|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от InstantDef
А как понять, что ребзь покакал? Оно же не пахнет вроде сначала... или он орет, что ему некомфортно?
Извините за тупые вопросы))
Подглядывать будешь))
-
 Сообщение от Moomy
Пузо просто компактное было[emoji4] набрала я по итогу почти 20 кило[emoji51] как обычно в общем, чуть меньше чем с младшим[emoji41]
Где??? Где ты их прятала с ОЖ 94!!!???
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Ой ё. У меня запястье очень стройное...
У меня тоже. Всё браслеты сваливаются. Первого родила 3670, разрез делали.
-
Мега-элита
А я видео записала вчера из родилки во время ктг... так круто, смотрю сейчас. Оно коротенькое и там только само ктг и родилка...но блин...эмоции зашкаливают. Рада что сняла, на память будет[emoji4]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пипполовка
Где??? Где ты их прятала с ОЖ 94!!!???
Думаю по другому ОЖ (объему ж**ы) и лях я бы была чемпионом зато[emoji23]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Да, была на консультации у него. Кстати, помимо ОЖ и высоты дна матки померил запястье. Говорят, есть прямая зависимость между длиной окружности запястья и тем, насколько сможет в родах расшириться (не знаю, как грамотно написать) влагалище. Т.е.если запястье узкое, то возможно будут делать разрез. Акушерку посоветовал он, я к ней сходила, познакомилась. Она сказала, что предпочитает работать с тремя врачами, предложила мягко договор акушерка+врач, но я не поддалась.)) Ну, она и не настаивала. Потом позвонила, пригласила на осмотр, чтобы оценить ситуацию с врачом (посмотреть, как сделан разрез, может, ребенка посмотрят на УЗИ), вобщем, схожу, хотя осмотра боюсь как огня.
Обвести помадой вокруг пупка))
Просто лёгкие созрели. А если ещё и сладкого поешь, то ребь начинает воды активно заглатывать, вот и икает. У меня первый тоже часто икал, тоже боялась, но все нормально.
Всд? Это что?
А что с палатой послеродовой? Платно/бесплатно?
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Ого, мне кажется много, я одну беру 27)) рассчитываю дней на 5. Если что, привезут еще
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Я 2 взяла (около 60шт), дней 7 буду если, примерно с таким расчетом
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Думаю по другому ОЖ (объему ж**ы) и лях я бы была чемпионом зато[emoji23]
Ты кокон не будешь просить привозить да? Ставить некуда? В кювез не поместится?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ты кокон не будешь просить привозить да? Ставить некуда? В кювез не поместится?
Неа, не буду. Кювез примерно размером с кокон[emoji51]
Я Даша 
-
Разрезы-это эластичность тканей, они к размеру таза отношения не имеют. Режут, когда есть риск разрыва, т.е. ткани промежности белеют. Ну, по правилам так. Или когда надо сократить потужной период.