|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Девочки, а кокон вы в кроватку класть будете?
-
 Сообщение от Moomy
Думаю по другому ОЖ (объему ж**ы) и лях я бы была чемпионом зато[emoji23]
Быстро потом скидываешь?
-
Старожил
Девочки, у меня так опухли ноги, жуть. Прям щиколотки не стало. Легла, ноги чуть вверх задрала, но все равно страшное зрелище ((
-
Наш человек
 Сообщение от Пипполовка
Девочки, а кокон вы в кроватку класть будете?
Буду везде класть и в кроватку тоже
 Сообщение от BarB
Девочки, у меня так опухли ноги, жуть. Прям щиколотки не стало. Легла, ноги чуть вверх задрала, но все равно страшное зрелище ((
А давление не мерила?
Последи за ним раз такие отеки.
У меня быстро сходит лежа.
Сильно отекаю только в душном помещении.
Руки как колбаски не сгибаются, но тоже быстро сходит как только выхожу.
-
 Сообщение от BarB
В ЖК что-нибудь предлагали от отёков?
-
У меня сегодня пдр и др мужа... Нагуляла сегодня 8 км, ничего не происходит. Так что я теперь официально ждун))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Буду везде класть и в кроватку тожеА давление не мерила?
Последи за ним раз такие отеки.
У меня быстро сходит лежа.
Сильно отекаю только в душном помещении.
Руки как колбаски не сгибаются, но тоже быстро сходит как только выхожу.
Оно повышается при отеках? У меня 100/60 сегодня было, когда пожаловалась, что пальцы болят, акушерка сказала из-за веса, так ехидно опять, я не пойму, она всегда такую рожу делает, когда перебор идет по весам, будто хочет сказать "хаха, вот ты жирная стала", но не может, поэтому всячески выражает это лицом.
Кстати, кто-нибудь замечал такое, что на руках, когда они опущены, вены вздуваются, будто качал их тяжелым весом, а стоит их поднять, как видно моментально кровь схлынывает и прям ощущение в руках такое, чувствуется очень, как кровь резко вниз стекает, будто не руки, а бутылки) даже страшно становится
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от LenusikTTU
У меня сегодня пдр и др мужа... Нагуляла сегодня 8 км, ничего не происходит. Так что я теперь официально ждун))
Добро пожаловать в клуб)
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Поздравляю дважды 
 Сообщение от sataa
Оно повышается при отеках? У меня 100/60 сегодня было, когда пожаловалась, что пальцы болят, акушерка сказала из-за веса, так ехидно опять, я не пойму, она всегда такую рожу делает, когда перебор идет по весам, будто хочет сказать "хаха, вот ты жирная стала", но не может, поэтому всячески выражает это лицом.
Кстати, кто-нибудь замечал такое, что на руках, когда они опущены, вены вздуваются, будто качал их тяжелым весом, а стоит их поднять, как видно моментально кровь схлынывает и прям ощущение в руках такое, чувствуется очень, как кровь резко вниз стекает, будто не руки, а бутылки) даже страшно становится
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Отеки+повышение давление это признаки гестоза. Поэтому и надо при отеках давление контролировать, не только белок в моче. Дело серьезное этот гестоз.
-
Старожил
Позвонила акушерке, давление померила Сначала на левой: 148/91-84
На правой потом: 137/84-89
Вообще не чувствую, что такое давление... Акушерка сказала, что ноги поднимать уже не вариант в таких случаях. Жду звонка от нее