я злюсь. И пони аю, что злюсь чот того что пипец как устала и ооочень хочу спать..
Вообще накрыл меня хронический недосып, аж трясёт. Мечтаю просто лечь и проспать всю ночь и проснуться во ск хочу...
Т.е зуб вылез, но сон не наладился?????[emoji848]блин
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Т.е зуб вылез, но сон не наладился?????[emoji848]блин
Да не вылез он ещё даже.. Да и муж сказал, что вроде и 2й там начинает пробиваться
Я не верю в то, что сон прям наладиться как зуб вылезет, тк там сразу и 2й и 3й и 4ц будет.. Пока гв не сверну я точно знаю, что ничего не наладится..
Только как свернуть гв если ребёнок не признает ни смесь ни бутылки.. Старшая очень любила смесь из бутылки, при этом она была ярая сисечница
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Таня, я сначала подумала это какая-то королевская семья(я просто как раз до этого читала новости про них.. А тут фото) пока твой ник не увидела. Такие все красавцы
Ахаха, насмешила[emoji23]
Виновница торжества любит такие пафосно-«солидные» образы, надо было ей угодить. Спасибо большое.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
А через сколько после появления щели зуб ждать ?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Правда про королевскую семью)