|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от J.Anderssen
Мысли материальны . Думайте о хорошем, и что именно Вас не уволят.
Это факт)))) я даже немного разочарована, что не сразу. Есть ещё небольшой приработок, не пропадём)))
Мама моя вообще всех спасать собралась на свою пенсию, герой наш.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Gretchen#
Есть кто-нибудь, кто ничего не делает в плане детской учёбы?
У нас сбился режим. До пяти утра смотрим "17 мгновений весны", благо уже до 9-ой серии дошли, скоро закончится и есть шанс засыпать хотя бы в два ночи.
Насильно записала себя на языки, чтобы вставать к девяти-десяти утра.
Ребёнок спит-готовит-читает-фильмы смотрит-дела по дому делает, счастлива абсолютно. Мне её из этого счастья вынимать неохота, так как кажется, что сидеть нам на домашнем аресте очень долго, а пойдут домашние задания в школе- волей-неволей вникать в это придётся.
ВПРы вообще перестали волновать. Не выгонят же из школы за плохой результат?
Или брать себя в руки и сажать за учебники?
Кто-нибудь ещё бездельничает?
Мы ничего не делаем, ну практически ничего.
Сидим с детьми и мужем на даче, инет тут плохонький, никакие онлайн курсы не тянет. У меня до следующей неделе каникулы в универе, поэтому мы две недели гуляем по лесу, топим камин и отдыхаем. Детей стараюсь особо не дергать с учёбой, успеют ещё загрузить их. С тематическим только по одному варианту ВПР по биологии и математике порешали. Ну ещё испанский, заданный на каникулы, он сделал.
Но со следующей недели лафа закончится, у меня начинаются вебинары и зачёты, у мужа плотный график онлайн переговоров, а дети начнут учится. Придется возвращаться в город к хорошему интернету.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
У нас сбился режим. До пяти утра смотрим "17 мгновений весны", благо уже до 9-ой серии дошли, скоро закончится и есть шанс засыпать хотя бы в два ночи.
Ребёнок спит-готовит-читает-фильмы смотрит-дела по дому делает, счастлива абсолютно. Мне её из этого счастья вынимать неохота, так как кажется, что сидеть нам на домашнем аресте очень долго, а пойдут домашние задания в школе- волей-неволей вникать в это придётся.
Режим мы всегда соблюдаем. С момента рождения детей соблюдение режима- это залог моего душевного равновесия. ТВ и комп у детей всегда ограничен - 30 минут в день. Единственное карантинное послабление- общение по видеосвязи с друзьями. Делают 2 впр в день и всё. Книги читают, но это обычное для них дело, это за занятие не считаю. Утром 20 минут делают зарядку. Ещё придумали развлечение - одеваем уличную одежду, открываем окно настежь, к окну ставим велотренажёр и крутим. У меня спорт дома - 1,5 часа. На этой неделе не нагружаю, не думаю, что эта неделя что-то решит, копим силы для ДО. Совесть не мучает. Сидим дома четвёртый день, уже тяжко, подумываю, не пойти ли вынести мусор минут на 20 хотя бы )))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Луны
кто тут хотел еще неделю отдыха? )) Небо услышало
-
Ветеран
Сообщение от Нордик
Мы ничего не делаем, ну практически ничего.
Сидим с детьми и мужем на даче, инет тут плохонький, никакие онлайн курсы не тянет. У меня до следующей неделе каникулы в универе, поэтому мы две недели гуляем по лесу, топим камин и отдыхаем. Детей стараюсь особо не дергать с учёбой, успеют ещё загрузить их. С тематическим только по одному варианту ВПР по биологии и математике порешали. Ну ещё испанский, заданный на каникулы, он сделал.
Но со следующей недели лафа закончится, у меня начинаются вебинары и зачёты, у мужа плотный график онлайн переговоров, а дети начнут учится. Придется возвращаться в город к хорошему интернету.
Ну все( продлили до 30 апреля. С ВПР можно вообще больше не напрягаться, его не будет.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Koshanenok
кто тут хотел еще неделю отдыха? )) Небо услышало
Вроде, неделю хотел, не месяц. Но было ожидаемо. Я удивлена, что так решительно. Думала, будут по неделе, максимум две плюсовать. Но нет.
-
Ветеран
Сообщение от Gretchen#
Ещё посоветую: 4 танкиста и собака (21 серия) Ставка больше, чем жизнь(18 серий)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Terry
Вроде, неделю хотел, не месяц. Но было ожидаемо. Я удивлена, что так решительно. Думала, будут по неделе, максимум две плюсовать. Но нет.
ну да ну да
просто полумеры ни то ни се
как моим друзьям в провинции сказали, рестораны закрывайте, но глаза закроем если будете работать
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)