|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от phdk
Теоретически - да, например вы пособие по бир получаеие в 2017, расчетные года - 2015 и 2016, а до 1.5 начинают платить в 2018, и тогда расчетные года 2016 и 2017 (а если доход в 2017 был низкий, то не максималка)
Я писала заявление о замене годов и в расчёт мы брали 12 и 13 год, по ним же и рассчитывали пособие по бир
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
вам надо уточнить на работе. я выплачиваю пособия по уходу за прошедший месяц.т.е за октябрь- в день выплаты зарплаты за октябрь, 6 ноября.
Спасибо! Да, у нас тоже за предыдущий месяц платят.
Тогда выходит не за 9 дней будет выплата, а 10 ноября выплатят за октябрь с 2.10 по 31.10, так?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
Здравствуйте!
Вопрос про пособия по уходу. В первом посте написано, что его можно пересчитать. Начислялось в 2016 году. Отпуск оформлен на бабушку. Зарплата позволяет получать максимум. Недавно переоформляли отпуск, бабушка уходила в обычный. Писала заявление о начислении пособия. Назначили сумму прошлого года. Или я не правильно поняла фразу про пересчет?
-
со звезды
Сообщение от Юльчище
Я писала заявление о замене годов и в расчёт мы брали 12 и 13 год, по ним же и рассчитывали пособие по бир
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тогда пособие по уходу должно исчисляться из того же среднего заработка,что и пособие по БИР
-
со звезды
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Здравствуйте!
Вопрос про пособия по уходу. В первом посте написано, что его можно пересчитать. Начислялось в 2016 году. Отпуск оформлен на бабушку. Зарплата позволяет получать максимум. Недавно переоформляли отпуск, бабушка уходила в обычный. Писала заявление о начислении пособия. Назначили сумму прошлого года. Или я не правильно поняла фразу про пересчет?
если отпуск по уходу прерывался, то при оформлении отпуска по уходу заново пособие по уходу в 2017 должно исчисляться по 2016-2015гг. пусть бабушка узнает на работе,как ей пособие считали
-
Космонавт
Сообщение от Sinjean
Это надо в топик про мат капитал. Я пока только снимала суммы, которые позволяли. Но, как я поняла, есть много способов использовать его не ожидая 3 года.
А вы не дадите пожалуйста ссылочку про мат.капитал?
-
Участник
Подскажите,пжлта, может кто сталкивался недавно. Я хочу подать на пособия малоимущим на ребенка до 1,5 лет. Но нам в июле как раз исполнилось 1,5 года. Могу же получить за предыдущие 6 месяцев? Справка о доходах какая нужна: 2ндфл за полгода или за последние 3 месяца?
-
со звезды
Сообщение от ***Виноградинка***
А вы не дадите пожалуйста ссылочку про мат.капитал?
см ссылки в первом посте
-
со звезды
Сообщение от basynya
Подскажите,пжлта, может кто сталкивался недавно. Я хочу подать на пособия малоимущим на ребенка до 1,5 лет. Но нам в июле как раз исполнилось 1,5 года. Могу же получить за предыдущие 6 месяцев? Справка о доходах какая нужна: 2ндфл за полгода или за последние 3 месяца?
если ребенку уже исполнилось 1,5г - то вы опоздали,можно оформить пособие 1,5-7
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
если отпуск по уходу прерывался, то при оформлении отпуска по уходу заново пособие по уходу в 2017 должно исчисляться по 2016-2015гг. пусть бабушка узнает на работе,как ей пособие считали
Не, может я не правильно написала, бабушке пособие начислялось по максимуму 2016 года- 21500, в 2017 максимальна увеличилась(стала 23000), было переоформление отпуска, а сумму назначили прежнюю. Зарплата позволяет получать максимум
Вика, ко мне на "ты"