|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от берта.
девочки, а есть здесь кто-нибудь, у кого пдр в августе- сентябре?
у меня ПДР 4 сентября, надеюсь доносить до конца августа. Тоже уже стоит запись в обменке о родах в 13-том, с госпитализацией на ДО за неделю до ПДР.
-
Активный участник
 Сообщение от mali-kai
но назначила вторую консультацию в 36-37 недель.Записалась на 13 августа.
меня тоже зачем то хочет видеть в начале августа, хотя я на консультациях была уже 3 раза. Записалась на 12 число, мы с вами совсем рядом идем)
-
Ветеран
 Сообщение от Ilana-ana
меня тоже зачем то хочет видеть в начале августа, хотя я на консультациях была уже 3 раза. Записалась на 12 число, мы с вами совсем рядом идем)
а у меня первичная консультация на послезавтра назначена. Роды тоже вторые. Первую дочку рожала в 1 рд на Ваське.
-
Старожил
 Сообщение от Ilana-ana
Я у кардиолога была всего 2 раза!
Видимо повезло, что у них проветривание и 3- й раз не пригласили
 а Я Альбина
-
Ветеран
чего я реально не хочу, так это оказаться вдвоём или ещё чего хуже втроём в одной родилки(
-
Ветеран
 Сообщение от albinastar07
Я у кардиолога была всего 2 раза!
Видимо повезло, что у них проветривание и 3- й раз не пригласили 
я тоже получается не успеваю на 3 раз, в худшем случае 2 раза получится и то 2 раз прям перед родами
-
Старожил
 Сообщение от берта.
я тоже получается не успеваю на 3 раз, в худшем случае 2 раза получится и то 2 раз прям перед родами
Так а смысл к ним ходит так часто????
Посмотрели проблемы есть, дали добро! Что можно еще услышать нового????
 а Я Альбина
-
Активный участник
 Сообщение от берта.
чего я реально не хочу, так это оказаться вдвоём или ещё чего хуже втроём в одной родилки(
Я рожале в 13 в октябре, как раз в 2-х местной родилке.
Мне было настолько все равно, когда уже было небо в алмазах
Хотя, конечно, тоже не хотела с соседями
-
Активный участник
 Сообщение от берта.
втроем точно нет, родилки максимум двухместные. Я тоже поначалу сильно переживала, когда прочитала насчет двухместных. Но все же есть надежда, что попадешь в одноместную, ну и скажем так от судьбы не уйдешь. Если попаду в двухместную- буду договариваться с другой роженицей, чтобы во время ее или моих потуг вторая выходила в коридор.
-
Ветеран
 Сообщение от Ilana-ana
втроем точно нет, родилки максимум двухместные. Я тоже поначалу сильно переживала, когда прочитала насчет двухместных. Но все же есть надежда, что попадешь в одноместную, ну и скажем так от судьбы не уйдешь. Если попаду в двухместную- буду договариваться с другой роженицей, чтобы во время ее или моих потуг вторая выходила в коридор.
Это как получится))) я рожала в двухместной, соседка родила через час после меня, когда я была на кресле, соседка явно уже физически не могла никуда выйти, да и пофиг уже в этот момент))) вообще, мы рожала тихо обе, несмотря на то, что у обеих роды были быстрые, персонал призвал нас "тихой родилкой"))))
Я - Наташа