|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста....может знает кто то ...свекру надо обтянуть 6 стульев. Спинку и сидушку . К кому обратиться можно? Чтоб пенсионеров не обманули и не расстроили.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
Сообщение от ПробегавшаяМимо
Дорогие знатоки, подскажите. Вопрос не по мебели, но околодеревянный. Есть имитатор бруса на даче, решили хозяева его покрыть укрывистой краской. Купили Дюлакс водоэмульсионную. Заколеровали в серо-голубой цвет. Покрасили, все отлично, но спустя пару месяцев на этом серо-голубом цвете повылазили желтые пятна от сучков. Зрелище ужасное. Какие варианты есть исправить ситуацию? Может эмалью какой-то сверху закрыть это. Цвет менять не хотят. Две детские спальни покрашены этой же краской, но в желтом цвете - все отлично, никаких пятен не видно. А вот на сером.....
Сразу скажу: доску ничем не грунтовали, красили краской на два раза. Очень жду советов, надо срочно это дело исправить, но вот как?
Дело в отсутствии грунтовки. Посоветовала бы вам теперь сверху покрасить грунтом 1-2-3 Бычий глаз (но он не дешевый), а потом опять краской. Может кто то еще подскажет.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Всем обитателям топа пламенный привет из кустов. Вот и я нуждаюсь в консультации знатоков.
Хочу старый советский раздвижной стол для гостинной переквалифицировать в кухонный. Финишное покрытие нужно неубиваемое. Какой лак выбрать?
Засматриваюсь на Тиккурилу яхтенный, ну уж больно он глянцевый. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
-
Элита
Сообщение от Koshkinelly
Засматриваюсь на Тиккурилу яхтенный, ну уж больно он глянцевый. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
яхтный матовый лак
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Купила фанерку на столешницу)) Лежит - принимает форму столешницы (кривовата).
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Сообщение от Чихуа
Спасибочки! Руки дойдут - выложу до и после. Ну я так, по минимуму, для съемной квартиры.
-
Элита
Сообщение от Koki
Купила фанерку на столешницу)) Лежит - принимает форму столешницы (кривовата).
сильно не заморачивайтесь с кривизной, подержите дня 3-4, потом все равно саморезами к основанию притянется и выпрямится
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Дорогие друзья! Помогите найти мастеров по реставрации окон и дверей в старом фонде. Двери уже очищены от краски, частично надставлены недостающие элементы и прошпаклеваны. 14 штук. С окнами нужна консультация, стоит ли их сохранять или проще заказать новые деревянные пакеты. Хотелось бы оставить, там фурнитура вся родная, красивая. Буду завтра по Авито звонить, но боюсь попасть на непрофессионалов. Нужна определенность по срокам, стоимости и качеству работ. Буду очень признательна за совет!
-
Хранитель
Сообщение от БИБИГОША
Подскажите пожалуйста....может знает кто то ...свекру надо обтянуть 6 стульев. Спинку и сидушку . К кому обратиться можно? Чтоб пенсионеров не обманули и не расстроили.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1575613
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
Спасибо вам огромное!
я повсюду😊
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!