|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Чубчик кучерявый
**
просто надо понять что посутка, как бизнес уже себя изжила. Те, кто поумней, вовремя слились....
Это на основании чего такие выводы космического масштаба?Обладаете сакральными знаниями?Тада делитесь конкретикой!Если сезон на закате и рынок достиг равновесия по ценнегу-это сафсем не конец,а нормальное положение весчей
-
Мега-элита
Сообщение от AlinА
видела тут мучались вопросом быстрой сушки белья, мне тут попалось такое вот неожиданно
напольная электросушилка, сушит за 1,5 часа пишут
Дайте две))
Интересно, в оз есть?
Ярчик родился 10 апреля 2007
-
Ветеран
Сообщение от Сутка на Севере
всё же кто-то (кто в Поиске не задаёт ценовой диапазон) объявление увидит.
и, судя по просмотрам, таких немало.
а к задворкам Вы относите именно Кудрово/Мурино? или Просвет и Купчино тоже задворки?
я писала ранее, что на Звёздной в долгосрок за 38тр (включая КУ) знакомая довольно быстро маленькую посуточную однушку пристроила. ну, а я на Просвете (даже стыдно писать за сколько, проявила алчность)
55 твоя объява , до сих пор весит .. минус 5-6 паркинг , минус все ку порядка 5 , итого 45 на руки , нормально , плюс ты там как я понял производишь в эти баппки переодический клининг и стираешь грязное белье
-
Ветеран
Сообщение от Основатель
55 твоя объява , до сих пор весит .. минус 5-6 паркинг , минус ку порядка 5 , итого 45 на руки , нормально , плюс ты там как я понял производишь в эти баппки переодический клининг и стираешь грязное белье
ну что ж, как обычно, на один пост ЧЕТЫРЕ ээ, очень мягко выражаясь, неточности.
если Вам реально легше от таких умозаключений, так тому и быть.
аа, кстати, как же так получается, что сначала пишете, что долг у мене по КУ скопился аж за 4мес, когда имеет место 5тр с копейками, а теперь вот 5тр это один всего месяц, с Ваших слов..
врать тоже уметь надо, Виктор!
и ещё.. это тут никому не интересно.
-
Легенда
ну что ж, как обычно, на один пост ЧЕТЫРЕ ээ, очень мягко выражаясь, неточности.
если Вам реально легше от таких умозаключений, так тому и быть.
аа, кстати, как же так получается, что сначала пишете, что долг у мене по КУ скопился аж за 4мес, когда имеет место 5тр с копейками, а теперь вот 5тр это один всего месяц, с Ваших слов..
врать тоже уметь надо, Виктор!
и ещё.. это тут никому не интересно.
Я посмотрела квартиру) понравилась
-
Ветеран
Сообщение от Кватя
Я посмотрела квартиру) понравилась
благодарю а как Вы нашли?
-
Легенда
Так по цене)
-
Хранитель
Это Кватя!! Она умеет находить
-
Сообщение от Kotaus
Это на основании чего такие выводы космического масштаба?Обладаете сакральными знаниями?Тада делитесь конкретикой!Если сезон на закате и рынок достиг равновесия по ценнегу-это сафсем не конец,а нормальное положение весчей
И доллару скоро конец...
-
Живу я здесь
Сообщение от Основатель
55 твоя объява , до сих пор весит .. минус 5-6 паркинг , минус все ку порядка 5 , итого 45 на руки , нормально , плюс ты там как я понял производишь в эти баппки переодический клининг и стираешь грязное белье
Так она де не написала, что сдала за пиисят пять.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих