|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Что бы это у меня не было с циклом, узи через неделю!
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
Как только папа уехал, мы мочу собрали. Придется идти [emoji37]
Это как всегда)))
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро! Мы сегодня аж до 9 спали! И уже с 8 под окнами турбомены работают своими пылесосами 😬 читала, что в Москве им запретили в жилых кварталах шуметь.
У нас тут жужали,они громкие,но результат меня удивил
 Сообщение от Йоканьга
Доброе!
Я вчера в ночи залезла в женский календарь и обнаружила, что идёт задержка[emoji33] не успела стрессануть, как утром цикл начался.
Фуууух
Да уж))
Любе сарафан супер!Стильно и красиво!
 Сообщение от -Кася-
Утро!
Идём сейчас с Дарьей гулять, заодно селёдочки купим. Овощи на винегрет уже сварены.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это правильно))
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Доброго утра!
Педиатр сказала, что с года можно 60-70 гр уже давать
Меня уже давно накрыло манией сумок, примо трясусь. Мне бы разных цветов и подороже, побрендовее. А сейчас еще у меня новая мания-уход за собой. Начала делать массажи, ревитализацию, лазеры. Посчитала, сколько за месяц спустила. Решила остановиться)
Какая милота!
Еще был вопрос про окулиста в немецкой клинике -Самсонова А.Н https://german.clinic/employees/adul...na-nikolaevna/
Уход это классно!Тока затратно...
Максиму скорей поправиться@@@@@
Даша,прелесть!Такие нежности💖
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Доброе утро!Ну работать им тоже надо. Эта пушка эффективнее, чем грабли. Единственное бывает ни фига листву не вывозят и оно потом разлетается обратно. Меня больше бесит, когда мусор в 7 утра вывозят, вот это грохот, правда давно такого небыло .
Инна сарафан супер, очень стильно
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я считаю, люди имеют право отдохнуть в своих квартирах! У многих смены ночные или еще что-то, спят днем. А тут эти тарахтят каждый день часами. Мусорка погремела и уехала, а это все длится и длится.
Плюс я читала, что они поднимают в воздух всю гадость с земли в мелкодисперсном виде (например, яйца глистов из собачьих каках).
-
Хранитель
 Сообщение от Party_ru
Доброго утра!
Меня уже давно накрыло манией сумок, примо трясусь. Мне бы разных цветов и подороже, побрендовее. А сейчас еще у меня новая мания-уход за собой. Начала делать массажи, ревитализацию, лазеры. Посчитала, сколько за месяц спустила. Решила остановиться)
Какая милота!
Еще был вопрос про окулиста в немецкой клинике -Самсонова А.Н https://german.clinic/employees/adul...na-nikolaevna/
Я тоже хочу уход за собой. Хочу lpg, и что-нибудь омолаживающее для лица. Я раньше делала, мне понравилось. Аппаратное. Я со скидками ходила, но все равно деньги уходят.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Да, перемешиваю!
Спасибо, попробую!
 Сообщение от Gurevestnik
Что бы это у меня не было с циклом, узи через неделю!
Это хорошо! Пусть все хорошо будет.
 Сообщение от Gurevestnik
Я считаю, люди имеют право отдохнуть в своих квартирах! У многих смены ночные или еще что-то, спят днем. А тут эти тарахтят каждый день часами. Мусорка погремела и уехала, а это все длится и длится.
Плюс я читала, что они поднимают в воздух всю гадость с земли в мелкодисперсном виде (например, яйца глистов из собачьих каках).
Ой, все познается в сравнении... У нас стройка ночная. Вот где шумят. Куда только не жалуемся... а им пофиг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Ну так то и соседи дискотеку устроить могут,или ремонт делать, пока кто то спит в соседней квартире. К шуму привыкаешь на самом деле, а ля "белый шум" машины у меня под окнами ездят постоянно , тоже шумят. Он же ночью этого не делает. А то что люди ночью спят это как бы "их проблемы". Вот если я спать хочу, меня наверное может разбудить только перфоратор в соседней квартире.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
Девочки, муж купил икру рядом с метро. Открыли, очень вкусная, и качество очень хорошее. Говорит, что очень много ее продают и везде. Так что можно покупать.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, муж купил икру рядом с метро. Открыли, очень вкусная, и качество очень хорошее. Говорит, что очень много ее продают и везде. Так что можно покупать.
Я видела открыли в Радуге магазин рыбы и икры
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Мне страшновато не в магазине...