| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Марин, для начала надо отделить отношение к маме и отношение к дочке. Это абсолютно разное. И если к маме - да, я прекрасно всё понимаю и солидарна, то дочка... Дочка твоя пока ведомый человек. И в очень сложном возрасте. И со сложным характером и непростыми вводными. Отпускать ЕЁ ситуацию на волю нельзя. Слова бабушки падают на очень благодатную почву. Она большая девочка, но девочка пока. Не взрослая умудренная опытом тётка. А ситуация совсем не из категории "не веришь, что нельзя трогать огонь, - обожгись и пеняй на себя, тогда поумнеешь". Может и поумнеет, и поймёт. Но очень не скоро и очень поздно.
-
со звезды
И всё же напишу...
Ребёнок, которого предали один раз, подспудно всегда ждёт предательства от других. Готов его принимать. Получив подтверждение - даже если не предательство и было, на самом деле - он с мазохистской радостью уложит это в свою картину мира, т.к. камушек ляжет на подготовленное место. "Я так и знал". Понимаешь, о чём я? Именно поэтому "все вокруг сволочи" принимается и находит понимание.
-
Давно я здесь
согласна с Санукой...
а сколько Маргоше лет?
-
со звезды
Насколько я понимаю, 13 будет, на год старше моей. Очень фиговый возраст для таких вещей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
согласна с Санукой...
Я тоже.
И вообще я за жесткость.
Забирай тетку, как думала. Я бы еще добавила фразу, подобную - за тобой памперсы менять не буду.
А дочь в узду. Жесткую.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Отстреливать будете? 
В резервацию отправим 
 Сообщение от Ягода-Каринка
А что можно попить?
Залезла в кровать.  Думаю, то ли поспать ещё, то ли кино посмотреть....
Тот же иммунал в любой форме. В таблетках удобнее, а вот для деток не знаю можно ли таблетки, но там есть и жидкий.
-
со звезды
Марина живёт в однокомнатной квартире. Поэтому ей действительно сложно сделать так, чтобы... всем было хорошо. К несчастью.
-
Давно я здесь
Справедливости ради скажу, что именно онкологические хосписы у нас неплохие...
и там по крайней мере обезболят нормально, что на дому сделать трудновато, если нет связей...
это, если совсем все плохо-плохо...
-
Живу я здесь
Не, я не против больших собак. Я против, когда мне начинают рассказывать, что "они добрые и ласковые". И все это на пятачке 2 на 2 для аптеки в ветеринарке.
И да, овчарка, с уже начинающей желтеть шкуркой, что означает, что она давно не щенок, для меня большая собачка. И главное - чужая!!! Тут своего кота иногда клинит и ходишь покоцаный, но это свой и кот 

Поставила варить компот семье и кофе себе.
А еще, а еще я купила кильку в томате) ВотЪ)))
И черный хлеб.
Скоро опять стану доброй
-
Улиточка
ДУ. Кофе и йогурт
И кусок сыра)
Вчера бродила в магазине, схватила пачку плоских длинных и зеленых , вроде бы стручков-бобов и потушив, съела. Что такое на меня нашло?
Учеба способствует сбросу лишних кг-два дня только на траве)) и погода наконец-то устаканилась и можно ездить на велике и больше ходить с палками-что под дождем не очень приятное занятие