|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Крутая игра, жизнь мимо прошла!!!))))
-
Мега-элита
Дааааа,даже скомканной бумагой просто играли в сифу
-
Хранитель
Бумагой....мы как-то голубем дохлым играли после уроков.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Да! Намочить. Потом обвалять в крошках мела.
Ой... Зачем я это прочла... Сразу запах в нос ударил: старой тряпки и мокрого мела(
отправлено с тапка
-
Старожил
Сообщение от Jane's
Бумагой....мы как-то голубем дохлым играли после уроков.
юххх🙈😂😂 мы слава яйкам до такого не доходили)) разве что бомжескими ботинками😂😂🤪
-
Умница-разумница
Думаю что сифу знают все, кто +- 40. А в 25-27 может и не знают уже такую игру ))
А как поделить 8 карандашей на троих? 2 отложить типа никому, а остальным по 2 раздать? Или я тормоз? Вроде высшее с золотым дипломом получила
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Думаю что сифу знают все, кто +- 40. А в 25-27 может и не знают уже такую игру ))
А как поделить 8 карандашей на троих? 2 отложить типа никому, а остальным по 2 раздать? Или я тормоз? Вроде высшее с золотым дипломом получила
видимо надо варианты предложить) Или сказано что поровну?
например 2+2+4
2+3+3
1+3+4...
-
Сообщение от Багирка
Такие вопросы задают не для того, чтобы ребёнок с остатком делил, а смотрят на варианты ответов, реакцию и пр.
Вообще, напрмер, есть такие психологические тесты, где если человек отвечает правильно, но слишком точно и/или демонстративно умничает, например, то это идёт в минус. В тестах на интеллект могут быть вопросы маркеры, на которые для хорошего общего результата выгоднее правильно не отвечать.
Вопрос, кто и для каких целей собеседует.
-
Наш человек
Где дают золотой диплом? Он конвертируется?
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой