|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
У меня есть MUFE мне очень нравится,но не использую ее на все лицо!Всем доброе утро.
Она для меня слишком силиконистая, аж скрипит. (((( яксиликонам неравнодушна. Наоборот.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
зачем тебе аналог? зачем тебе не купить эту?
Эта мне нравится до дрожи в коленках. Я от нее вижу именно влажный блеск здоровой кожи, но от нее у меня реакция на глаза жуткая. Я рыдала в прошлом топе от этого((((
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Наш человек
 Сообщение от La-Vina
и еще- такой косметикой с какого возраста можно пользоваться?  мне конечно не 20, и даже не 30, а 32, а все равно боюсь.... 
но для профилактики можно, да? там курсом маска, вроде...
из морщин только мимические у глаз, появляются во время мимики  с ними уже хочу бороться 
я бы так не верила в чудодействие антиэйдж кремов. 
Было бы чудесно, конечно, намазаться и вновь стать пионеркой... Но я о таком не слышала.
А вот отсрочить - это другой вопрос...
Я к тому, что не бойтесь пользоваться всяким таким. Конечно, если дело не касается присутствия гормонов в средстве.
 Сообщение от ShYa
Мне 30 и я пользуюсь этой маркой.
Маска отбеливающая белорусская Витэкс. 
Янчик, привет! она??
 Сообщение от La-Vina
Спасибо! значит надо брать и не бояться потом поздно бороться будет
неистово плюсую к выделенному 
 Сообщение от герЛЕНушка
спасибо!
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Зашла в РГ. Итог: новая коллекция Диор Нюд у меня. Взяла пудру, кисть для пудры Нюд плоскую (она более мягче предыдущей версии), помаду в оттенке 459 Charnelle.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Зашла в РГ. Итог: новая коллекция Диор Нюд у меня. Взяла пудру, кисть для пудры Нюд плоскую (она более мягче предыдущей версии), помаду в оттенке 459 Charnelle. 
Вот это молодца, шустрая фефочка! Поздравляю! Будем бороться с осенней хандрой!
-
Мега-элита
Всем, привет
Сегодня нашла себе красную помаду в марке sisley, вроде даже держится на губах не растекается и даже после обеда там где надо . У кого есть помадка этой фирмы поделитесь опытом.
Дали пробничек сыворотки http://www.etoya.ru/forum/cosmetics/107357/ , кто что скажет плохого\хорошего про неё? Ася, у вас уже есть такая???
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Яна, поздравляю с покупками
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
devil old women
 Сообщение от Фемочка
Всем, привет
Сегодня нашла себе красную помаду в марке sisley, вроде даже держится на губах не растекается и даже после обеда там где надо  . У кого есть помадка этой фирмы поделитесь опытом.
Дали пробничек сыворотки http://www.etoya.ru/forum/cosmetics/107357/ , кто что скажет плохого\хорошего про неё? Ася, у вас уже есть такая???
Свет, я тестила только в Дьютике, когда духи Сислей покупала. Поэтому ничего тебе сказать не могу, пардон
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
Свет, я тестила только в Дьютике, когда духи Сислей покупала. Поэтому ничего тебе сказать не могу, пардон
Спасибо
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.