|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мышь Шумелка
В Мск варенья "Мила варила" апельсин не обнаружено как класс у нас только малина и черника. Видать Мила в Мск апельсинов не нашла для варенья  А жаль я б по 39 взяла конечно. Зато сегодня стала по 19,90 кукуруза Фрау Марта вот ее взяла типа -67% скидка. А вообще ценники желтые заманчивые лежат у админа видно прям издалека -50-60 и далее скидки на них а их не ставят некому типа ставить гадство  .
только кукуруза? мне б фасольки красной ФМарта))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
только кукуруза? мне б фасольки красной ФМарта))
Только увы....
-
Космонавт
Только увы....
жаль)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
 Сообщение от mariyagen
уверены,что запеканку не испортите? 
Нет, в запеканке же еще капля манки будет и изюм. Думаю нормально получится. Сегодня повезло, взяла единственную куру по БР до 27.05! Лежала в открытом пакете, может поэтому? и еще пастрому со скидкой 50%, но тоже свежая, от 11.05 (срок 20 дней), но такая была одна пачка, остальные от 15.05 по нормальной цене. В другом Дикси видела шашлык Дары Артемиды, по 104 р., по БР до 24.05. Одно ведро вообще было до 23.05, т.е. уже просрочка! На вид вроде куски приличные, но брать не рискнула
-
Активный участник
 Сообщение от jyl
24 мая
у нас стоят 2 ведра срок 27.но ценника нет кто пишет 160р. кто 104р.повертела не взяла
-
В Мск варенья "Мила варила" апельсин не обнаружено как класс у нас только малина и черника. Видать Мила в Мск апельсинов не нашла для варенья  А жаль я б по 39 взяла конечно. Зато сегодня стала по 19,90 кукуруза Фрау Марта вот ее взяла типа -67% скидка. А вообще ценники желтые заманчивые лежат у админа видно прям издалека -50-60 и далее скидки на них а их не ставят некому типа ставить гадство  .
У нас есть абрикосовое еще "Мила варила", цена 69 руб
-
Если нет ценника, я иду в подсобку и прошу сказать цену
-
Активный участник
 Сообщение от jyl
Если нет ценника, я иду в подсобку и прошу сказать цену
завтра так и сделаю
-
 Сообщение от Natalia70
завтра так и сделаю 
У нас он по 74 руб за кг по быстрой распродаже.
-
с орбиты
у нас в двух Д Мила варила дороже 100 рЭ.
Муж вчера совершенно случайно ухватил джин Гордонс 0,75 за 350 рублей. Был в шоке
еще где-то читала что Бейлис по 159 или 139 за 0,5, не помню цену..но у нас нет такого боХатства.