|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от theDuchess
Не, я пока не пробовала эту область воском. Даже представить больно.... Но, да, думаю, привыкнуть реально.
больно первый раз, потом норм
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
Сообщение от Хризантемммка
для меня самое страшное - это электроэпилятором ...по одннннноооооммммууууу волосссссссссссоооооччччку….мееееедлееенноооо….с жужжанииииииееееммммм….
бббббббббббббббббррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!! !!!!!!! 10 лет назад отдала тут на лв за шоколадку))))))
хотя некоторые (моя сестра) - до сих пор это делают и им норм!
я делаю шугаринг всех зон, а подмышки эпилятором, тк быстрее всех отрастает
после шугаринга эпилятором совсем не больно, и не по одному вырывает, мне хватает два раза провести и все чистенько
Оксана
-
с Луны
мне кажется в нашем доме не очень слышно соседей, но скорее всего нас переорать сложно
много раз спрашивала соседку про наш шум, говорит что нас не слышит
я любитель орать через всю квартиру
-
Небожитель
ужас. пыточная прям у вас. а я наверно слишком себя жалею,поэтому ничего не делаю такого)
-
Наш человек
Сообщение от !Багира!
Просто помни, что туда ходят люди без всяких справок
Сообщение от Шпилькин
Моя мелкая в первый поход в Питерлэнд хапанула ротавирус.
Вообще, моим всем нравится туда ходить, но сама я предпочитаю там торчать в сауне ). А некоторые сауны вообще не пользуются популярностью, вот там тихо спокойно, музыка, релакс...
Вот теперь точно не пойду 😀
-
Ветеран
Сообщение от nadinnka
Вот теперь точно не пойду 😀
Надя, у тебя же третий ребёнок, конечно же, аквапарк и ротовирус для пупса - синонимы )!
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
Надя, у тебя же третий ребёнок, конечно же, аквапарк и ротовирус для пупса - синонимы )!
Мой с 2х мес ходит в бассейн, а ротовирус схватил совсем не там [emoji41][emoji41]честно говоря, никогда и не задумывалась об этом. Вот кожных болячек , да, немного боюсь. Про всякие бородавки у юных посетителей много слышала ( но тут палка о двух концах , зато отличная физ нагрузка на все группы мышц , дисциплина (для родителей в том числе [emoji16][emoji16]) и тп.
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Народ, вчера произвели легкий разбор игрух у подростающего. Он готов растаться за яблоки))) или конфеты с Play Doh, там пластелина много и разные наборы (пицца, мороженное и что-то еще), еще кинетический песок белого цвета с формочками даже домашними, Рисуй светом, Говорящая азбука, коллекции мини Ленты с тележкой и кассой, ну и HOt whelels большой игровой набор дорога с катапультой. Пишите в личку, чтобы форум не засорять. Фотку только общую здесь выставлю, а отдельные давайте через личку, во избежание комиссионного развала.
-
Космонавт
Соседки, а куда ваши мужики ходят стричься? От барбершопов я отказался, жаба душит платить лишний косарь (а то и больше) за антураж. Девочка, к которой хожу уже давно, живёт в другом районе и, занявшись попутно перманентном, ограничила себе дни для стрижки.
Мне бы какого-нибудь мастера на дому, типа ваших маникюрщиц, шугаринга и т.п.
-
Ветеран
Сообщение от Yoхан
Соседки, а куда ваши мужики ходят стричься? От барбершопов я отказался, жаба душит платить лишний косарь (а то и больше) за антураж. Девочка, к которой хожу уже давно, живёт в другом районе и, занявшись попутно перманентном, ограничила себе дни для стрижки.
Мне бы какого-нибудь мастера на дому, типа ваших маникюрщиц, шугаринга и т.п.
мой ходит в парикмахерскую за 300 руб. уже года 3 - доволен.
на 13 линии (от среднего в сторону малого), вроде соседняя дверь с петроэлектросбытом).
причем к любому мастеру. стригут хорошо.
репетировал несколько раз в студию осипова и еще какие-то приличные места - было прям откровенно плохо. хотя волос у него не вредный, густые и ложаться хорошо.