Страница 2064 из 2750 « Первая 106415641964201420542060206120622063206420652066206720682074211421642564 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Стрелять пришлось или сам ушёл? Машины рядом не было, чтоб в неё спрятаться?
    Не, у нас до машины примерно 500км по воде было. Бахнула предупредительный, он намек понял.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для Аntic , на сообщение « Ещё один повод задуматься, что никому... »
    Хранитель Аватар для MTM

Ещё один повод задуматься, что никому нельзя своих крох доверять((
    То есть своей маме ты не доверяешь детей?
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

3. ответ для MTM , на сообщение « К нам на рыбалке мишка вышел из речки.... »
    Элита Аватар для Муррррр

Ещё один повод задуматься, что никому нельзя своих крох доверять((

А если тебя саму накроет в один момент? Там, судя по всему, тоже до последнего дня все благополучно было. Уж заметили бы родители-офицеры МЧС хоть какие-то признаки, их же и этому обучают. Сейчас, конечно, можно будет задним числом выискивать их и притягивать за уши, но скорее всего крышу сорвало в один момент.

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    К нам на рыбалке мишка вышел из речки. В очередной раз порадовалась своему разрешению на оружее и его наличию. Но перетрухались все.

Ого(
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для MTM , на сообщение « К нам на рыбалке мишка вышел из речки.... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Вкратце - бабушка сошла с ума, во время прогулки удушила свою месячную внучку и пыталась перегрызть себе вены. Позавчера в Приморском районе.
    Матерь божья
    К нам на рыбалке мишка вышел из речки. В очередной раз порадовалась своему разрешению на оружее и его наличию. Но перетрухались все.

Таня, да ты серьезная женщина. Медведь! Мамадарагая!

А мы сегодня съездили в пеший поход. Электрон, рюкзаки, коляска) Покупались, позагорали, такой кайф! Птички поют, ландышами пахнет, просто мегазаряд позитива
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А если тебя саму накроет в один момент? Там, судя по всему, тоже до последнего дня все благополучно было. Уж заметили бы родители-офицеры МЧС хоть какие-то признаки, их же и этому обучают. Сейчас, конечно, можно будет задним числом выискивать их и притягивать за уши, но скорее всего крышу сорвало в один момент.
    Не обучают. Во всяком случае мужа моего там не обучали (у него специальность инженер по пожарной безопасности, не было на их курсе психологии, говорит только психологов этому учат). Но тоже думаю, что явных признаков сумасшествия у бабушки не было, всё-таки если начинает что-то смущать в поведении взрослого близкого человека, то ему уже и не доверишь ребёнка. И чувствуешь это не зависимо от образования
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для MTM , на сообщение « То есть своей маме ты не доверяешь... »
    Хранитель Аватар для Аntic

То есть своей маме ты не доверяешь детей?
    Старшую в 4 года со скрипом отдала на пару недель в деревню к моим родителям и каждый вечер перед сном рыдала, представляя всё, что только можно. Рядом с домом пруд и лес. Дочка раньше всех вставала и ей разрешали выходить на улицу, чтоб спать не мешала. И на озеро однажды отправили её с соседской девочкой и её бабушкой и дедушкой. Подружка дочку перевернула в надувном круге вниз головой и чуть не утопила. Хорошо, что дедушка её вовремя заметил и спас. Вот такие у меня родители пофигисты и за раннюю самостоятельность, а я против такого воспитания.
    Младших вместе с дочкой и с мамой оставляла на улице, чтоб к стоматологу сбегать, но маме не захотелось гулять и она сразу всех к себе домой отвела, а там уже только дочка за ними следила. Вобщем не доверяю, хотя бы потому, что ей это не надо, а я сама справляюсь.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А если тебя саму накроет в один момент? Там, судя по всему, тоже до последнего дня все благополучно было. Уж заметили бы родители-офицеры МЧС хоть какие-то признаки, их же и этому обучают. Сейчас, конечно, можно будет задним числом выискивать их и притягивать за уши, но скорее всего крышу сорвало в один момент. (
    Пишут, что были звоночки и я примерно представляю какие, потому что у меня мама тоже очень мнительная и подозрительная. РегТВ постоянно смотрит про заговоры и инопланетян. Уверена, что у нас в деревне по ночам тоже нло летают, того и гляди в контакт войдут. Это помимо того, что они с папой постоянно орут и отношения выясняют так, что хочется сбежать подальше. Мы с сестрой наших дочек ей доверяем пока, но каждый раз думаем о том, что на самом деле давно пора прекращать эти поездки в деревню. Рассчитываем теперь уже на самостоятельность девчонок и что они там больше друг с другом время проводят. Прошу каждый раз, чтоб в лес не ходили, но потом узнаю, что ходят иногда с бабушкой, а у нас там места очень дикие, живности много.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Олеся, что за ДТП у вас в округе? Читаю в яндексе про пятикилометровые пробки на въезд и выезд из города

