Страница 2064 из 2397 « Первая 10641564196420142054206020612062206320642065206620672068207421142164 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Keiden , на сообщение « Мы были с мужем, но это не на на... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Мы были с мужем, но это не на на Обуховской, а на Обводном.
    Там сам видеоряд очень интересно сделан. Красиво.
    Нужно лежать в креслах-мешках
    Там да, идут себе фильмы и идут. Четыре фильма общей продолжительностью 1,5 часа, потом снова они, и снова.
    О строительстве совсем недолго, минут, может, 10. Там и про собственно город, и про историю, и про войну, про возрождение здания. На мой вкус не занудно, и к тому же красиво! Можно, в принципе, не слушать, а просто смотреть
    После мини-фильма о собственно планетарии был фильм (около получаса) про нашу Солнечную систему - порядок планет и вкратце о каждой.
    Потом еще фильм про темную материю, еще подробно рассказывали про коллайдер - как он устроен (с крутыми 3Д схемами, очень достойно) и про то, как же именно они там ловят эту частицу.
    Про мышей не было ничего, но и в программе на тот день не было указано никаких мышей.
    В куполе невероятное эхо, это сказывается на качестве звука и на "понимаемости" слов.

В итоге: я в счастье, пятилетнего сына было решено пока туда не брать.
    Обводном, да, спасибо, что поправили. То есть качество видео и сам видеоряд вам понравился, а по чему ребенка решили не брать?

2. ответ для veralana , на сообщение « Обводном, да, спасибо, что поправили.... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Обводном, да, спасибо, что поправили. То есть качество видео и сам видеоряд вам понравился, а по чему ребенка решили не брать?
    Ну как сказать...для суперэстетов, конечно, не подойдет - все-таки видно, что видео цифровое, кое-где хочется побольше пикселей мне понравилось, что видео хорошо "ложится" на купол, то есть для того, чтобы именно лежать и смотреть на "небо".
    Видеоряд хорош и по космосу "летим", и иногда вокруг планет "летим", и сама подача.

Про ребенка - моему 5 лет, про детскоую программу на тот момент я не знала. А обычная ИМХО для детей постарше, я думаю, мой бы извелся. На той программе, на которой мы были, никто не развлекает, вот тебе мешок - садись/ложись, вот тебе видеоряд - смотри, вот тебе к видеоряду звук - слушай.

3. ответ для Keiden , на сообщение « Ну как сказать...для суперэстетов,... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Ну как сказать...для суперэстетов, конечно, не подойдет - все-таки видно, что видео цифровое, кое-где хочется побольше пикселей мне понравилось, что видео хорошо "ложится" на купол, то есть для того, чтобы именно лежать и смотреть на "небо".
    Видеоряд хорош и по космосу "летим", и иногда вокруг планет "летим", и сама подача.

Про ребенка - моему 5 лет, про детскоую программу на тот момент я не знала. А обычная ИМХО для детей постарше, я думаю, мой бы извелся. На той программе, на которой мы были, никто не развлекает, вот тебе мешок - садись/ложись, вот тебе видеоряд - смотри, вот тебе к видеоряду звук - слушай.
    Ну у нас ничего лучше, помоему нет. Если ребенок " в теме" как у Вераланы, то нормально ему будет. Мой в 4,5 был в восторге. Все время туда просится, но он тоже Ганимеда от Каллисто отличает И когда его развлекают, мешая смотреть- не любит.
    мы смотрели фильмы о Королеве и Фон брауне, первых полетах и фильм о марсоходах. Теперь там помоему идет про Розетту, придется идти, ребенок знает что это, в отличии от меня, и очень просится. Детская прграмма не думаю сто его заинтересует.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Спасибо, девушки. Придется сходить.
    Дело еще в том, что сейчас происходит знаменитое противостояние, которое бывает раз в 15 лет. Планетарий (на горьковской) обещал ночные просмотры Марса, даже несмотря на белые ночи. обычно телескоп летом не работает. Ну вот теперь не знаю даже, если у них все организовано так совково, то стоит ли.

Сходили мы в планетарий на Горьковской. Большое моё упущение, что не почитала все отзывы накануне. Ребенок был в мобильном планетарии, шатре таком переносном и ей очень понравилось. Мы думали, что в большом планетарии всё пропорционально лучше. Увы. Среди отзывов есть такой "Позор иметь такой планетарий в таком городе как Петербург" и десятки отзывов "Назад в прошлое". В век, когда у каждого второго дома жк панель с FHD, когда давно работают imax, 4d. Когда банальные ролики на ютубе, home video на смартфоне имеет FHD, в 2018 год показывать размытые, пережатые слайды? Убитые вусмерть, потерявшие цвет примитивные анимации 640*480? За такие деньги? За что?? Тетка за кадром, которая тихо-тихо что-то монотонно бубнит. А мы еще поперлись всей семьей, да заранее купили билеты на 2 программы. Один билет 400 р и детский тоже. Выбросили на ветер, давно мне ТАК не было жалко денег. Было стыдно перед ребенком. В одном отзыве было написано, на редкость удачное отбитие интереса к космосу. Пришлось сходить в зоопарк, хотя не планировали.
    Ой спасибо спасли нас) поедим сразу в новый, дабы не траить время и деньги в "черную дыру")

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

К чемпионату мира как-нибудь планируете прикоснуться? Мы на матчи решили с ребенком не ходить (это когда еще можно было билеты заказать по доступным ценам) Но как-то, чтобы потом не было мучительно обидно, что же ты мама меня не сводила никуда, когда у нас был ЧМ. (хочешь ощутить биение жизни? Ну ощути. (с)) Куда можно пойти с 6-летним ребенком, в этом смысле? Ночная вечеринка на фан фесте, тоже видимо, не место.

7. ответ для veralana , на сообщение « Спасибо, девушки. Придется сходить. ... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Спасибо, девушки. Придется сходить.
    Дело еще в том, что сейчас происходит знаменитое противостояние, которое бывает раз в 15 лет. Планетарий (на горьковской) обещал ночные просмотры Марса, даже несмотря на белые ночи. обычно телескоп летом не работает. Ну вот теперь не знаю даже, если у них все организовано так совково, то стоит ли.
    Вы прежде чем идти, попробуйте узнать кто лектор будет. Дяденька у них был безусловно знающий, но информацию давал скучно, лет на 10-12. а в обсерватории ничего нет?

Хранитель Аватар для elsu-baeva

К чемпионату мира как-нибудь планируете прикоснуться? Мы на матчи решили с ребенком не ходить (это когда еще можно было билеты заказать по доступным ценам) Но как-то, чтобы потом не было мучительно обидно, что же ты мама меня не сводила никуда, когда у нас был ЧМ. (хочешь ощутить биение жизни? Ну ощути. (с)) Куда можно пойти с 6-летним ребенком, в этом смысле? Ночная вечеринка на фан фесте, тоже видимо, не место.
    я хочу забиваку купить) Вот и все мои бюджетные касания)))

Сами идём , ребёнка оставляем дома. Был пробный выход на зенит -даже я долго приходила в себя от вида и взаимодействия многотысячной толпы, голова три дня гудела. Как представлю , что на ЧМ будет ...Не хочу, супруг настаивает, т.к событие.

Наш человек Аватар для La tua cantante

Нет, непланируем никуда идти. Мы очень далеки от футбола.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Страница 2064 из 2397 « Первая 10641564196420142054206020612062206320642065206620672068207421142164 Последняя »