| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от enchantress
А моим ещё 3 недели ходить на тренировки, потом в лагерь едут, потом на дачу на месяц, а потом ещё на 2 недели на сборы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нелёгкая жизнь у спортсменов
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Девчонки, я сегодня поняла на линейке, что у меня сын-чудо. Короче расселись родители, детей рассаживали и у сцены стояла девочка, очч полная, намалеванная мама не горюй... Я еще подумала не фига себе макияж и...каково же было мое недоразумение, когда девочка заговорила...мужским голосом... Я чуть не упала, выкрашен в блондинку с каре, серьги в ушах и тд. Думала роль может играет, ан нет Леша сказал, что этот мальчик уже 2 года так ходит и чувствует себя девочкой... Вот... Куда катится мир
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Девчонки, я сегодня поняла на линейке, что у меня сын-чудо. Короче расселись родители, детей рассаживали и у сцены стояла девочка, очч полная, намалеванная мама не горюй... Я еще подумала не фига себе макияж и...каково же было мое недоразумение, когда девочка заговорила...мужским голосом... Я чуть не упала, выкрашен в блондинку с каре, серьги в ушах и тд. Думала роль может играет, ан нет Леша сказал, что этот мальчик уже 2 года так ходит и чувствует себя девочкой... Вот... Куда катится мир
И ему разрешают так в школу ходить??
По TLC есть передача "Меня зовут Джаз". Я не смотрю с выпускными глазами. Там мальчика-девочку трансгендера. Ну в общем ничего нового,но меня поразило,что этот мальчик в 4 года заявил родителям,что он девочка и они ну ок,будешь девочкой. В 4 года!!!
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
И ему разрешают так в школу ходить??
По TLC есть передача "Меня зовут Джаз". Я не смотрю с выпускными глазами. Там мальчика-девочку трансгендера. Ну в общем ничего нового,но меня поразило,что этот мальчик в 4 года заявил родителям,что он девочка и они ну ок,будешь девочкой. В 4 года!!!
Может родители очень девочку хотели? 😬🙈
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Небожитель
 Сообщение от Irinka_84
Может родители очень девочку хотели? [emoji51][emoji85]
У них четверо детей двое сыновей,дочка и вот эта трансгендер. Самое интересное,что ее поддерживает вся семья- мама,папа,братья,сестра,бабушка,дедушка. И со всеми ними она обсуждает,как ей будут делать вагину из пениса и для этого надо пенис растянуть частыми маструбациями. И вот тут я понимаю,что я ханжа. Короче я реально смотрю это с выпученными глазами.
-
Мега-элита
У Леси в классе то же самое девочка , которая просит, что бы ее называли Саша ( ее зовут Василиса). Одета, стрижка , как парень, говорит про себя только в мужском роде.
-
Наш человек
Еще у наших друзей и радость и печаль, они удочерили девочку 4 лет, кто в теме, тот поймет их путь, девочку, пока шло оформление разрешили забирать домой, она привыкла, начала подругу мамой называть и вот накануне получения всех бумаг, им сообщили, что малышка со всеми детьми едет в Крым на все лето, типо гос-во оплатило, значит ребенок едет и все. А они за лето хотели садик найти и вообще вместе уже быть и не расставаться, но им отказали. Ребенку снова привыкать потом... В августе сами за ней в Крым поедут.
-
Небожитель
Еще у наших друзей и радость и печаль, они удочерили девочку 4 лет, кто в теме, тот поймет их путь, девочку, пока шло оформление разрешили забирать домой, она привыкла, начала подругу мамой называть и вот накануне получения всех бумаг, им сообщили, что малышка со всеми детьми едет в Крым на все лето, типо гос-во оплатило, значит ребенок едет и все. А они за лето хотели садик найти и вообще вместе уже быть и не расставаться, но им отказали. Ребенку снова привыкать потом... В августе сами за ней в Крым поедут.
Офигеть. Что за издевательство над ребенком Крым то оно,конечно,важнее,чем семья. Может,жаловаться надо куда?
А свои детки у них какого пола и возраста?
-
Хватит ныть
Я так понимаю, что они её ещё не удочерили? К сожалению, на время гостевого режима, опекуном ребенка продолжает оставаться директор детдома, и только он решает судьбу ребенка, в данном случае, ехать девочке на все лето в Крым, или нет.
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
Оля, как у тебя самочувствие?'