Мы сегодня в Сестрорецк ездили, хорошо не поставили машину на парковке у пляжа. Чувствовала, что выехать сложно будет, но даже не предполагала, что невозможно Мы чудом выехали: на улочке, ведущей к парковке, машины выезжающие и въезжающие стояли лоб в лоб на единственной свободной полосе, обочины забиты припаркованными машинами. А на Дубковском шоссе так же на единственной свободной полосе сломался автобус и пришлось объезжать по тротуару. Как нас только ни материли прохожие, я их очень понимаю, но и стоять там несколько часов тоже не вариант. Ребята на велосипедах прямо перед нашей машиной встали, чтобы мы не проехали, даже водитель сломанного автобуса уговаривал их отъехать. Малоприятный экшн. Обратно ехали в районе трёх часов дня и весь Приморский проспект в сторону залив стоял. Вот что значит в город пришло лето. Не понятно только, почему так поздно все выезжают, мы в 11 ехали и было свободно, хотя я думала уже будут пробки

8. ответ для Аntic , на сообщение « Старшую в 4 года со скрипом отдала на... »
    с Луны Аватар для Oooops

Старшую в 4 года со скрипом отдала на пару недель в деревню к моим родителям и каждый вечер перед сном рыдала, представляя всё, что только можно. Рядом с домом пруд и лес. Дочка раньше всех вставала и ей разрешали выходить на улицу, чтоб спать не мешала. И на озеро однажды отправили её с соседской девочкой и её бабушкой и дедушкой. Подружка дочку перевернула в надувном круге вниз головой и чуть не утопила. Хорошо, что дедушка её вовремя заметил и спас. Вот такие у меня родители пофигисты и за раннюю самостоятельность, а я против такого воспитания.
    Младших вместе с дочкой и с мамой оставляла на улице, чтоб к стоматологу сбегать, но маме не захотелось гулять и она сразу всех к себе домой отвела, а там уже только дочка за ними следила. Вобщем не доверяю, хотя бы потому, что ей это не надо, а я сама справляюсь.

Пишут, что были звоночки и я примерно представляю какие, потому что у меня мама тоже очень мнительная и подозрительная. РегТВ постоянно смотрит про заговоры и инопланетян. Уверена, что у нас в деревне по ночам тоже нло летают, того и гляди в контакт войдут. Это помимо того, что они с папой постоянно орут и отношения выясняют так, что хочется сбежать подальше. Мы с сестрой наших дочек ей доверяем пока, но каждый раз думаем о том, что на самом деле давно пора прекращать эти поездки в деревню. Рассчитываем теперь уже на самостоятельность девчонок и что они там больше друг с другом время проводят. Прошу каждый раз, чтоб в лес не ходили, но потом узнаю, что ходят иногда с бабушкой, а у нас там места очень дикие, живности много.
    Я тоже с трудом отпускаю от себя детей. Точнее не отпускаю. Даже мужа с дочками к свекрови боюсь, не комфортно мне, когда кто-то в отъезде

Бабушка малышки работала воспитателем. Кому мы доверяем в саду своих детей?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Олеся, что за ДТП у вас в округе? Читаю... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Олеся, что за ДТП у вас в округе? Читаю в яндексе про пятикилометровые пробки на въезд и выезд из города

Мы сегодня в Сестрорецк ездили, хорошо не поставили машину на парковке у пляжа. Чувствовала, что выехать сложно будет, но даже не предполагала, что невозможно Мы чудом выехали: на улочке, ведущей к парковке, машины выезжающие и въезжающие стояли лоб в лоб на единственной свободной полосе, обочины забиты припаркованными машинами. А на Дубковском шоссе так же на единственной свободной полосе сломался автобус и пришлось объезжать по тротуару. Как нас только ни материли прохожие, я их очень понимаю, но и стоять там несколько часов тоже не вариант. Ребята на велосипедах прямо перед нашей машиной встали, чтобы мы не проехали, даже водитель сломанного автобуса уговаривал их отъехать. Малоприятный экшн. Обратно ехали в районе трёх часов дня и весь Приморский проспект в сторону залив стоял. Вот что значит в город пришло лето. Не понятно только, почему так поздно все выезжают, мы в 11 ехали и было свободно, хотя я думала уже будут пробки
    Это не дтп, это наш единственный выезд. При повороте из нашего з. мурино нормальный асфальт, да вообще хоть сколько-нибудь прямой, там отсутствует напрочь. А все же джипы покупали чтоб по трассе для гоночных болидов ездить, вот и облизывают каждую яму. Из-за этого выезд из дома превращается в 40-60 минутную пробку на всем протяжении нашей дороги
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я тоже с трудом отпускаю от себя детей. Точнее не отпускаю. Даже мужа с дочками к свекрови боюсь, не комфортно мне, когда кто-то в отъезде

Бабушка малышки работала воспитателем. Кому мы доверяем в саду своих детей?
    Свекры для меня ещё более тёмный лес, с ними и на минуту не оставлю. Но их мои дети ещё меньше интересуют, так что взаимно всё.
    А про воспитателей ты точно отметила, там у многих профдеформация, как и у учителей. Поэтому желательно, чтоб ребёнок умел говорить при поступлении в сад.

Страница 2064 из 2750 « Первая 106415641964201420542060206120622063206420652066206720682074211421642564 Последняя »