1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Климович

псевдоним " кастрюля"))

2. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Мысли материальны :). Думайте о... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Мысли материальны . Думайте о хорошем, и что именно Вас не уволят.
    Это факт)))) я даже немного разочарована, что не сразу. Есть ещё небольшой приработок, не пропадём)))
    Мама моя вообще всех спасать собралась на свою пенсию, герой наш.

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Кастрюля 😂😂😂

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Есть кто-нибудь, кто ничего не делает в плане детской учёбы?
    У нас сбился режим. До пяти утра смотрим "17 мгновений весны", благо уже до 9-ой серии дошли, скоро закончится и есть шанс засыпать хотя бы в два ночи.
    Насильно записала себя на языки, чтобы вставать к девяти-десяти утра.
    Ребёнок спит-готовит-читает-фильмы смотрит-дела по дому делает, счастлива абсолютно. Мне её из этого счастья вынимать неохота, так как кажется, что сидеть нам на домашнем аресте очень долго, а пойдут домашние задания в школе- волей-неволей вникать в это придётся.
    ВПРы вообще перестали волновать. Не выгонят же из школы за плохой результат?
    Или брать себя в руки и сажать за учебники?
    Кто-нибудь ещё бездельничает?
    Мы ничего не делаем, ну практически ничего.
    Сидим с детьми и мужем на даче, инет тут плохонький, никакие онлайн курсы не тянет. У меня до следующей неделе каникулы в универе, поэтому мы две недели гуляем по лесу, топим камин и отдыхаем. Детей стараюсь особо не дергать с учёбой, успеют ещё загрузить их. С тематическим только по одному варианту ВПР по биологии и математике порешали. Ну ещё испанский, заданный на каникулы, он сделал.
    Но со следующей недели лафа закончится, у меня начинаются вебинары и зачёты, у мужа плотный график онлайн переговоров, а дети начнут учится. Придется возвращаться в город к хорошему интернету.
    Мама двух любимых мальчишек

Наш человек Аватар для Саtherine

У нас сбился режим. До пяти утра смотрим "17 мгновений весны", благо уже до 9-ой серии дошли, скоро закончится и есть шанс засыпать хотя бы в два ночи.
    Ребёнок спит-готовит-читает-фильмы смотрит-дела по дому делает, счастлива абсолютно. Мне её из этого счастья вынимать неохота, так как кажется, что сидеть нам на домашнем аресте очень долго, а пойдут домашние задания в школе- волей-неволей вникать в это придётся.
    Режим мы всегда соблюдаем. С момента рождения детей соблюдение режима- это залог моего душевного равновесия. ТВ и комп у детей всегда ограничен - 30 минут в день. Единственное карантинное послабление- общение по видеосвязи с друзьями. Делают 2 впр в день и всё. Книги читают, но это обычное для них дело, это за занятие не считаю. Утром 20 минут делают зарядку. Ещё придумали развлечение - одеваем уличную одежду, открываем окно настежь, к окну ставим велотренажёр и крутим. У меня спорт дома - 1,5 часа. На этой неделе не нагружаю, не думаю, что эта неделя что-то решит, копим силы для ДО. Совесть не мучает. Сидим дома четвёртый день, уже тяжко, подумываю, не пойти ли вынести мусор минут на 20 хотя бы )))
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

кто тут хотел еще неделю отдыха? )) Небо услышало

Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Мы ничего не делаем, ну практически ничего.
    Сидим с детьми и мужем на даче, инет тут плохонький, никакие онлайн курсы не тянет. У меня до следующей неделе каникулы в универе, поэтому мы две недели гуляем по лесу, топим камин и отдыхаем. Детей стараюсь особо не дергать с учёбой, успеют ещё загрузить их. С тематическим только по одному варианту ВПР по биологии и математике порешали. Ну ещё испанский, заданный на каникулы, он сделал.
    Но со следующей недели лафа закончится, у меня начинаются вебинары и зачёты, у мужа плотный график онлайн переговоров, а дети начнут учится. Придется возвращаться в город к хорошему интернету.
    Ну все( продлили до 30 апреля. С ВПР можно вообще больше не напрягаться, его не будет.

8. ответ для Koshanenok , на сообщение « кто тут хотел еще неделю отдыха? :))))... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    кто тут хотел еще неделю отдыха? )) Небо услышало
    Вроде, неделю хотел, не месяц. Но было ожидаемо. Я удивлена, что так решительно. Думала, будут по неделе, максимум две плюсовать. Но нет.
    Дочке 11 лет.

Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Ещё посоветую: 4 танкиста и собака (21 серия) Ставка больше, чем жизнь(18 серий)))

10. ответ для Terry , на сообщение « Вроде, неделю хотел, не месяц. Но было... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Вроде, неделю хотел, не месяц. Но было ожидаемо. Я удивлена, что так решительно. Думала, будут по неделе, максимум две плюсовать. Но нет.
    ну да ну да
    просто полумеры ни то ни се
    как моим друзьям в провинции сказали, рестораны закрывайте, но глаза закроем если будете работать
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 2064 из 2205 « Первая 10641564196420142054206020612062206320642065206620672068207421142164 Последняя »